y***n
放在床上用也可以,晚上睡觉感觉呼噜少了
试了2晚才评价 带上马上就不打呼 也没有什么不适感 满意
【低噪高舒适止鼾神器】全自动单水平睡眠呼吸机
还没用,看着不错。
d***t
效果非常高好,戴着睡觉很香,没有呼噜生了。第二天头脑非常清晰,睡眠质量提高了,最主要的是这是自动调节压力的,非常方便。 超级好用,用了一个晚上确实不打呼噜了,适应了就很好了,携带也非常方便的,大牌子信得过。
i***4
560单水平呼吸机已收到,客服服务很好,我已按说明书安装,很简单好装,按照参数设定了数据,很好用,期待在后续使用过程中发挥更好的疗效。
【低噪高舒适止鼾神器】全自动单水平睡眠呼吸机
第一次购买鱼跃的产品,外观设计精巧,操作方便,容易上手,客服态度好,外出携带方便,很满意的一次购物。
【低噪高舒适止鼾神器】全自动单水平睡眠呼吸机
特意用了两天在评价,东西很好,操作简单,没有造音,非常适合治疗,请大家放心购买,客服的服务很周到
【低噪高舒适止鼾神器】全自动单水平睡眠呼吸机
呼吸机很好用,睡觉带上它不打呼噜了。
【二代全自动单水平】呼吸机YH450
老公用了非常有效果,第一次使用有专业人员指导,而且不再打呼噜,醒来感觉很好!
【低噪高舒适止鼾神器】全自动单水平睡眠呼吸机
呼吸机操作简单实用,鱼跃老牌子值得信赖。呼吸机刚开始用的时候有点不适应,慢慢就好了,带上睡觉真的没有打鼾了,效果很好,希望能用得长久
【低噪高舒适止鼾神器】全自动单水平睡眠呼吸机
刚用几天,感觉还不错,家人说呼噜声明显减少很多。早上起来后嘴巴也不发干发苦,睡觉质量好很多,早上起来精神了很多。
n***7
呼吸机当天买第二天一早收到了,第一天晚上使用全自动模式有些不适应。联系客服立马给我安排了工程师联系我指导调试。调完后使用感受和舒适度上明显要好于第一天,第二天精神状态没的说。这服务和专业 必须点个赞
【低噪高舒适止鼾神器】全自动单水平睡眠呼吸机
买回来以后马上使用了一下,首先,操作上还是比较简单的,机器本体已经组装好,加上水插上管直接就可以使用,很方便。其次,头罩材质比较亲肤,而且设计合理,采用粘扣调解,单买两百,物有所值。最后使用了一下,呼吸转换和排气切换自如,建议开自动启停,这个鼻子罩如果不开机戴上会上不来气,不错的产品,好评!
【低噪高舒适止鼾神器】全自动单水平睡眠呼吸机
睡觉打鼾一直很严重呼吸暂停,到医院检查医生建议买呼吸机。选来选去买了这一款。使用后止鼾效果明显,操作简便,很不错哦 一直都有睡眠障碍,用上呼吸机可以有效的改善,喘气也痛快了,结构很好,使用方便。
【低噪高舒适止鼾神器】全自动单水平睡眠呼吸机
老公说很方便,用上呼吸顺畅好多。
n***x
产品尺寸比较小,方便收纳,晚上睡觉带上后,平躺都可以正常呼吸,不在憋气的情况了。大品牌值得信赖,做工精细,使用方便,配件齐全,包装细致,发货及时!
【低噪高舒适止鼾神器】全自动单水平睡眠呼吸机
非常好,收到货后打开第一感觉就是质量非常好,使用也非常方便,效果非常好,解决了困扰多年的问题,睡觉真舒服,感觉买晚了,应该早买点,之前打呼噜一直影响媳妇睡觉,使用的第一晚媳妇就说没有呼噜声了,效果相当好,第二天起床感觉精气神好多!值得推荐!!
M***e
用了好几天才来评价的,真的晚上不打呼噜了,而且鼻炎也有一定改善,会坚持使用哦。
b***r
带上后不打鼾了,早上起来很舒服,机器很安静,非常不错的选择。
爱人之前半夜睡觉总憋醒 现在带上呼吸机后睡得安稳多了
f***i
要治疗,一开头很难适应,但是这机器有俩设置,一个是整体降压,一个是逐步升压,设置好了就比较容易适应了。而且还会戴上面罩自动开机,很方便。
【特卖】CPAP持续正压自动呼单水平吸机
j***M
操作简单,使用方便,效果明显,因为打呼噜两个人不能一起睡,差点离婚,有了它好了,还能过2年
【550同款数据升级】全自动单水呼吸机YH660
经过多方选择,朋友推荐,确定这款呼吸机。还没使用,期待孩子以后每天都有一个安全健康的睡眠。
【二代全自动单水平】呼吸机YH450
t***e
机器收到了,机子很轻便,携带也比较方便。客服服务很周到。
2***e
一直有睡眠呼吸暂停的症状,白天嗜睡,体重超标,睡眠质量极差,熬夜。整个人状态极差,这次肺部感染住院发现因为此病带来的慢 性缺氧的各种并发症简直糟糕透了,家里的医疗用品都是用鱼跃这个品牌的,就继续原则鱼跃的呼吸机,昨天下单今天就到了,包装非常 棒,操作简单,今晚就可以安心入眠了!
【低噪高舒适止鼾神器】全自动单水平睡眠呼吸机
家人有睡眠呼吸障碍~听朋友推荐买了鱼跃品牌呼吸设备。鱼跃是知名品牌,质量可靠,家人使用后觉得穿戴方便,不难受,操作简单,供氧稳定。好评!
l***l
机器非常小巧,设置简单,使用方便。默认带M号鼻罩,需要L的,换鼻罩快,客服给力。
【全自动单水平YH560】高舒适度睡眠呼吸机
大***公
买来后用了一段时间,再来写评价。家人反映说用了后打鼾症状明显改善,偶尔还是有打鼾,声音也很小,不影响旁人睡眠了。刚开始还怕带着鼻罩睡不好,用了后发现影响不大。早上起床精神比以前好,没有不够睡的感觉了。
【低噪高舒适止鼾神器】全自动单水平睡眠呼吸机
呼吸机已收到,外观精美,工作时声音很小,操作简单,带上确实不打鼾了,睡眠质量明显改善,白天也有精神了,期待以后的效果。
s***g
因为打呼噜窒息建议睡觉带呼吸机购买了鱼跃呼吸机用了几天来评价 :操作简单,效果不错,第一天晚上就不打鼾了,几天就基本适应了,噪音也不大,有需要可以买😄😄😄