这红枣品质很不错,我一直在用他泡茶喝,微甘甜,色泽也不错。值得推荐哦,
1:外观,个头偏小 2:甜度,正常,干燥,脆。 3:重量,缺斤短两,大家可以看看下面的称重照片,连包装瓶子都不到500克,连包装475克,净重374克,严重缺斤短两。包装瓶子129克。 差评。
塞上天香传统滋补官方旗舰店 非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。我们一直以提供优质的商品和服务为目标,对于这次的问题,我们深感自责。我们将立即采取措施解决您所反映的问题,并确保今后会加强品质管控,感谢您的指正!
2024-05-21 16:17 回复
3***d
非常满意的一次购物,不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很喜欢!买来这个是送给父亲泡水的,他很喜欢!
第一次买这种枣片,味道不错,吃起来很甜,质量也很不错,量大实惠。
包装非常好,
红枣质量还可以,味道不错,还会回购
满满一大罐价格又便宜 干吃香酥甜 个人感觉泡水喝味道会更好 等吃完了再继续回购 非常划算值得购买
第一次在这家店买红枣片,以前都是在pxx买这个价钱只能买350g,抱着尝试的心态在这里买到货尝了一下比pxx的味道更浓,份量更大,种草了
东西到了,吃了几片,是好吃的,我买这个就是为了提升 肤色而已 ,值得买
第一次在京东上购买红枣干,物流快捷物美价廉。枣干甜脆可口还会继续购买。
内有杂质发霉,退货运费超过货物本身价格
2024-05-22 15:55 回复
西***生
一日三枣,长生不老。有点夸张,启示有道。
送货速度一般,包装纸箱内无填充物,纸盒变形明显,好在装枣片的瓶子无破损。枣片厚薄均匀,破碎少,但与别家比较:瓶子内壁的粉末明显多,另外同样是500克的包装,包装瓶与别家比较小了很多,称了一下重量存在缺斤少两…
枣片味道杠杠的,吃进嘴里甜蜜蜜的,还挺嘎嘣脆
质量不错,挺干的,很好的,罐装包装也不错,泡完之后甜香嫩滑
黎***7
口感非常一般般,泡起来碎片和**特别多,让喉咙很不舒服!
红枣收到了,满满一大桶,干吃了一个试了试,味道不错,红枣味浓,正好拿来泡水喝
红枣收到了,味道不错,很干净卫生,值得购买,还会回购的,还会来
一打开盖子香味扑鼻 红枣很干很脆 含糖量很高非常喜欢 下次还会回购
5***p
很干净,很好吃,值得推荐
高***枫
很好的😄物美价廉,值得信赖!
红枣片收到了,非常不错,满满一大瓶够吃一段时间了,吃起来酥脆香甜,没有杂质很干净,可以直接吃,会回购!
看起来不错 正在测试煮水喝看看 好了再来
慢慢一大罐
性价比高,很好的红枣圈圈!包装良好,均匀颗粒!值得多放购买!