这个挺好用的,女生也可以用,可以遮痘印,另外颜色也自然,价格也不贵,趁着618搞活动买的,好评!!!
能***仿
男士专用遮瑕,男士的福利,抹了脸上很自然,遮瑕效果也很不错,不次于女生用的,而且对皮肤无刺激,特别舒服,很满意的一次购物。
D***y
用起来还行吧,对我这种懒的打扮来说还是太精致了一些,我会更喜欢素颜霜哈哈哈
k***n
后悔了,后悔没早买!对痘印的遮盖效果出乎意料的好!!!早知道效果这么棒,就该多买几支囤起来!!!618购买十分划算,准备再买几支!!!
一***丶
首先快递的速度很满意,第二天接着到了,然后作为一个小白,买来应急效果还是很好的,不太需要自己掌握多少化妆知识,拿来就能用,好评
j***J
小巧玲珑,携带方便,一头是粉一头是刷子。涂在脸上也很自然,解决了不少燃眉之急
伟***伟
J***哈
包装好,物流快,店家服务好,质量还行,点赞!赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
遮瑕棒+控油洗面奶+氨基酸喷雾
彬***乄
这款男士遮瑕膏,我对它的使用效果非常满意。包装简洁大气,易于携带。 打开包装,遮瑕膏的质地顺滑,于涂抹均匀,不会留下厚重感。遮瑕效果非常自然,能够很好地遮盖面部的瑕疵和黑眼圈,同时不会显得过于明品。它的持久性也很好,即使在一天的忙碌中,也不需要频繁补妆。
北***魂
完美解决了我的遮瑕问题 轻轻一摸完全消除了跟皮肤一个颜色 看不出假妆
薛***件
真好用。。。。。。。。
鲲***8
第二天物流就到了,先用手臂测试了下,感觉颜色有点深,不知道是不是还得涂匀了呢,这个颜色和皮肤还是比较接近的,等手腕测试完了再试用下脸上。
非常好用
Y***n
物流很快,产品很快就收到了,遮盖效果还可以,但是颜色和皮肤还是有些差异。整体还不错吧,习惯好评。
蓝***5
效果很好!
F***u
模样小巧,涂在脸上不刺激,能够有效的遮住痘印毛孔细纹,两头的设计很好
男士遮瑕棒【自然色】
效果非常好,下次还会购买的
漯***长
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!完美遮瑕
小***家
物流速度很快,今天买了第二天就到了,拿到手之后就用了一下,效果非常不错,也很好用
男士遮瑕棒【自然色】
效果是真不错,京东值得信赖!
男士遮瑕棒【自然色】
还没试试,别人推荐感觉不错值得推荐
大***儿
和商品详情页里面描述的一模一样!!!!!!!!物流也一如既往地顺畅!!!!!!!!收到没有一点磕碰。希望它能好用!!!!!!
流***子
给女朋友用的,她说还不错
流***子
女朋友说挺好用的,哈哈
遮瑕棒+素颜霜
使用方便,效果较好,每天都用。
C***1
购买这款男士遮瑕膏后,我对它的使用效果非常满意。包装简洁大气,易于携带,非常适合男士使用。打开包装,遮瑕膏的质地顺滑,易于涂抹均匀,不会留下厚重感。 使用时,我发现它的遮瑕效果非常自然,能够很好地遮盖面部的瑕疵和黑眼圈,同时不会显得过于明显。它的持久性也很好,即使在一天的忙碌中,也不需要频繁补妆。 这款遮瑕膏的配方温和,不含刺激性成分,适合各种肤质使用。它还具有保湿效果,使用后皮肤感觉滋润而不油腻,这对于追求自然和舒适感的男士来说非常重要。 此外,它的色号选择多样,很容易找到适合自己肤色的遮瑕膏,使得上妆后的效果更加自然。自从使用这款遮瑕膏后,我发现自己更加自信,无论是工作还是社交场合,都能展现出最佳状态。 总体来说,这款男士遮瑕膏性价比高,使用方便,效果自然,非常适合追求自然妆容的男士。
u***x
家人们,这个遮瑕棒是真的好用,物超所值
产品质感:很好 遮瑕效果:很好 适合肤质:都很适合
天***灬
挺方便的,用起来也不油腻,随时都可以用
东西不贵,效果挺好