不联系,直接放丰巢
品质是可以的,还会回购。
最差的一次购物体验,选择京东就是为了送货上门,结果直接放丰巢了,跟快递说了也不送,跟客服说,直接告诉我不送货上门。京东快递也不送货上门了吗,我退货也退不了,告诉我要去拿,我家里都是病人和小孩,怎么拿!
在购物时勾选了需要开发票的需求,但是实际店铺却说自己这里还需要到客服这里开,或者说也可能是不知道这里有这个选项?,反正购物体验很差,预计不会回购
L***0
品质特别差 炒菜全是白沫 炸东西更是不可能 整个锅都要溢出来 还不承认品质问题!!!太差了 别买!
s***u
同时下两个单,另一单破了。破损严重,申请售后,也把污染的包装全部丢了,结果快递公司向我要???一直在扯皮,非常差的一次体验,不要被价格蒙蔽了,还是去自营店下单,这个属于第三方的。。货真的没有保障。
s***u
非常不满意的一次购物体验,谨慎购买。竟然破损严重,食品。后面一直在扯皮,这个不是京东的,是第三方,食品方面真的要谨慎,第一次遇到那么恶劣的购物体验。还是给爸妈买的,竟然被骚扰,啥玩意?拉黑鲁花! 垃圾,真的垃圾。大家不要被骗!!!
p***b
这油不好,在京东买过很多种油,这款油加热一会满屋都是糊味,喜欢爆炒的千万不能选这款油,品质绝对有问题,找售后售后不解决,这一大桶只能扔掉了,还是京东自营好,有问题好解决,这店售后一点都不管。
g***t
就不能吧包装封好吗?,给个箱子还送错地了。
商品根本不是“5S一级花生油”只是“浓香花生油”而已,标题和销量太误导人了
鹏***哥
假的花生油,
月***风
说的5.7升,结果一上称5.3公斤,去掉桶的重量,这差了将近1斤,真是欺骗消费者
u***n
1号收到物品,4号早上拆开,家里人告诉我内封不见了,吃的味道也不对,询问客服,客服说反馈,最后反馈结果是没有内封,路上油就漏完了,反正不可能是没有内封。只能是我自己贪心想换油,我说退给你,你们自己检测对比一下数量,品质,她说出货有质检,奉劝各位想买的到货当天去检查有无,别情况和我一样,百八十的说我骗她,这么大的鲁花不会有问题的,有问题的只有你们。
u***b
产品没有问题,但是这次的京东快递真的太差了,直接放到前台,也没有任何通知,还是打了电话才知道送到前台。外包装没破,但是油都漏出来了,找了鲁花的客服,一直都在回复在核对,真是服了
质量差、漏油、整个封口滴油严重,且不给售后退货退款,投拆不处理。
u***j
商品质量不是问题,商家服务太差了。开个发票而已,折腾了我近一个月都不办事,问了n次都没下文,~时间跟你耗,不给个差评我都难消气
渌***7
两桶油到目的地城市物流不更新。打了五天的客服电话,迟迟无回复。京东购物七八年,第一次这么差劲。 最后莫名其妙的送货,包装箱子都碎了,两桶油压的都是坑,残破不堪。 临近过年,买的年货直接下单送到人家,换都没法换!!!