怎么说呢,喜欢给予好评了,垫子没有想象中那么透气,厚度还可以吧,唯一遗憾的事情是垫板的表面上好像敷着一层薄薄的塑料薄膜,如果不铺上布单,会感觉光滑滑的,总体来说,还是喜欢给予好评吧
牛***酪
挺厚实的,上面还有小朋友最喜欢的恐龙,一打开就迫不及待的扒上去了,不过夏天还是有点热的
200*180*2cm骑行鳄鱼XPE折叠
尺寸标准,打开无气味,收纳容易
淡***了
垫子可以折起来收纳,这点非常好,宝宝目前刚会翻身,活动范围不大,客厅空间有限,先折起一小块用,没有味道,擦擦晾了晾就用上了,上面还有英文字母,厚度也适合,总体性价比蛮高的
购***助
这个可以折叠的爬行垫不错,没有味道,比我以前买的要好
l***w
有点滑,家里有猫,到家就被抓坏了,
****-
质量不错,很厚实也好看 方便折叠起来,折叠后体积小,方便摆放,适合小居室,也很方便打理,每天擦一下小朋友就可以玩了,好评
老***1
宝宝非常喜欢,天天坐在垫子上玩
我愿意屏蔽评价问题已解决
o***m
物有所值,性价比很高的!超级推荐购买!
200*150*1cm骑行鳄鱼XPE折叠
质量很好,收到货第一时间打开看了,安装也容易,确实没有任何味道,很不错,很满意
200*180*2cm骑行鳄鱼XPE折叠
快递很快,下单第二天就到了,踩上去感觉很厚实,质量也可以,唯一的缺点是夏天用xpe面没那么舒服,碰到皮肤会发出声音,冬天用就很好,夏天还是买有一面布面的更好用。总之,质量不错,喜欢双面xpe的可以入,担心有声音的找有一面桃绒布面的
小***太
方便携带,质量好,值得购买
j***A
宝宝很喜欢,厚度够,宝宝爬行很舒服。颜色图案都好看。最主要的是材质放心
200*150*1cm骑行鳄鱼XPE折叠
图案设计挺卡通好看的,折叠方便,根据地面大小可调整,材质轻巧,手感舒服 。只信任京东,京东银川快递王虎态度非常好,二十件快递帮我打包好送来,非常暖心周到,非常满意的一次购物体验。
拉***方
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的 很喜欢,棱全超出期望值,发货速度非常快,包装非常 仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
K***W
厚度够,质量好,非常满意!
X***0
爬爬垫方便折叠,容易清洗,适合在夏天空调里面让宝宝玩耍,正好宝宝开始学爬了
200*180*2cm骑行鳄鱼XPE折叠
非常好,厚度足够,质量保证
l***g
店子很好,物流也很快,第二天就收到了,尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!虽然外孙还没有,就是为外孙准备的,小孩子在上面爬不会受凉,也不会磕磕碰碰,避免受伤,便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
200*150*1cm骑行鳄鱼XPE折叠
质量杠杠的,试过才来评价的,支持好的产品
200*150*1cm骑行鳄鱼XPE折叠
折叠方便,没有异味,包装和快递服务也好,推荐
W***辉
下次还会回购厚度适中,折叠也很便捷,折叠起来也很小,拿起来也很轻,去露营时候用了感觉很舒服,清洗起来也清洗。值得推荐购买。
像***悔
选了很久选了这款地垫,可以折叠,不占用空间,可以完全打开也可以只打开一半,很轻容易收纳,适合宝宝抬头爬行坐着等训练运动。收到以后立即使用了,没有什么气味,希望符合安全标准。
6***z
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切头一次评论啊,该怎么说呢,打多少字才能表达我对这件衣服的爱?会不会成热门啊?我写的这么好会不会太招遥啊?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗
200*180*1cm骑行鳄鱼XPE折叠
卟***腾
质量很好
200*150*2cm骑行鳄鱼XPE折叠
店家快递迅速,快递员态度非常好,感谢店家,和快递员。
200*150*1cm骑行鳄鱼XPE折叠
特别满意,好评必须好评! 产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到你们。 很厚实,软软的,天热孩子在上面玩很合适!
200*150*1cm骑行鳄鱼XPE折叠
确实好用,因为我去年买的1m5的那个嗯放到老家那里去的。今年又买了一张 1m8的。,没有味道非常好用。非常好用,建议推荐。
200*180*2cm骑行鳄鱼XPE折叠
爬爬垫很大,可折叠收纳方便。回弹好,无味,比较轻便,价格相对适中,性价比高。2 cm 厚度,表层柔软舒适,耐造防水好打理。