陈***卐
还没用不知道怎么说,安卓的不能传输文件
魔幻黑1.2米【苹果+安卓+type-c】3A快充
品胜PISEN京东自营旗舰店 感谢您的评价!期待与您下次的合作,我们会保证质量,以贴心的服务,让您感受满意的购物体验。以最高的性价比回馈您的关注和支持,期待您加入我们!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,产品是支持30天无忧售后的,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2024-05-01 17:11 回复
M***e
速度很快,价格一般,但是线还是不错的,我用的是苹果,还没有用他链接过电脑,不知道行不行……
熏衣紫1.2米【苹果+安卓+type-c】3A快充
2024-05-01 15:40 回复
品牌就是品牌,质量好信得过,家里的充电线都是用的这个牌子,因为相信所以选择,这个真的很好。
2024-05-01 00:14 回复
c***y
线结实,充电速度很快。
2024-04-30 22:12 回复
g***g
产品质量一般
金***a
做工质感:品胜品控没得说,直接下单。 充电速度:买了三条放休息区给顾客用的,后续来追评。 接口类型:一拖三,适用于各种型号手机及其他电子设备足够用了。
2024-04-30 21:11 回复
四***风
可以
中国红1.5米【苹果+安卓+type-c】3A快充
2024-04-30 20:43 回复
一拖三的充电头很方便,做工也很精细,质量很好
6A/100W超级快充【1.2m星际蓝】快充不发烫
2024-04-30 20:43 回复
郑***彦
方便实用,传输速度也可以,质量不错!
2024-04-30 16:32 回复
-***-
👍质量真的没话说,一拖三设计太方便了!而且耐用性也非常好,做工精细到每一个细节。拿在手里就感觉很踏实,完全是物超所值的选择啊!
中国红1.2米【苹果+安卓+type-c】3A快充
2024-04-30 14:27 回复
卟***名
一拖三,给各种手机和电器充电的都几乎满足了。客人来也不用找来找去的。品胜的配件类品质还是很好的,好用。充电速度也很快。长的更好用。
魔幻黑1.8米【苹果+安卓+type-c】3A快充
2024-04-30 13:25 回复
B***太
外面的包装比较拉胯,里面的包装还行,摸着质量还可以,测试了下安卓的充电口,问题不大,苹果的目前还没有测试,其他等使用后再看
2024-04-30 11:57 回复
果***爸
第二次购买了,还不错,不容易坏
2024-04-30 07:47 回复
2***鸟
2024-04-30 07:47 回复
k***3
2024-04-30 06:18 回复
购***白
一分钱一分货,质量很皮实的样子,插头上还有标签印记提醒我哪个才是数据线,买了三根都是这个牌子办公室也放了一根
中国红1.5米【苹果+安卓+type-c】3A快充
2024-04-29 23:30 回复
u***t
包装完好,速度上好,
2024-04-29 22:57 回复
游***申
虚接的,不是很好用,没有一点点毛病,没有声音
6A/100W超级快充【1.2m魔幻黑】快充不发烫
2024-04-29 21:27 回复
随***沈
相信京东,买了这个,用了一个月线说坏就坏了,质量如此堪忧,实在影响体验,再也不会推荐了
魔幻黑1.2米【苹果+安卓+type-c】3A快充
品胜PISEN京东自营旗舰店 尊敬的顾客,感谢您对品胜的支持。品胜的产品是以质量求生存,以品质求发展,有问题也烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对品胜的支持,祝您生活愉快~~~
2024-04-30 11:21 回复
l***u
很少在京东对商品质量提出批评,这款充电线号称快充,5A6A……其实呢?实际包装袋上却写着3.5A,根本不是快充,仅仅是能够充电而已,广告宣传有点离谱了,一直相信京东自营对产品质量的控制,但是这次让人失望了!
p***2
确实是大品牌,充电很快
2024-04-29 16:44 回复
j***M
这种线和我在~上买的线一模一样,~上才几块,你要30几,我就看看能用多久。
中国红1.2米【苹果+安卓+type-c】3A快充
2024-04-29 15:17 回复
不是快充,华为的接口是慢充
貔***间
不错,用段时间再评价
2024-04-29 11:42 回复
犬***儿
活动价买的,性价比OK~
2024-04-29 10:12 回复
j***Z
物流比较快,质量很好!
2024-04-29 09:06 回复
-***-
充电方便,客服态度很好
2024-04-29 09:06 回复
产品很好,好评。
2024-04-28 22:42 回复
充电速度超慢,越充越少,超级差,大家勿拍
2024-04-29 11:55 回复
可以