口感不错价格也不贵,还含有叶黄素
h***y
传输速度:快 稳定性:很好 操作难易:还行 做工质量:不错 外形外观:还凑合 其他特色:暂无
FV-AXE3000R(双天线)
顺利安装,蓝牙和wifi能够正常使用。
FV-AXE3000Pro
遇到一点小问题,客服回复很快,马上就解决了。这个内置网卡解决了电脑没有网线可接、没有蓝牙功能的痛点,非常好用,后悔发现得太晚
姚***圈
好评
FV-AXE3000RGB
一打开看着包装不咋样,但是里面东西不含糊。配合tpwifi6e路由器使用,隔墙也能到700-800兆。家里千兆网能利用起来,就是迅雷会卡速度只能10M下载。其他游戏下载都很快
非常好
牛***班
能用
FV-AX3000RGB 双频3000M
悠***冰
颜值还行,稳定性也无可挑剔,完美解决台式机没有网线的烦恼,速度杠杠滴
u***g
还可以
g***g
非常满意,速度很快,稳定性强,未发现连不上等情况,很简单。先把机箱内的位置看好,然后就是插,插,插。很精致,散热片漂亮,带蓝牙。
b***n
对于京东的送货速度,一直是最满意的地方,也是一直选择在京东购物的原因。经过我的亲身体验,这个无线网卡非常好用,质量过硬,会回购。
珍***爸
已经顺利安装上了,速度果然很快,比USB的外接网卡快多了,说明书简单有效,还送了小挡板和螺丝,蓝牙9针的主板USB插口,忘了拍照片了,是8+1,大家可以留意一下,其实插的方向不对是插不上的。做工不错,散热应该会很好,只是竟然不是免驱的,还好驱动小光盘,还好我的台式机还有光驱…
e***e
凑单后的价格很美丽。 win11免驱,完美支持wifi6路由器,能跑满千兆宽带。 注意天线和路由之间不要有遮挡,否则会有不同程度的信号衰减造成跑不满带宽。
维***毅
多次在京东购物啦,在这家买啦很多次啦,多次买啦,我在这里祝京东电商这个大品牌公司越来越好,希望京东电商这个大品牌公司以后越来越好,下次有需要再来
FV-AXE3000R(双天线)
安装过程中虽然遇到点小问题,但最后还是解决了,商品非常不错,网速很快,信号也稳定
FV-AC2030T 1.73Gbps
S***鹏
传输速度:好用 稳定性:好用 操作难易:好用 做工质量:好用 外形外观:好用 其他特色:好用
FV-AXE3000Pro
看评论买的 老板人也给力 想尽了一切办法 奈何都识别不到网卡
文***1
尽量买这种网卡吧,比那种usb的强太多了,比我想象的效果好多了
a***d
快递超给力,看着东西真不错,因为主板、CPU、内存这些还在快递路上,先给好评吧!
艾***谷
安装方便,信号也不错,能跑满1000M宽带。目前用着很满意!
d***n
还不错,配件齐全,功能强大
FV-AX3000RGB 双频3000M
描述一样,搭配六代路由速度起飞
FV-AXE3000R(双天线)
安装时电脑老是重启键盘不通电,后来先拆下网卡后安装了驱动后在启动电脑后就正常了可以正常使用了
很不错哦
马***东
到货很快,质量挺好的。
FV-AC2030T 1.73Gbps
I***a
做工还可以,目前没出现不稳定迹象
智***咯
传输速度:一个字“快”,参考图三的联网速度 稳定性:问过客服是003版本,确实很稳 操作难易:Win11 内置驱动,安好后联网会自动升级一个版本,算是非常方便了 做工质量:很赞,PCB 切割整齐,散热片很有质感
FV-AXE3000R(双天线)
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
FV-AXE3000Pro
南京这几天疫情突然加剧,不过京东还是准时送货来了,赞一个,虽然我离事发地有近50公里。包装很不错,每一个组件都有单独的袋子。无线网卡做工精良,天线设计贴心,可以直接把天线接在无线网卡上,也可以通过延长线外接。由于刚升级了2.5g内网,测试了一下,可以跑到1.7g,看来要跑满要等wifi6e路由了。总体很满意。