J***C
面桶里没有配叉子,我就想问了,方便面没有叉子叫我用手抓来吃吗?
S***h
实物和照片一样,特别好看,特别实用,买来自用和送人都合适,京东值得信赖,一如既往相信京东产品,售后也有保证,一次愉快的购物体验。
奶油桶装80g*6杯
看着还不错,比较实惠,味道应该也不错。
太***烦
京东购买商品还是很值得信赖的,这么多年买的东西都非常好,没遇到过二手的,生鲜期日也都非常新鲜,售后也超级好,极少的商品问题,退换都非常及时,处理的很好,小哥送货也快,帮忙搬东西,送上楼,服务好,支持京东,以后还会继续购买各类商品的。
甜辣炸鸡味火鸡面5袋
奶油火鸡面5袋
炸酱火鸡面5袋
经典火鸡面10袋
我真的服了,没有叉子,要是我在我车上,那不玩蛋了
c***e
非常好 份量足 推荐
自***境
火鸡面的三倍辣已经是非常辣了,但如果有人可以吃鬼椒面,还灵活自主的话,真是奇人
五口味各2袋
够辣够劲👍
芝士火鸡面5袋
吃到只剩一包才想到来评价,物流很快,在疫情前,为这次疫情居家提供了保障。五种口味,个人最不能接受的是炸酱面口味,其他都很满意。三倍辣确实辣,入口开行,不过一会这个辣劲就上来了,喜欢辣的我,以后只能放半包酱料,多加一包面!
喵***泣
好吃
窝***啦
包装精美 物美价廉 使用方便 原料新鲜 味道鲜美 无添加 分量十足 很好吃 很好看 爱吃 流口水 很喜欢很爱 哈哈哈哈哈
五口味各2袋
O***9
好吃,会经常回购的。
经典火鸡面3袋+炸酱面3袋
物美价廉 味道好 很不错
i***l
火鸡面还是那个熟悉味道,好吃
经典火鸡面5袋
残次品,垃圾店,左边黄袋的是他家的,全都是干瘪,面饼发白,右边的是我搁实体店买的,唉不说了,懂得都懂,并且你拆开发现产品有问题,因为拆开无法退懂了吧,兄弟们别下单
i***o
好吃,儿子喜欢你经常吃
数***流
这款韩版火鸡面非常推荐大家去入手一下、面条Q弹、酱料入味,吃起来十分的快捷、美味,让人们享受拌面辣度美食带来酣畅淋漓的乐趣。
买***嘿
这个火鸡面一吃绝对是正品,就是有点辣,不过吃多了慢慢就没那么辣了,味道真是好,一吃全身暴汗。
双倍辣火鸡面5袋
甜***面
一直喜欢在京东买东西的
奶油桶装80g*6杯
孩子看电视上吃,非要买,个人觉得还行,孩子觉得有点辣了
芝士火鸡面5袋
放十分之一的料包就够可以了,放完整包不仅菊开,绝对怒放
舞***龟
好吃,火鸡面还得是三养,但是没事别买三倍辣,不是人吃辣度,给我辣坏了
可以
c***a
包装良好,味道挺好,口感不错
离***h
奶油火鸡面5袋
u***o
超好吃哒,辣辣辣辣辣辣
双倍辣火鸡面5袋