面料材质:面料摸着手感挺好,并且通透性很好,很薄的那种! 上身效果:试穿一下,媳妇说感觉还可以! 舒适程度:上身后,和皮肤的感觉还不错! 身材体型:本人有肚子形体上不适合上照片,这是给自己骑车穿的!
j***B
舒适透气,质量也挺好,上身好看!
j***B
这个天气穿,舒适透气,挺好的!
M/170
面料材质:聚纤 上身效果:宽松 舒适程度:舒服 吸汗效果:很好 做工精细,凉爽舒适,宽松版型,透气不闷,非常满意
白绿-【速干款】
野***L
面料材质:面料轻盈透气,不错。 上身效果:上身效果很好,很合身。 舒适程度:面料透气轻薄,不沾身。 吸汗效果:吸汗效果效果不错,不沾身,干的也很快。 其他特色:活动价格很合适,性价比很高。身高181 体重88kg 2XL合身 稍宽松
x***p
一起买了一件衣服和一条裤子,感觉穿着运动都很舒服,好评
B***k
很好用,很轻,用起来很舒服。 价格也合适,虽然不是最低,但是着急用。 京东送货快,很赞。 值得购买。
j***F
衣服透气,凉快 看图
剑***_
速干衣 挺舒服。有点小线头 不过无伤大雅 衣服整体是好的 价格还可以吧 质量不知道怎么样 还没穿 面料是速干面料 好软。
黑色-【速干款】
快***君
质量还行 面料材质:好 上身效果:好 舒适程度:行好 建议买大二码
XL/180
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。
4***f
体恤衫柔软舒适,做工精细,款式好看,面料弹力小,总体来说满意
质量太差,
XL/180
质感,用料在预期内,价格是真的实惠,夏天梅雨季必备啊哈哈哈哈
2XL/185
穿起来很舒服,非常满意,凉快,下次还要购买,划算
2XL/185
跟另一件衣服一样:第一,快递效率挺高,做到了准时高效送达。第二,衣服整体材质很轻,摸上去很舒适,穿上效果也还不错。第三,不是特别吸汗,穿着有点黏糊糊的感觉,这点非常不好
黑色-【速干款】
小***步
物流非常的快,质量非常的不错,性价比很高,非常的喜欢,第二次购买了,很满意.
4XL/195
R***t
白色的款式,同事们,都说很靓丽,没什么挑剔的,全五分。 听同事介绍来的,都说质量不错,下次还来你家。呵呵。 最近太忙了,确认晚了,质量好,正品,款式好看,鞋子是很好的,呵呵。 质量很好,真的很不错,跟图片上一样一样的,码子也很标准,包装也非常 好,跟专柜的一样的 很好 感觉物超所值 服务态度是很好的,没什么挑剔的,全五分 尺码很正啊,我很喜欢,做工精细,材质非常好,穿起来很舒服,满意的购 物! 宝贝收到了,尺码很正啊,我很喜欢,穿上鞋子很舒服,鞋子也很漂亮,性 价比也很高,整体的感觉不错,很喜欢,赞一个 穿着舒适,鞋底防滑,背带面料有弹力,还防水,也牢固,特意穿了几天再 来评论,物流也给力,超满意! 做工就是好,一看就感觉很上档次!颜色无色差,穿着合身。 掌柜服务态度 热情周到,满意。 手感舒服,质量很好,做工很讲究,布料很软穿上很舒服,大小合适,不错。 衣服质量很好,做工精细,面料手感柔软颜色没有色差,穿着合身很漂亮 料子不错,穿在身上很舒服,剪裁做工很细心,不说高大上,但是看着很简 洁大气的那种,很满意 质量不错,版型也喜欢。做工精细,面料手感柔软,颜色没有色差,穿着合身 很漂亮,
雅蓝-【新疆棉款】
R***A
去***8
挺不错的,很好,挺值得!
S/165
很喜欢,从舒适度到价格。
真的一般
湘***范
第1次买匹克这个品牌,就价格来说还是比较合理的,这一款用料是轻薄的,穿在身上基本上等于没穿一样,但是有一点就是有点透明,买回来运动穿还是蛮合适的!大小适合偏胖的人穿!
j***光
面料质量好,透气,速干,颜色也骚气,回头率很高
白绿-【速干款】
S***冰
使用体验:我上次穿着这款产品时,感觉非常舒适,材质透气,让我在炎热的天气中也能保持凉爽。 优点:产品的透气性能非常出色,这使得我在运动或长时间穿着时,感觉更加轻松。 总体评价:总的来说,这款产品在舒适度和透气性方面表现出色,是一款值得推荐的好产品。如果有机会,我会向朋友们推荐这款产品。
白-【新疆棉款】
2XL/185
穿着是真的舒服,很软
L/175
匹克冰丝衣服,很薄,穿起来很舒适, 上身效果:很好看,很舒服。 舒适程度:穿起来很舒适,很薄。 吸汗效果:排汗效果应该会很好,很透气。 面料材质:材质不知道是那种,很透气的。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。