纸尿裤 L码 46片 9-14kg
差评
纸尿裤 XL码 42片 12-17kg
买了一年的价格说涨价就涨价,客服还尽回复一些没用的话
曦***雨
东西到了才说是新旧款随机发货,新款质量比旧款差多了,开了还不让退。更新质量还越来越差了。无语死了。快递发货还慢,本该三天就到的,最后说没货,等了七八天才到。
【组合】纸尿裤2包S码112片
漏尿非常严重!!!!安儿乐垃圾牌子!避雷避雷!就是被包装上的字给骗了、说什么一片可以怎么样怎样、实际上用两小时就漏尿!!!!反馈给商家、说什么我用法不对?开玩笑吗?用了这么多年的纸尿裤、你现在和我说我不会用?笑S人了!明明是你们家的质量问题!!以后绝对不会再买安儿乐、也一定在宝妈群里让大家避雷安儿乐这个牌子!!!
纸尿裤 XL码 42片 12-17kg
越来越坑了,发来的根本就不是和以前一样的东西,根本就不仅仅是换包装!
纸尿裤 XXL码 38片 15kg以上
尿不湿是次品,东西不行
纸尿裤 L码 46片 9-14kg
我家小孩用了红屁屁,申请退货说是我没给小孩及时清理或过度清理引起的拒绝退货,(当然我自己7天退货时间也过时了)第一次买这款贪图便宜买了4包扔了三包!
纸尿裤 M码 50片 6-11kg
气味难闻,之前买的都没有,也不知道能不能用
纸尿裤 M码 50片 6-11kg
本以为是京东快递给送货的才在京东上买的,结果昨天早上就到送货点了,到今天晚上都没送来,也没收到去取货信息通知,要不是今天急着用,打电话去问才知道是卖家把快递单上收货人电话打错了,真是气不打一处来,果断差评!!!
【实惠组合】纸尿裤2包XXL码76片15kg以上
对品牌的信任和好感一次败光。首先,商品拍下后直到取货发现少了,客服才告知商品缺货。合着你们没货还卖吗?!搞不起活动就别搞。其次,咨询客服什么时候能补发,拿没接到通知,暂时不清楚来搪塞顾客。最可气的是,你们说没有库存,那为什么还能拍下同款商品?!
【实惠组合】纸尿裤2包L码92片9-14kg
永***a
我买的号小了换成大号 寄之前说有运费险 说付完钱把付款记录发给他 我想知道支付一部分给我要什么付款记录 寄过去之后说只赔一部分赔了11块钱我花了40块钱寄过去 等于我白花30块钱 等于我一包尿不湿花了100多 下次卖贵点也不在他家买了 我真服了 这店家太坑了 就当买一次教训吧 真服
【实惠组合】纸尿裤2包L码92片9-14kg
起坨,还容易红屁股,差
红屁股厉害。
【实惠组合】纸尿裤2包M码100片6-11kg
用3片就红屁屁
纸尿裤 试用装 S码 6片 4-8kg
我也是老顾客的,一直给孩子买的就是安儿乐的纸尿裤,这次的购买让我非常的生气,收到快递时,外面保鲜膜是完好无损,但是箱子的胶带明显就是拆封过的,就这样客服还说是不小心弄到的,这很明显是拆封过,然后退回又再次销售给我的,商家的套路很明显了,就是补偿3元打发了,不然拆封退回的他们就不好销售了,呵呵,大家看看截图吧……
【实惠组合】纸尿裤2包XL码84片12-17kg
y***a
外表像包浆了一样太硬了,里面也是不轻薄
气味好难闻
纸尿裤 S码 56片 4-8kg
包装收到是坏的、里面尺码也是不对的,和客服沟通客服好像听不懂人话,只会狡辩。东西到不贵就是要被他家气死了。想要买的宝妈们慎购。
纸尿裤 试用装L 6片 6-11kg
有一股味道有点臭,然后服务态度不好
纸尿裤 M码 50片 6-11kg
客服态度差,快递发货速度慢,一次性买的东西还发两个不一样的快递,差评。
【实惠组合】纸尿裤2包M码100片6-11kg
以前一直都在用奇莫,心想都是安尔乐的,应该没啥问题,这个用了3片就红屁屁了,简直是差,还有一股味道