人***述
第一次买蜜蜡,个人是分不清品相的 朋友说考的时间比较长,问客服说不知道考了多久,超出了他的范围 本能的相信京东
17mm +(老蜜珍藏品)约36-38g
欧采妮旗舰店 亲爱的客户您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-06-15 10:36 回复
挺喜欢的,颗粒饱满,通透细致,十分细腻,很不错的天然蜜蜡,发的顺丰也是十分的快,包装精美,送朋友十分合适,相当的喜欢,朋友也是十分的喜爱,准备过段时间再入手一个。
12mm +(老蜜珍藏品)约17-19g
2024-06-13 18:28 回复
手串挺漂亮的,店家服务很好,推荐购买
12mm +(老蜜珍藏品)约17-19g
2024-05-20 09:59 回复
满***红
颜色挺好
15mm +(老蜜珍藏品)约27-29g
2024-03-29 18:50 回复
蜡质很实,和证书上克重一致,出的地大证书,可以
12mm+(老蜜珍藏品)约17-19g
2024-02-28 18:23 回复
一般
13mm+(老蜜珍藏品)约21-23g
b***v
蜜蜡不错,从他家买了四条了。
13mm+(老蜜珍藏品)约21-23g
2023-11-17 18:46 回复
u***h
挺喜欢的
12mm+(老蜜珍藏品)约17-19g
2023-11-15 10:11 回复
b***v
不错的蜜蜡手串。非常喜欢。
17mm+(老蜜珍藏品)约36-38g
2023-11-07 19:29 回复
不***酷
不懂这个 看起来不错
2023-08-23 02:01 回复
手串很润,太爱了,价格也不贵,发货挺快的,当天拍当天发,隔天就到了,赞
2023-07-27 11:26 回复
u***g
这是我第三次在他家买东西了,之前的链子和一个坠子都不错,这次也一样
2023-07-26 10:58 回复
品质很好!
2023-03-17 18:18 回复
极度差评,货到二天就过保价期了,商家收到订单后延迟发货时间,或属于故意拖拉收货期,请其他买家谨慎购买该商家产品,土豪例外
2023-03-05 09:53 回复
色泽很好。尺寸也正合适。手腕不是很粗带着正好,包装很精致适合送礼。
2022-12-29 18:44 回复
青***虹
很喜欢!看起来是正品,没有去测!
15mm+(老蜜珍藏品,带国检证书)约27-29g
2022-09-22 22:09 回复
刚收到,看着还可以。
2022-09-11 17:25 回复
夏***1
买来送人的,看着挺大的,我的手比正常人都小点,可能是我手小的原因,看着大,收到有地大的国检证书,证书在官网可查,重量编号都对得上,正品无疑,有一套礼品盒,送人正正好
2022-09-03 15:41 回复
证书和手串上的标签啊编码一致,是一物一证。扫描证书上的二维码后,出现的信息也完全一致。快递也很给力。不错!
14mm+(老蜜珍藏品,带国检证书)约24-26g
2022-08-14 09:24 回复
b***v
不错,看着不是太黄,戴着慢慢变色吧
2022-05-06 16:14 回复
惠***荣
正如卖家所说,每一把手串都是独一无二的,喜欢就行。天然的蜜蜡,花纹也好,瑕疵也好,都是时间沉淀的呈现。
2022-02-11 10:30 回复
颜色视觉:好看 洁净度:干净整洁 有无裂痕:无 服务接待:很好,有问必答 特色分享:很好看 佩戴体验:好,上手很舒服 风格样式:款式经典 ****:有证书
2022-01-04 15:22 回复
质量比朋友几百块的都差,价格虚高太多了。
12mm+(老蜜珍藏品,带国检证书)约17-19g
欧采妮旗舰店 亲爱的,很抱歉的给您添麻烦了,您遇到什么问题您都可以第一时间联系咱们在线客服为您处理,我们都会尽心尽力的为您解决问题的。
2021-12-25 09:27 回复
珠子色泽蛮好的,男的带13mm还是太小颗了
2021-12-20 10:58 回复
j***烟
很喜欢,👍
13mm+(老蜜珍藏品,带国检证书)约21-23g
欧采妮旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2021-12-12 19:36 回复
r***儿
真的很漂亮!配金是不是很夸张
2021-11-24 14:53 回复
换不错的蜜蜡
2021-09-18 07:58 回复
u***l
我应该是你们的老客户了,但这一次不是很满意。实物和图片的色差太大,一看就不是老蜜。广告的赠品也没有。失望
15mm+(老蜜珍藏品,带国检证书)约27-29g
欧采妮旗舰店 很抱歉的给您添麻烦了,咱家是支持去国家认可的正规机构进行复检的哦~您遇到什么问题您都可以第一时间联系咱们在线客服为您处理,我们都会尽心尽力的为您解决问题的。祝您生活愉快~
2021-07-09 19:23 回复
宝贝很不错,也很好看
14mm+(老蜜珍藏品,带国检证书)约24-26g
2021-06-24 00:12 回复