x***l
第一次用就很松 基本要插拔几下才能冲 太差了
暗绿色1.2米【苹果+安卓+type-c】3A快充
品胜PISEN京东自营旗舰店 尊敬的顾客,感谢您对品胜的支持。品胜的产品是以质量求生存,以品质求发展,有问题也烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对品胜的支持,祝您生活愉快~~~
2023-10-03 15:55 回复
林***林
急着用也能用,算了,但是差评必须给。 什么未定义的nc脚?为什么图示、详情都不说明? 说得不讲理、难听点,看得到都这样,看不到的,指不定还咋样呢……
2023-10-03 15:45 回复
u***n
挺一般的,不建议购买
熏衣紫1.2米【苹果+安卓+type-c】3A快充
2023-09-21 18:59 回复
我用的华为m30,原装充电器。不是快充。
2023-09-22 16:57 回复
充电线很漂亮好看,已开用,但不是快充线,
中国红1.5米【苹果+安卓+type-c】3A快充
2023-09-22 19:55 回复
v***c
买来车上用的,哪知道苹果机充不了,问了才知道,点烟器充电器功率小了,不支持充苹果机,只能拿回家用充电头子,才可以用。
100W超级快充【1.2m魔幻黑]】疾速满电不发烫
2023-09-22 19:55 回复
e***b
跟之前买的普通充电线充电速度一样,根本不是快充线。
2023-09-25 12:25 回复
商品与描述不一致,说是快充,实际不是快充,有点上当受骗的感觉。
2023-09-08 11:46 回复
不好用。充电速度慢,传输速度也慢
2023-09-06 22:43 回复
老***爷
如实记录使用过程,与客服进行沟通非常不专业。这个问题也没有得到解决。只是感觉又踩雷了。 本以为京东的专卖店标注非常真实。实际使用才能了解产品的质量。一次很不愉快的购物经历。
2023-08-14 12:07 回复
商品宣传带有模糊和误导。以为拍了个快充线,结果不是。看看图片,不上当难。写的都是快充,超级快充。到手是个慢充,这贵的价,还挖坑,请谨慎。
2023-08-06 17:45 回复
u***c
type_c接口充电速度一般 老安卓接口充电简直就是蜗牛爬 五分钟1%
2023-07-29 14:43 回复
豫***乐
充电太慢了
2023-07-24 12:09 回复
包装膜是拆开的,封口破旧,是退货二手的。能用,但感觉极差!
魔幻黑1.5米【苹果+安卓+type-c】3A快充
2023-07-19 12:15 回复
有***菜
要的是紫罗兰色,图片是深紫色,以为实物就是深紫色,结果到手是浅紫色。咱也不知道是发错颜色了,还是紫色就就这一个色…
紫罗兰1.2米【苹果+安卓+type-c】3A快充
品胜PISEN京东自营旗舰店 尊敬的顾客,感谢您对品胜的支持。品胜的产品是以质量求生存,以品质求发展。有问题也烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对品胜的支持,祝您生活愉快~~~
2023-07-06 14:25 回复
苹果的接口不太好
100W超级快充【1.2m皓月银】疾速满电不发烫
2023-06-21 14:20 回复
g***l
首先的说,物流很快。然后要吐槽一下这个哪有吹得那么厉害,37分钟充满电?我试了一下,车上七八分钟才充了1%的电,我第一次买,难道这就是快充?我觉得还是实事求是一点吧,吹嘘过了跟欺骗有什么区别?
100W超级快充【1.2m魔幻黑]】疾速满电不发烫
2023-06-16 17:07 回复
充电慢,色差太大。不如小米的!看看收到实物图片对比
2023-06-07 11:49 回复
u***e
出感觉不是那么好用……昨晚上没充上电ios
魔幻黑1.5米【苹果+安卓+type-c】3A快充
2023-05-16 11:00 回复
陶***1
用vivo的快充头连接这款数据线实现不了快充,
魔幻黑1.8米【苹果+安卓+type-c】3A快充
品胜PISEN京东自营旗舰店 尊敬的顾客,感谢您对品胜的支持。品胜的产品是以质量求生存,以品质求发展。这个款式本身是一个普通快充线,有问题也烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对品胜的支持,祝您生活愉快~~~
2023-05-11 15:47 回复
g***x
拿到手才注意到是3A不是6A,但是京东页面上是5A6A,只是切换到红色后,红色线缆那一行会出现3A……感觉不应该把红色线缆放在5A6A的分类下面,容易误导人。
中国红1.2米【苹果+安卓+type-c】3A快充
品胜PISEN京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对我们店铺的支持~~很抱歉给您带来了不好的购物体验~~由于不太明白您对产品遇到什么问题,无法进行解答。如收到商品有任何的问题,麻烦及时联系在线客服,我们有完善的售后,支持7天无理由~~感谢您宝贵的评价,我们一定会重视起来,努力改善,争取越做越好~~希望您能一直监督我们的进步!本次购物没能给您好的体验,还请谅解!感谢您的选择,祝您生活愉快!天天开心!!
2023-05-03 19:40 回复
S***树
充电不够快,充电速度还可以。
2023-04-26 14:40 回复
开***生
颜色送错
紫罗兰1.2米【苹果+安卓+type-c】3A快充
品胜PISEN京东自营旗舰店 聆听到您的心声,小的立马踏云而来~ 非常感谢您在茫茫中发现我们。这款反馈都是很好呢,我们也是第一次遇到这样的情况,对于出现这样的问题给您带来不好的购物体验,真的非常抱歉。很感谢您的反馈,我们一定会加强监督,确保产品质量。当然您的宝贵意见,我们也会向有关部门反映,在以后产品的包装、运输等各个环节中不断改进,以便做得更好。另外商品是支持七天无理由部分产品是支持一年质保的,亲爱的可以联系下咱家客服小姐姐呢,一定会给您处理满意哒~
2023-04-14 11:09 回复
内包装被拆开过,做工就那样吧
2023-04-11 10:03 回复
颜色是淡粉色,不是紫色,不知道是发错了还是什么
2023-04-06 14:14 回复
实物与图片颜色相差太大了,也不明白紫罗兰和风云紫有啥区别。
2023-04-06 14:14 回复
2***t
type c口充不上电,商家说不兼容,无理由退货了
100W超级快充【1.2m皓月银】疾速满电不发烫
2023-03-27 11:08 回复
孤***1
这是一次特别糟糕的购物,本想买100W的,结果买成了5A的,还死贵死贵的
2023-03-16 11:29 回复
没有第一次买的好用,感觉这次买的线,充电没那么快了。
2023-03-16 11:30 回复
白***白