c***r
购买此款冰箱始于颜值 优点:1、颜值(白色) 2、噪音比较小 3、冷冻室制冷很好。(但有霜) 缺点: 1、冰箱的制冷方式是直冷所以内部湿气会比较重 即使买了密封的保鲜盒 里面垫纸 水气还是会比较大。 2、冰箱的内部细节做工不是很细致部分有明显的划痕 密封条也略显粗糙 与价格不太匹配 3、光线较暗只有保鲜层右侧上方一个灯源 虽然商品页介绍柔和光源 但整体感观不好 4、冷冻室的柜门扣合不好总有没关紧的感觉 5、冰箱的装饰卡条卡不紧 拿保鲜盒时容易带出   本人的购买使用心得 仅供参考 一定要考虑好 自己的需求 否则退太麻烦
BC-225RFC 卡拉布里亚白
grossag环境电器旗舰店 您的评价就像初升的太阳,给了我们无尽的希望和光明。我们为了您的评价,一直在坚持不懈地努力。希望您没事常来看看。我们会不断上进的哦~感谢您对格罗赛格(grossag)的支持!祝您生活愉快~
2022-12-31 22:27 回复
不错 小户型刚刚好
BC-225RFC 戈尔韦绿
grossag环境电器旗舰店 简简单单几个个字,是满满的信任。是稳稳的幸福。别人拿不走,也擦不掉的成就感。我们喜欢的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼。感谢您,祝您幸福安康。
2022-05-08 15:15 回复
好看是好看。 但插电后有水珠,调过2档、3档,现在在试4档。 工作时的声音偏大。 以上检测后,均判正常范围。
BC-225RFC 卡拉布里亚白
冰箱收到了,很喜欢的复古风格.!冰冻室也比想象中的大,完全可以满足小户型的需要.
BC-225RFC 卡拉布里亚白
grossag环境电器旗舰店 用过才知道什么叫质量,买过才知道什么是惊喜,签收过才知道什么叫速度,体验过才知道什么是品牌。让您享用高性价比的产品、相当热情的服务,无比放心的产品。这就是格罗赛格!您的厨房好帮手!为了您的认可,我们会努力去把产品和服务做到极致。希望科技能给您更轻松、幸福的生活,我们也满怀热情欢迎您的下一次光临,谢谢您对“格罗赛格”的支持!
2022-04-07 11:22 回复
发货很快,送货师傅6楼搬运也很辛苦!冰箱颜值太高啦,和厨房色调很大,内部空间也很大,很满意!
空***6
冰箱我选了好多牌子,最后还是选了家里人都不认同的复古冰箱,打开我爸妈都说好好看😋静音做的比较好,我一个人住这么大足够了,无论怎样,颜值高就是第一位。
BCD-225RFC 卡拉布里亚白
快递送货及时,服务好
BCD-225RFC 戈尔韦绿
j***Y
垃圾冰箱,噪音太大闲麻烦没退,发票两个月了也没给开,赠品也没给,太垃圾冰箱,准备联系京东退货
BCD-225RFC 卡拉布里亚白
颜值高,容量给力。
BCD-225RFC 卡拉布里亚白
超好看的 贼喜欢 到家就用上了!
正***豆
冰箱颜值相当高呢!很好看~很圆润很可爱的感觉~非常喜欢,里面也很能装东西,容量不算小!期望能用很久
正***豆
已经放进新家了,冰箱颜值相当高呢!很好看~很圆润很可爱的感觉~非常喜欢,里面也很能装东西,容量不算小!希望能用很久。
一年质保
a***湿
质感无敌,实物比图片看起来颜值还高,挑了好久这个超惊喜超满意,容量比想象的大,运行声音很小
正品保证
您没有填写评价内容
BC-106RFC 卡拉布里亚白
2023-06-21 17:08 回复
天***蛇
完美,就等使用测试,等几天使用。再来评价。
2023-05-09 15:41 回复
冰箱颜值超级高,又好用 强烈推荐大家购买,内饰也超级高级
BC-225RFC 卡拉布里亚白
grossag环境电器旗舰店 我们德国格罗赛格秉持着质量第一,价格第二的理念。材料再好一些,产品再安全一些,做工再好一些!您看重的是质量的话,您选择这款产品相信是不会让您失望的呢。合理的价格才有高质量的产品,再美的语言没有质量也是谎言!在竞争激烈,价格透明的今天,价格取决于价值!感谢您的支持,相信德国grossag不会让您失望!
2023-05-04 11:57 回复
w***i
小冰箱很不错哟,外观很复古,白色是那种带点奶白的,不是纯白,制冷效果很好,调到最凉的档位,冷藏都带点冰茬,冷冻格也好用,静音效果也非常不错,放在办公室里基本听不到噪音 容量放到办公室里装饮料足够用~ 手感也很好,很棒很棒
2023-03-28 09:47 回复
韩***8
2023-03-27 09:19 回复
很好,好看,冷冻效果又好,性价比高
2023-02-20 10:08 回复
货都没收到评价个屁呀
BC-106RFC 里米尼红
grossag环境电器旗舰店 您好,非常抱歉给您造成不好的体验,关于物流服务,我们并在此向您表达诚挚的歉意! 物流一直是大家电网络销售的一大软肋,也是我们店铺一直致力完善的环节,我们会加强监管,为顾客提供更优质的物流服务!grossag环境电器旗舰店祝您生活愉快,天天开心~
2023-01-16 09:08 回复
c***M
BC-225RFC 里米尼红
grossag环境电器旗舰店 我们德国格罗赛格秉持着质量第一,价格第二的理念。材料再好一些,产品再安全一些,做工再好一些!您看重的是质量的话,您选择这款产品相信是不会让您失望的呢。合理的价格才有高质量的产品,再美的语言没有质量也是谎言!在竞争激烈,价格透明的今天,价格取决于价值!感谢您的支持,相信德国格罗赛格不会让您失望!
2022-10-05 10:29 回复
BC-225RFC 戈尔韦绿
grossag环境电器旗舰店 风风雨雨,一路有你,陪伴才是最长情的告白,我们一定不会辜负您的期望,用最好的产品回报您的喜爱,感谢您的支持!
2022-08-01 17:06 回复
美得不可的不可的、是我想要的样子
BC-106RFC 巴哈马粉
悲***事