撸***哥
除了是塑料瓶有失格调外,其他还不错,喜欢兑牛奶喝
z***z
习惯喝这个味道的咖啡,做活动的时候,价格实惠,一直购买,很满意。 习惯喝这个味道的咖啡,做活动的时候,价格实惠,一直购买,很满意。
冻干黑咖*1盒100条
因为是冻干咖啡,心理感觉更好点,味道不错
浓郁炭烧*1罐50g
该宝贝确实很好,我己多次|购买。
咖啡很不错哦!
浓郁炭烧*1罐50g
又不是第一次买,玻璃瓶变塑料瓶其实我无所谓,什么时候把耶加雪菲手冲大袋装重新上架?
醇香柔和*1罐50g
便宜好喝,咖啡香味浓郁
a***u
包装好,口味醇香,支持国货!
v***H
😰一直买的中啡的冻干咖啡,这次收到的太难喝了,我还买了200条,可能是烘焙过渡了,完全无法下口,救命
葛***4
运输快速,包装完好,物美价廉,十分喜欢,已经多次回购了。
w***y
发货快,包装妥帖完好,收纳盒设计特别取用方便,咖啡条便携好带
娜***哇
不错不错 值得购买
开***毛
中啡的咖啡冻干,产自云南,云南小粒咖啡。在尝试了国内外多款咖啡后,选择这款做口粮咖啡。颗粒大小适中,冷热水都可以冲泡,冰水冲泡可以制成各类花式咖啡,加椰奶加橙汁加西柚汁。店里几十元一杯的咖啡,在家也可轻松获得。无论工作日的早上,还是休息日的午后,都可以成为陪伴您度过每一天的陪伴饮品。一不小心就容易过量摄入@,避开下午时段哦。商家不断节约成本,玻璃瓶换成了塑料瓶,大小缩减了一半,没问题,携带更方便,品质不要打~哦。以前还有一款小杯的冻干咖啡,品质更佳,可惜已经停产。希望这款一直有售不管提升品质,价格能多多优惠。必将不断回购推荐给身边各位咖啡深度爱好者,用来取代国外进口产品。国货当自强,有好货更要有好的经营者哦,期待企业发展产品更新
C***W
正品,已经不是一次两次购买了,看到活动就买,每次看到活动就要买买买。好的商品才会回购,好的服务员才会让我光顾,大家看到我的评价就是我认为好才购买的,如果不好我会追加的,希望不要让我追加。这次买的咖啡我每天都在喝,真的是每天,其实我一直都不喜欢喝咖啡的,喝了会不舒服,但是这个咖啡喝了之后没有不舒服的感觉,我都是早上才喝咖啡的,因为如果下午或者晚上喝的话都会失眠的,睡不着的话那就很麻烦了,所以这个咖啡都没有出现这种情况。这个咖啡提神效果还是不错的,为什么这么说呢。因为我之前工作会犯困。现在喝了咖啡都没有困意了。努力上班认真工作。我喜欢这款咖啡的味道,是幸福的味道,是开心的味道,如果下次还有机会的话,我还会购买
S***树
东西收到就这个🐶样,然后还没经同意放自提。 快递没到我的订单就显示已签收能评论了,问完客服再看订单变成了“运输中”,但是还是能评论。我在京东买东西这么多年第一次见到还没到货就能评论了,给我解释解释为啥,不要说我看错。
【2罐】炭烧&醇香
觉得很不错,我很喜欢这样的咖啡。不算太苦,不算很甜,味道适中,喝到嘴里满满的咖啡香,非常的纯粹,每天一杯是种味蕾的享受。挺不错的,还实惠,都不用自己添加什么东西,很好,喜欢这种咖啡的味道,喝完还会再来的。这次又买一次,我很喜欢这样的咖啡。不算太苦,不算很甜,味道适中,喝到嘴里满满的咖啡香,非常的纯粹,每天一杯是种味蕾的享受。挺不错的,还实惠,都不用自己添加什么东西,很好,喜欢这种咖啡的味道,喝完还会再来的。上次买了,觉得很不错,这次又买一次,我很喜欢这样的咖啡。不算太苦,不算很甜,味道适中,喝到嘴里满满的咖啡香,非常的纯粹,每天一杯是种味蕾的享受。挺不错的,还实惠,都不用自己添加什么东西,很好,喜欢这种咖啡的味道,喝完还会再来的。
z***z
经常购买的品牌,口感浓郁,价格实惠,冲泡方便,喜欢喝的朋友可以试试。
沧***龙
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
浓郁炭烧*1罐50g
咖啡两盒很多,喝了也好好喝,送的这个日历超级可爱猫猫!!!爱死
v***H
赶上活动期买的,超划算,这次还有两个试喝装的赠品,很赞,一直喝中啡的,无限回购,
冻干黑咖*1盒100条
喜欢这个咖啡,味道醇厚,享受不同。可以享受不同品味,口感极致
【2罐】炭烧&醇香
之前从美国带回来好多纯雀巢咖啡 后来网上无论如何找不到 本着支持国货就试了这个 劲挺大 加不同牛奶 口感很不一样 我认为最好还是纽仕兰4.0蛋白质全脂牛奶才行 我不卖牛奶 只是无私分享
7***t
好喝
诗***x
还没开始喝,看起来还行,期待 质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
s***j
刚买的云南咖啡尝试了一下味道挺棒的,很香醇。
范***象
味道还可以,比较浓郁。一个玻璃瓶,一个塑料瓶。价位比较合适。
十***R
这款咖啡真的很好喝,冻干咖啡,冲泡也方便,不错不错,还会继续购买,客服回复很快,解答的也很及时,物流送的很快,虽然在东北隔天就到啦!!
o***l