j***P
货没收到就签收.12月26号下单,到现在还没有处理
200系粒子滤网
Blueair旗舰店 您好,非常抱歉没能让您满意,粒子网是3层渐进式HEPA滤网,可以过滤颗粒物,感谢您对blueair的支持。
2022-11-29 15:01 回复
J***u
旗舰店买到一年零八个月的库存滤网也不容易,疫情快递一个月到也就算了,初于信任吗拿到快递就把外面的纸盒丢了,遇到这样的问题让我让我退回去,盒子丢了不说疫情寄快递也不放便,以前一直买带活性炭的贵不说用一段时间有味道,这次还买了个库存货,之后还是买小米吧,机器滤网都便宜,机器脏了换,滤网勤换也比他好用!
200系粒子滤网
Blueair旗舰店 您好,滤网是没有保质期的哦,建议在购买后的2年内使用,2年后如仍未拆封使用会稍影响净化效果以及使用寿命,所以建议您在购买滤网后2年内开始使用,如已拆封需长时间放置建议用塑封膜包好以减缓滤网使用寿命的下降,待后续使用时先做暴晒再使用哦~ 滤网消耗品咱们都是没有长时间的库存的哦。您可放心使用哦,有任何问题可以联系官方售后电话400-006-9693。感谢您的支持
2022-07-06 11:54 回复
价格不便宜,耗材太贵,被拴住了
粒子滤网
Blueair旗舰店 尊敬的客户您好,首先非常感谢您对Blueair产品的支持与青睐,粒子型滤网对于去除PM2.5、雾霾、尘螨等细菌的功能~Blueair独有HEPASilent国际专利技术(静电+机械过滤),采用多层渐进式滤网,我们保证可以过滤0.1微米级别的颗粒物,并且Blueair线上线下采取了严格的价格管控,价格也是没有太大浮动的呢~我们会一如既往的对您提供更好的服务及产品,同时我们期待您的再次光临!祝您及家人健康幸福(*^__^*)
2021-11-19 11:39 回复
赠品 运费险