拆了包装没骑也不让退,等于没有七天无理由,给一星大家避雷吧
q***i
不要买他家的,服务超级垃圾,!质量有问题从来不正面回答,都是俩字“稍等”。同样的问题你问一百遍他也只会回复你“稍等”!
粉红女孩(新旧款轮胎和脚踏款式,随机发货)
该说不说,这客服回复的时间让我难以折服!预计两天,结果是没有了库存,顾客的诉求视若无睹!一个简单的诉求都难以满足!我自认倒霉!
黑***6
商家不是京东自营店,购物体验很差,不提供7日无理由退货,询问退货详情不告知运费
陈***1
车子早上我才收到,490入手,然后马上朋友买就降价了100块,这个价格变来变去的。但是车子我又拆了,我又不会包装,退也退不了。以后还是对比一下价格再入手吧,人家也不给保价
3***j
上***玉
看重迪卡侬门店多可以售后才买的这款车,到货轮子有些晃,转起来能看出来轮子晃。链条转到一个角度就会卡一下,十分明显。带去门店调车,门店店员说没事,正常儿童车都这样也不给调。去街边大爷花钱调的,调完轮子和链条都正常。你们店员是眼神有问题还是迪卡侬的标准就是儿童车轮子晃动,卡链条都算正常的?既然是承诺可以免费调试,至少应该做到。连样子都懒得装了,去了告诉你不用调试,儿童车都晃,这售后真服气了。以后不会在迪卡侬买这类货物了。同价位的比你家做的好的也不少。
u***r
售后太差 明明自身问题。售后问了又不回 还不给换 几百块钱就这名堂
机械战警(新旧款轮胎和脚踏款式,随机发货)
真的没有踏脚板!!联系了两天,只有你稍等一下,逼人给差评吗?
粉红女孩(新旧款轮胎和脚踏款式,随机发货)
九月十六号买的,到双十一还没收到货,我知道是疫情原因,商家也要考虑买家吧,双十一前几天还没有发货,我本来想退货的,想着双十一买之前退,或者退差价也行。结果过了几天再看发货了,这就有了截图的聊天,我还抢到了大额券,可以省好多钱,气死我了,。退货运费哪有不提前说的,我退完货如果你们狮子开口说运费几百呢?真的不愉快
暗夜英雄(新旧款轮胎和脚踏款式,随机发货)
轮胎确认是1.95,然后发过来是1.6,商家推脱,说不是他的责任,这么大的公司,店大欺客,最后赔了100块。懒得给他们理论了。
暗夜英雄(新旧款轮胎和脚踏款式,随机发货)
这是一次非常不愉快的购物体验。自行车有质量问题,右侧辅助轮晃动严重,将不晃动的左侧辅助轮换到右侧依然如此,最终确定是自行车身上的开孔有问题,使得螺丝无法拧到底。联系客服,客服态度非常的傲慢。基本一直在京东买东西,相信他的品质与服务,没想到会遇到这样的商家,这还是迪卡侬的官方旗舰店。买东西还是建议京东自营吧。请问迪卡侬,车子质量问题是消费者造成的吗?这种态度对待中国消费者,是什么给了你傲慢的资本?这车我可以自己去修,修不好大不了不用。但这样对待消费者,还能走多远?!
机械战警(新旧款轮胎和脚踏款式,随机发货)
刚骑一会,后面就有声音,次次响!
m***哥
差评 看宣传是有辅助轮的 结果买回来没有 客服服务差 还要单独花钱买还不包邮 你早说我就一起买了啊 坑!
u***f
露***都
差评给的自行车焊接工艺很差,一眼就非常明显非常丑,送人都觉得送不出去了,其他别的没毛病 建议有时间还是去线下买
机械战警(新旧款轮胎和脚踏款式,随机发货)
买了商品,没有辅助小工具,协商三天内退工具费,退了五天了,连回复都不回了。没说的,就这售后,只能给出投诉。
机械战警(新旧款轮胎和脚踏款式,随机发货)
未在标题等明显的地方用文字提醒16寸不包含辅助轮,14寸才有。辅助轮需另外购买,总价比实体店还贵
天***哥
给一星都嫌多 问题描述: 设计不合理 左侧脚踏在下放的时候无法踢起脚撑 商家解决方案是,抬起车后轮,转脚踏,放下车,然后再踢脚踏,上车。 事实存在的问题是,整车20多斤,我家3岁半女童才35斤,你让她一只手抬车,另一只手转脚踏?成人没问题,正常女童哪个能做这个动作? 还有拆了包装就不能退?我不拆包装安装好怎么知道产品行不行。不不拆包装怎么知道你这产品设计成这样!
车梯子是不是设计的有毛病啊
z***h
购物体验不好,没有安装工具,客服说无法补发,让自己买
k***7
卖完连个活人都找不到,问问题不回,说是送工具也没送。没有售后,想买的人好好考虑考虑吧
京***崽
外包装破损,买完就降价,晕死!
机械战警(新旧款轮胎款式,随机发货)
轮胎摩擦、后轮打不上气。客服只会说帮忙问,让我等。600块钱买的车子骑不了,呵呵。不知道迪卡侬名气怎么来的,后悔没买优贝
机械战警(新旧款轮胎款式,随机发货)
不太心水的一次购物。同是16寸的发给我车轮型号小一圈,外盒子包装是打开过的,就简单的胶带封了口。里面的车子也是二次包装,都是胶带和扎带简单包装。再来就是脚蹬也不对板,图是橙色,发给我的是黑色。。。总的来说,就像是个二手车配了新脚蹬给我发过来一样。。。599到手,好在轮子小一圈我家98身高的小朋友蹬满圈!
老***s
迪卡侬京东商家店大欺客,介绍页面写着16寸大概是105CM,我家孩子是102cm,想着就买16寸了,然后送到后发现太大了,骑不了。就跟京东商家协商换同品牌同型号的14寸(多退少补)。结果被拒绝,理由是包装拆了就不能退换,那不拆包装怎么知道大小呢?由于我是多年puls会员,京东客户介入调节了好几次,商家依旧拒绝。真是店大欺客。
太@了,说了7天无理由退货,直接让自己付100多的运费
粉红女孩(新旧款轮胎款式,随机发货)