奔***灞
底座安装上去就取不下来了。找客服就一直说扣一点空隙就取下来了。空调口都刮花了都没取下来。一个底座就要20怎么不去抢银行呢。一星都多
别克专用【智能黑色】
20-23款昂科威S/昂科威PLUS
米将官方旗舰店 尊敬的客户您好!首先没有给您来愉快的购物体验这边深感抱歉向您致歉;但这边需要澄清一下评价内容,首先我们已经提供了取卸方式给您,您回复说要把它弄坏取出来,咨询我们需要补多少费用,我们按照商品的成本价给您参考,并不是像您说的要去抢您这20块钱,您可以选择商品完好退回就好,又不是我们决定您怎么做,请不要随意给中差评,真的很伤人,感谢您本次的光临,谢谢。【本商品是免费送运费险,1年质保险,7天无理由退换货,30天保价,全程购物无忧,不会对您个人产生任何额外承担费用,请安心购买。
2023-07-22 22:08 回复
性能很差,还不给退货,**商家
别克专用【智能银色】
16-22款别克君越
米将官方旗舰店 尊敬的客户您好!首先没有给您带来愉快的购物体验这边深感抱歉向您致歉;这边需要合理解释一下,商品并非性能问题,您因插电源的口不符合,这边也向您解释了正确使用方式,并向您免费提供车充头和优质退换货服务,咨询记录都有,请您不要违反实际情况随意中差评,谢谢。【本商品是免费送运费险,1年质保险,7天无理由退换货,30天保价,全程购物无忧,不会对您个人产生任何额外承担费用,请安心购买;
2023-04-29 13:50 回复
这垃圾东西,想着胶带粘大象底座胶带一点点根本粘不住,本想着退货想想都发来了也都不容易,也不着急用快补发一下底座吧。13号周一联系的说第二天给发,妥妥啦啦周三15号才发走(补发要求的时候说明白了要尽快发着急)真是我尊重你,你不尊重我。周二时候给个物流单号让我查根本查不到信息,领导咱能不能认真点没发就是没发给我个单号空查吗?人真的是不能给机会今天找客服反问他为什么发这么晚,给我说之前不是他呵呵。真是好东西,京东真是越来越差劲了我这是买的~吗呵呵!
炫酷银色【智能升级】
君越【16-22款】
米将官方旗舰店 尊敬的客户您好!【您因要挟退货补送的物品请不要说成补发,是我们“免费补送”】商品收到自己的安装不恰当弄坏底座,以退货为由让我们补送配件,我们答应了免费送,因为补送是需登记等待仓库发货晚了一天,送的东西晚一天发您也无法谅解“就算是客户实际下单的也都可能会晚一天发”请把原商品和赠品全部退回,我们照样无理由支持退货,无法理解您这种爱给人差评的理由和冲动,感谢本次光临!
2021-12-16 21:44 回复