宝***孩
贴合度:贴合度和照片中有点不符但是可以接受 味道:有味道 安装:安装的时候很暴力 材质:材质不错 产品做工:做工也可以 物流配送:从做到送到物流还是蛮快的,很nice 舒适度:舒适度很舒服
10-24年款本田CRV定制座套
智汇车品旗舰店 感谢【本田CR-V 2023款 】车主对我们产品的支持与肯定!让您满意是我们一生的追求,为您服务是我们的荣幸,我们会带着您的信任,用心做好每一步。期待您下次光临!
2024-04-30 11:01 回复
狂***6
10-24年款本田CRV定制座套
智汇车品旗舰店 感谢【本田CR-V 2019款】车主对我们产品的支持与肯定!让您满意是我们一生的追求,为您服务是我们的荣幸,我们会带着您的信任,用心做好每一步。期待您下次光临!
2024-04-22 11:56 回复
j***G
服务态度很好,有什么问题秒回复,坐垫的贴合程度也很好,总体很满意。
亚麻款原车纹路定制【备注颜色】
沅***m
安装服务 客服细心 有点小整脚与客服协商后本不高的要求解决满意,材质对得起价格,物流还算合理,贴合度ok 贴合效果 贴合满意 商品气味 无味 材质做工 皮质满意
10-24年款本田CRV定制座套
智汇车品旗舰店 感谢【本田CR-V-2010-2.0 自动 EXi 经典版】车主对我们产品的支持与肯定!让您满意是我们一生的追求,为您服务是我们的荣幸,我们会带着您的信任,用心做好每一步。期待您下次光临!
2024-03-22 18:50 回复
1***t
坐上去很舒服。真的是不错的,价格也合理,值得购买。收到货比较满意,包装非常正规
z***f
套上特别很合适,特别服帖,性价比超高,非常满意的一次购物,朋友看到都想要种草
10-23年款本田CRV定制座套
贴合度:稍微显大一点 味道:没有闻到其他味道 安装:安装简单 材质:材质仿皮 产品做工:做工精细 物流配送:物流速度很快
10-23年款本田CRV定制座套
智汇车品旗舰店 感谢【本田-本田CR-V-2016-2.0 无级 LXi 两驱都市】车主的支持,咱家座套都是原车线条,非常服帖的哦,都是专车专用的座套,您这边下单后,这边会有专员跟您核实具体车型年款配置以及车上的细节处,然后才会开始做,这样才会保证您的座套跟您的原车是非常非常匹配的,质量方面,给您保证,同等价位,没有可以和咱家座套媲美的哦。每个客户我们都有送的免费安装服务,自己不想动手的话可以去门店免费让师傅安装哦,最后谢谢您的信任和支持,祝您生活愉快!
2024-02-26 09:20 回复
安装完成了 效果特别好 非常合适 推荐大家
10-23年款本田CRV定制座套
客服很不错,东西也不错!!!!!!
10-23年款本田CRV定制座套
物流很快,产品质量不错,是真皮,客服很耐心,期间遇到的问题都耐心回答比给予处理,不错的商家!
心***憬
商品手感非常不错,颜值高,质量好,包装完好,安装简便 可以自行安装
10-23年款本田CRV定制座套
智汇车品旗舰店 感谢【本田crv 2021款 240TURBO CVT两驱都市版 】车主对我们产品的支持与肯定!让您满意是我们一生的追求,为您服务是我们的荣幸,我们会带着您的信任,用心做好每一步。期待您下次光临!
2023-11-16 09:07 回复
订单到货后,按照客服指定的店,安装了2023款本田绅士黑(中间真皮)座包套,总体说质量还可以,中规中矩,没有惊喜。安装师傅不错,安装后服帖。说明尺寸也合适,点赞!安装中才发现只是后排靠背座套不是全包围,产品介绍里没有提到后排座套不是全包围,不然就不下单了。考虑退货麻烦,没在给客服打电话。若是考虑后排靠背座套必须全包,请谨慎下单。如果打分,我给80分!
10-23年款本田CRV定制座套
智汇车品旗舰店 感谢【本田CR-V 2023款 240TURBO 两驱锋尚版】车主的支持,咱家座套都是原车线条,非常服帖的哦,都是专车专用的座套,您这边下单后,这边会有专员跟您核实具体车型年款配置以及车上的细节处,然后才会开始做,这样才会保证您的座套跟您的原车是非常非常匹配的,质量方面,给您保证,同等价位,没有可以和咱家座套媲美的哦。每个客户我们都有送的免费安装服务,自己不想动手的话可以去门店免费让师傅安装哦,最后谢谢您的信任和支持,祝您生活愉快!
2023-10-31 09:28 回复
u***i
安装非常便捷,自己可以轻松搞定!物流也非常给力,虽然是定制,但是到货速度非常快!做工比较好!
10-23年款本田CRV定制座套
智汇车品旗舰店 感谢【本田CR-V】车主的支持,咱家座套都是原车线条,非常服帖的哦,都是专车专用的座套,您这边下单后,这边会有专员跟您核实具体车型年款配置以及车上的细节处,然后才会开始做,这样才会保证您的座套跟您的原车是非常非常匹配的,质量方面,给您保证,同等价位,没有可以和咱家座套媲美的哦。每个客户我们都有送的免费安装服务,自己不想动手的话可以去门店免费让师傅安装哦,最后谢谢您的信任和支持,祝您生活愉快!
2023-10-19 10:03 回复
效果不错,安装可把我累坏了,不过值得!
超纤皮座套+豪华版双层脚垫+后备箱垫【备注颜色】
10-23年款本田CRV定制座套
智汇车品旗舰店 感谢【本田CRV】车主的支持,咱家座套都是原车线条,非常服帖的哦,都是专车专用的座套,您这边下单后,这边会有专员跟您核实具体车型年款配置以及车上的细节处,然后才会开始做,这样才会保证您的座套跟您的原车是非常非常匹配的,质量方面,给您保证,同等价位,没有可以和咱家座套媲美的哦。每个客户我们都有送的免费安装服务,自己不想动手的话可以去门店免费让师傅安装哦,最后谢谢您的信任和支持,祝您生活愉快!
2023-10-14 09:40 回复
j***L
很好,做工精美,物流也快,还包安装很满意
10-23年款本田CRV定制座套
智汇车品旗舰店 感谢【本田crv 2019款 240TURBO CVT两驱舒适版】车主对我们产品的支持与肯定!让您满意是我们一生的追求,为您服务是我们的荣幸,我们会带着您的信任,用心做好每一步。期待您下次光临!
2023-10-04 11:07 回复
原版座套,服贴又舒服,物流快速,客服细心讲解产品特点,发送安装视频,指导安装,赞一个。
10-23年款本田CRV定制座套
智汇车品旗舰店 您好,非常感谢您,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-10-03 10:19 回复
夏***4
坐垫质量很好,透气性强,没有异味,服务态度好,很满意的一次购物!
10-23年款本田CRV定制座套
智汇车品旗舰店 感谢【23款crv燃油】车主的支持,咱家座套都是原车线条,非常服帖的哦,都是专车专用的座套,您这边下单后,这边会有专员跟您核实具体车型年款配置以及车上的细节处,然后才会开始做,这样才会保证您的座套跟您的原车是非常非常匹配的,质量方面,给您保证,同等价位,没有可以和咱家座套媲美的哦。每个客户我们都有送的免费安装服务,自己不想动手的话可以去门店免费让师傅安装哦,最后谢谢您的信任和支持,祝您生活愉快!
2023-09-27 17:03 回复
挺好的,安装上去也挺好的,效果还是可以的,客服也服务也周到,还送了头枕
10-23年款本田CRV定制座套
智汇车品旗舰店 感谢【本田CR-V 2021款 240TURBO CVT两驱都市版】车主对我们产品的支持与肯定!让您满意是我们一生的追求,为您服务是我们的荣幸,我们会带着您的信任,用心做好每一步。期待您下次光临!
2023-09-18 18:42 回复
S***1
还不错,坐着挺舒服的。自己安装的话,还是要花费一些时间。
10-23年款新老款本田CRV专用定制座套
智汇车品旗舰店 感谢【本田CR-V 2023款 240TURBO两驱智领版】车主的支持,咱家座套都是原车线条,非常服帖的哦,都是专车专用的座套,您这边下单后,这边会有专员跟您核实具体车型年款配置以及车上的细节处,然后才会开始做,这样才会保证您的座套跟您的原车是非常非常匹配的,质量方面,给您保证,同等价位,没有可以和咱家座套媲美的哦。每个客户我们都有送的免费安装服务,自己不想动手的话可以去门店免费让师傅安装哦,最后谢谢您的信任和支持,祝您生活愉快!
2023-08-21 15:58 回复
开***我
商家态度特别好,下单了之后第一时间联系我,及时了解相关细节,耐心解答每个问题,按照车主的车型去做坐垫,每个细节想的很周到,商家给我发的顺丰快递,物流速度也很快,及时更新物流信息,到货以后耐心的解答相关问题,良心卖家,良心推荐,想买的果断入手。
10-23年款新老款本田CRV专用定制座套
智汇车品旗舰店 感谢【2023款 本田CR-V 240TURBO 两驱睿型版】车主的支持,咱家座套都是原车线条,非常服帖的哦,都是专车专用的座套,您这边下单后,这边会有专员跟您核实具体车型年款配置以及车上的细节处,然后才会开始做,这样才会保证您的座套跟您的原车是非常非常匹配的,质量方面,给您保证,同等价位,没有可以和咱家座套媲美的哦。每个客户我们都有送的免费安装服务,自己不想动手的话可以去门店免费让师傅安装哦,最后谢谢您的信任和支持,祝您生活愉快!
2023-08-15 09:15 回复
烟***语
挺好看的,很高大上。
10-23年款新老款本田CRV专用定制座套
智汇车品旗舰店 感谢【本田CR-V 2019款 240TURBO CVT两驱都市版】车主的支持,咱家座套都是原车线条,非常服帖的哦,都是专车专用的座套,您这边下单后,这边会有专员跟您核实具体车型年款配置以及车上的细节处,然后才会开始做,这样才会保证您的座套跟您的原车是非常非常匹配的,质量方面,给您保证,同等价位,没有可以和咱家座套媲美的哦。每个客户我们都有送的免费安装服务,自己不想动手的话可以去门店免费让师傅安装哦,最后谢谢您的信任和支持,祝您生活愉快!
2023-07-28 10:05 回复
图片与实物相同,非常漂亮,舒适透气,没有异常气味,座套安装上看起来跟简洁了。座套和座椅大小合适。
10-23年款新老款本田CRV专用定制座套
已收到,安装上了,质量没问题,也没有任何味道,店家的服务态度很好,还包安装。
10-23年款新老款本田CRV专用定制座套
智汇车品旗舰店 感谢【2017款 本田CRV 240TURBO CVT两驱舒适版】车主的支持,咱家座套都是原车线条,非常服帖的哦,都是专车专用的座套,您这边下单后,这边会有专员跟您核实具体车型年款配置以及车上的细节处,然后才会开始做,这样才会保证您的座套跟您的原车是非常非常匹配的,质量方面,给您保证,同等价位,没有可以和咱家座套媲美的哦。每个客户我们都有送的免费安装服务,自己不想动手的话可以去门店免费让师傅安装哦,最后谢谢您的信任和支持,祝您生活愉快!
2023-04-03 11:51 回复
李***燕
座套收到了,没有什么异味,安装好做上挺舒服的,做工细致,安装遇到了点小问题卖家处理的很及时。
10-23年款新老款本田CRV专用定制座套
智汇车品旗舰店 感谢【2021款 本田CR-V 240TURBO CVT两驱都市版】车主的支持,咱家座套都是原车线条,非常服帖的哦,都是专车专用的座套,您这边下单后,这边会有专员跟您核实具体车型年款配置以及车上的细节处,然后才会开始做,这样才会保证您的座套跟您的原车是非常非常匹配的,质量方面,给您保证,同等价位,没有可以和咱家座套媲美的哦。每个客户我们都有送的免费安装服务,自己不想动手的话可以去门店免费让师傅安装哦,最后谢谢您的信任和支持,祝您生活愉快!
2023-03-31 08:47 回复
南***7
气味比较大,建议晾晒一段时间再安装,需要开窗通风
10-23年款新老款本田CRV专用定制座套
智汇车品旗舰店 感谢【本田CR-V 2021款 锐·混动 2.0L 两驱净行版】车主的支持,咱家座套都是原车线条,非常服帖的哦,都是专车专用的座套,您这边下单后,这边会有专员跟您核实具体车型年款配置以及车上的细节处,然后才会开始做,这样才会保证您的座套跟您的原车是非常非常匹配的,质量方面,给您保证,同等价位,没有可以和咱家座套媲美的哦。每个客户我们都有送的免费安装服务,自己不想动手的话可以去门店免费让师傅安装哦,最后谢谢您的信任和支持,祝您生活愉快!
2023-03-30 09:30 回复
深***6
挺满意的,不错,
10-23年款新老款本田CRV专用定制座套
智汇车品旗舰店 感谢【14年CRV 】车主的支持,咱家座套都是原车线条,非常服帖的哦,都是专车专用的座套,您这边下单后,这边会有专员跟您核实具体车型年款配置以及车上的细节处,然后才会开始做,这样才会保证您的座套跟您的原车是非常非常匹配的,质量方面,给您保证,同等价位,没有可以和咱家座套媲美的哦。每个客户我们都有送的免费安装服务,自己不想动手的话可以去门店免费让师傅安装哦,最后谢谢您的信任和支持,祝您生活愉快!
2023-03-08 08:44 回复
东西很好,很满意,售后很热情
10-23年款新老款本田CRV专用定制座套
很好,很贴合座椅,舒适
10-23年款新老款本田CRV专用定制座套
智汇车品旗舰店 感谢【本田CR-V 2019款 240TURBO CVT两驱舒适版】车主的支持,咱家座套都是原车线条,非常服帖的哦,都是专车专用的座套,您这边下单后,这边会有专员跟您核实具体车型年款配置以及车上的细节处,然后才会开始做,这样才会保证您的座套跟您的原车是非常非常匹配的,质量方面,给您保证,同等价位,没有可以和咱家座套媲美的哦。每个客户我们都有送的免费安装服务,自己不想动手的话可以去门店免费让师傅安装哦,最后谢谢您的信任和支持,祝您生活愉快!
2023-02-20 11:49 回复
别***的
值得入手
陈***9
安装门店服务好效率快!产品质量非常好用。
10-23年款新老款本田CRV专用定制座套
智汇车品旗舰店 感谢【21款 本田CRV BTC2017Q 】车主的支持,咱家座套都是原车线条,非常服帖的哦,都是专车专用的座套,您这边下单后,这边会有专员跟您核实具体车型年款配置以及车上的细节处,然后才会开始做,这样才会保证您的座套跟您的原车是非常非常匹配的,质量方面,给您保证,同等价位,没有可以和咱家座套媲美的哦。每个客户我们都有送的免费安装服务,自己不想动手的话可以去门店免费让师傅安装哦,最后谢谢您的信任和支持,祝您生活愉快!
2023-01-29 10:04 回复