体验感很好
1***d
鼠标用习惯后挺好用的,对办公体检有提升。但感觉也只适合办公。一开始时不适应,感觉光标会有点飘,只用了 默认的 50%灵敏度,后面熟悉后,发现调到 80% 灵敏度才刚刚好。
M575 无线/蓝牙双模轨迹球鼠标 黑色
非常符合人工学原理,用着舒服,灵敏度也高
MX ERGO 无线/蓝牙可充电 轨迹球鼠标
L***号
作为一名消费者,我最近使用了一款名为“好用”的产品,整体来说,我对这款产品的使用体验非常满意。首先,我想说的是,这款产品的优点确实让我印象深刻。 在使用过程中,我发现这款产品非常易用,设计简洁,操作方便。无论是老年人还是小孩,都能轻松上手。同时,它的功能非常强大,能够满足**常生活中的各种需求。此外,这款产品的质量也非常可靠,使用寿命长,耐用度高。 总的来说,我对这款“好用”的产品非常满意。我认为它是一款性价比很高的产品,不仅功能齐全,而且价格合理。如果你正在寻找一款好用、实用的产品,我强烈推荐你试试这款“好用”。 当然,每个人的需求和喜好都不同,所以我还是建议你在购买前先了解一下产品的详细信息,看看它是否符合你的需求。希望你也能找到一款真正适合自己的好产品。
r***g
M575适合办公室使用
小***号
M575 无线/蓝牙双模轨迹球鼠标 黑色
开始用不太习惯,但是养成习惯就会很喜欢这种不用到处跑的感觉,而且我本来手大,用这种大鼠标舒适度很不错,但是!轨迹球这个东西,开始用还很灵活,一用久了,就会变得不灵活。就是那种原来是悬浮球的感觉突然感觉到了重力,有点骗人入局适应惯了突然被背刺的感觉。
帝***风
用习惯轨迹球就非常好用。
M575 无线/蓝牙双模轨迹球鼠标 白色
手感不错,轨迹球需要适应一下
顾***森
轨迹球玩起来就是不一样,省地
M575 无线/蓝牙双模轨迹球鼠标 白色
收获很快。鼠标是易耗品,所以一般会多买几个背着。这个还没有开始用,不过很喜欢这个设计,那个蓝色的滚动球显得很现代,希望好用。
M575 无线/蓝牙双模轨迹球鼠标 黑色
光标球转动的卡滞。。。
M575 无线/蓝牙双模轨迹球鼠标 白色
超级高科技的感觉,用着顺手
M575 无线/蓝牙双模轨迹球鼠标 白色
鼠标还好,但是为什么要送鼠标垫,不需要拖动鼠标,只要拇指控制轨迹轮,鼠标垫感觉就像送了个要扔的垃圾过来一样毫无意义
M575 无线/蓝牙双模轨迹球鼠标 白色
耐用度:好用 响应速度:可以的 外观颜值:慢慢的高级感 其他特色:还需要时间适应一下
t***o
大拇指控制光标,不需要手臂摆动了,需要适应一下。
s***a
九***里
响应速度:没有延迟 外观颜值:颜值很高 舒适度:很舒适,可以避免鼠标手了
M575 无线/蓝牙双模轨迹球鼠标 白色
鬼气球的鼠标已经用了有一段时间了,真的非常的喜欢这个,已经不知道是买的第几颗了,真的很好用,比一般的鼠标都好用,对肩颈效果很好。 耐用度:鼠标挺耐用的,轨迹球那里要经常擦拭。 响应速度:小叶没话说,用起来其实习惯了就非常的方便满意。
N***图
很好用,
M575 无线/蓝牙双模轨迹球鼠标 白色
很好用也很好看。手要试是比较小要好好考虑
非常好
M575 无线/蓝牙双模轨迹球鼠标 黑色
罗技的轨迹球鼠标,值得信任、做工精细,很有设计感……
M575 无线/蓝牙双模轨迹球鼠标 黑色
正常用用是可以的,手腕不会再疼,但是时间用久了照样不是很舒服。因为手也不算是在自然状态,还是得多注意休息
啥***的
响应速度:非常高 便携度:很方便 外观颜值:颜值高,白色好看 舒适度:很舒服 京东买东西是非常方便,包装很好,没有坏的情况发生,发货也非常快,本地仓储的基本当天就可以收到了。东西也都很好,赶上打折的时候更划算了
u***w
专业的人,用专业的工具,感觉刚开始会有一点不适应哦,现在好多了,对于画图的人来说方便多了,。
M575 无线/蓝牙双模轨迹球鼠标 黑色
好用。平时坐在沙发上用,激光电鼠容易一不当心就碰掉地上了,这个不需要移动放什么物体上都不影响使用,价格颜值也都不错。
M575 无线/蓝牙双模轨迹球鼠标 白色
耐用度:用了一段时间了,还可以 响应速度:几乎没有延迟,连接也很快 便携度:比普通鼠标重,还是放桌子上比较好,不带出门 外观颜值:很特别,球很有辨识度 舒适度:人体工学,总体上比较舒适
A***T
给我对象买的,我这原来买了一款黑色的。感觉使用质感很好。而且现在的价格便宜了很多
b***v
非常好