1***q
很好喝,最主要是零糖的
白桃味*4+葡萄味*4+可乐味*4
物流很快,好喝不贵!长期回购
张***事
多次回购元气森林饮料,品质优良,健康品质,可以放心的给家里人购买的饮品,很喜欢这个品牌的气泡水,喝起来开开心心冒泡的感觉 口感:清爽 营养成分:不错 能量:很好
s***o
有气体 吃起来很爽的
白桃味*4+葡萄味*4+可乐味*4
价格实惠,生产日期也比较新鲜,这也是经常饮用的无糖饮料。这包装也不错,一次购买可以满足三个口味。也希望商家可以多次搭配多个品种!
白桃味*4+葡萄味*4+可乐味*4
非常好,第n次回购了
洁***俊
无尽岁月线下买个框就算泪水让我要么哦
s***爹
很好,配送非常给力,赞一个
b***k
东西非常好,值得后期继续购买
白桃味*4+葡萄味*4+荔枝味*4
口味好,速度快,服务态度好!继续回顾。
卡曼橘味 480mL*15瓶
口味好,速度快,服务态度好!继续回顾。
M***M
还是喜欢这种多种口味组合的,可以选择多种口味尝试一下!这次的三种口味,葡萄🍇可乐和白桃味,最后还是比较喜欢白桃味的!😻😻
白桃味*4+葡萄味*4+可乐味*4
元气森林饮料收到了,零糖零卡零脂的食物,适合减肥的人群,我家孩子健身一直保持体重,就无限的购买这款产品,一箱3个口味,都非常好喝
多次回购 快递小哥辛苦
白桃味*4+葡萄味*4+可乐味*4
孩子喜欢喝,大人也喜欢喝。气感十足。最喜欢喝的口味是白桃味儿。和夏黑葡萄味儿。老人也喜欢。冰镇了更好喝。大品牌信得过。谢谢
白桃味*4+葡萄味*4+可乐味*4
京东物流就是快,晚上下单第二天就收到了非常给力!这款元气森林汽水配方简单,没有蔗糖很健康,口感非常好。价格实惠值得购买好评!
S***5
多种口味,元气满满!支持肖战!
h***x
元气森林口味很棒,味道纯正,甜度适中,泡沫丰富,香味多一点,口感不错,很喜欢,京东优惠价格美丽,每次都买很多,,喝起来感觉很健康,推荐
宝***7
味道不错,比超市买下来也划算很多,这次买的是三种口味,下次再换换其他的口味试试,放在冰箱里一会再喝更爽了,可以配咖啡也是不错的!
白桃味*4+葡萄味*4+荔枝味*4
气泡饱满,口感也很好,丝丝滑滑,味道不错,一直爱喝元气森林的气泡水,这次价格挺合适的,买了两箱,冰过后味道更好一些,挺好的
S***J
元气森林,我的无糖饮料
还是不错的,最主要是0脂肪
白桃味*4+葡萄味*4+荔枝味*4
活动价格合适,喜欢这种组合装,一箱三种口味。虽然元气森林的水每一种口味都不错,但是组合装避免了单一的问题。发货快,送货上门非常方便
白桃味*4+葡萄味*4+可乐味*4
孩子非常喜欢的汽水,好多口味,夏天喝很舒服,每天上学都会拿一瓶放书包,关键营养成分表上下都是0,没有任何热量压力,冰镇口感更棒。
河***椒
三种口味的,最喜欢桃子味道的,好喝
白桃味*4+葡萄味*4+荔枝味*4
我最近购买了一件商品,体验超乎我的想象,特此给予五星好评! 首先,我要赞扬一下商品的品质。它做工精细,材质上乘,每一个细节都透露出高品质的追求。在使用过程中,我发现它非常耐用,性能稳定,完全符合我的预期。这样的商品质量,让我对它的信赖度大大增加。 其次,商家的服务态度也给我留下了深刻的印象。在购买过程中,我遇到了几个问题,但客服人员都及时、耐心地解答了我的疑问,并且给出了非常实用的建议。他们的专业素养和热情服务,让我感受到了被尊重和重视。 再者,商品的包装和物流也非常令人满意。商品包装精美,保护得非常好,让我收到货时感到非常满意。物流速度也很快,我很快就收到了商品,没有耽误我的使用计划。 此外,我还要提一下这件商品的价格。在同类产品中,它的价格非常合理,性价比很高。我认为这是一次非常划算的购物体验。 总的来说,这次购物体验非常愉快。我对商品的品质、商家的服务、包装和物流等方面都非常满意。我会继续关注它,并且向我的朋友们推荐这家店铺。如果你也在寻找类似的产品,我强烈推荐你尝试一下他家的商品,相信你也会有一个愉快的购物体验!
白桃味*4+葡萄味*4+荔枝味*4
体验各种口味,之前蜜桃喝得比较多
白桃味*4+葡萄味*4+荔枝味*4
好喝,买回来放冰箱里面冰冰凉凉的
小飞侠家中必备元气森林