u***s
安吉尔净水器用了5、6年,以前都是售后上门更换的滤芯,咨询客服需要购买的滤芯型号,收到货安装时发现老机器接头和以前的不一样,跟客服联系后,在客服指导下成功安装。
安之星净水器官方旗舰店 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,真心的说一声:谢谢!
2024-01-03 18:01 回复
不得了啊,不得了啊,不得了啊
安之星净水器官方旗舰店 当您轻轻的敲下对我们支持的话语时,咱们的每个客服心中都有万分的感动,更多的想法则是“要做的更加好,让您买的放心,服务到心,用的更开心”,您在使用过程中遇到任何疑问,欢迎咨询咱家客服哦!
2023-10-31 18:00 回复
j***S
客服很耐心教了,发了一个更换滤芯的视频给我们,很简单,一下子就换好了
2023-10-08 15:31 回复
j***然
给父母买的净水器用了好几年了,最近才想着换滤芯,换完之后出水顺畅多了。可能滤芯还是在建议的周期还是需要换一下的,问题是有两个比较不容易换
安之星净水器官方旗舰店 感谢亲的支持和惠顾,亲是有安装问题吗?这边售后给您留言啦,快捷卡口式设计是目前市面的主流,比传统老式的更快捷方便更便捷的。亲们有问题一定要记得联系售后哟,这边给您提供解决方案。再次感谢您的回顾,期待下次能够给您提供更优质的服务哟~
2023-09-11 09:23 回复
茹***丽
质量不错 净水器好多年了居然还能找到合适的滤芯 妈妈在家里自己安装 怕接错了一直咨询客服 也很耐心解答
安之星净水器官方旗舰店 谢谢您对安之星的支持~安之星已经成立27年啦,致力于改善每个家庭的饮水健康,店铺每件商品都有质量保障,有任何问题安之星将会全力为您解决!!
2023-07-10 17:27 回复
j***者
家里安吉尔净水器用了多年了,以前都是售后上门更换的滤芯,这次想自己动手更换,客服告诉了我需要购买的型号,收到货安装时发现接头和以前的不一样了,跟客服联系后随后又发了两个快速接头成功安装。
回购好几次了,客服态度很好,非常满意的一次购物。
m***h
好用
画***画
还不错
出水速度:很快捷, 静音效果:挺好的, 外形设计:外形设计:很 不错, 安装服务:配件无服务, 物流速度:很给力, 其他特色:更换方便, 自己动手就可以完成更换,客服很耐心解决净水器其他问题,点赞👍🏻
独***1
多次购买了,一如既往的好用,价格也很划算,这次一口气把5个滤芯全换了,友情提醒大家自己换的话一定要提前给管子链接拍个照,拆下来简单,装的时候差点不会连管子了,好在最后都解决了,正常使用中。
u***i
经济实惠,安上之后看效果
海***9
很好
已换上一切正常
缺少配件没发
8***e
收到,已换上,很好
月***离
发货快,服务很好,很用心
陈***煌
滤芯是正品,一时没空换,等换的时侯,客服茜茜很好,有问必答,而且很有耐心。
已经安装好了
雪***寻
不错 正品 价格良心
出水速度:还可以 静音效果:不错 外形设计:简单实用 安装服务:客服积极配合,技术视频支持安装,很方便 物流速度:快捷 其他特色:官网品质保障,安心放心。 水质也不错。定期更换效果好。自己安装很便宜。
漏发滤芯,后来补发,服务还可以
v***a
安之星这款净水机采用进口ro膜过滤,手机app监控滤芯寿命,我用了2年多才换滤芯,*可以买到全套滤芯,同样价格其他大牌净水机买不了一根,良心产品。
过滤效果不错,一直在用
鬼***斯
用了四五年了,才想起来第二次换滤芯,主要是这机器没有换滤芯的提醒,老是会忘记,正好双十一,买东西的时候看见这广告想起了,好久没换,赶紧买个换换!
s****
很好,以后就买这家了,还送了两条5微米的过滤芯。
不错哦