i***n
非常喜欢,大小合适,质量非常棒,很满意,有需要还会再来。和图片上一致真的很不错,质量也特别的好,做工非常精细。非常喜欢,大小合适,质量非常棒,很满意,有需要还会再来。和图片上一致真的很不错,质量也特别的好,做工非常精细。
o***s
颜色很正,质量不错,款式时尚,男朋友穿上去很帅气很满意。店家发货很及时,款式很不错,很符合自己的心意,还会继续光顾颜色很正,质量不错,款式时尚,男朋友穿上去很帅气很满意。店家发货很及时,款式很不错,很符合自己的心意,还会继续光顾
e***a
穿上很合适,尺码很标准,也很舒服,发货速度也很快。挺棒的,真的不错,这款穿着很舒服,版型很好,很时尚特别百搭。穿上很合适,尺码很标准,也很舒服,发货速度也很快。挺棒的,真的不错,这款穿着很舒服,版型很好,很时尚特别百搭。
L(105-115斤)
物流很快,包裹收到了,迫不及待的试穿了一下,尺寸刚好手感很好很舒服,相当满意。
9***c
非常不错,身上效果也不错,客服态度也很好,推荐的尺码也很合适。
d***z
这件的质量非常的好,大小合适,然后也适中,设计非常好看。
e***5
材质舒适,款式时尚大气,穿上很合适很好看。做工非常精致,效果很不错,卖家服务态度也很好,推荐入手。收到了,质量特别好,不褪色很满意收到了很满意,质量也特别的好,款式新颖,和图片上一致,没有色差。
1***z
收到了,质量杠杠的,色和照片一样,我非常满意的一购物谢谢老板
L(105-115斤)
穿着非常舒服,虽然是换货,但是质量还是棒棒的
n***n
收到了,是我喜欢的、喜欢的朋友可以下单哦。性价比很高、同事看了很喜欢,整体比我想象的要可以便宜实惠质量也行性价比还是蛮高还会再来光顾的。,送个真诚的可以评
L(105-115斤)
颜色很正,没有色差,做工不错,洗过之后没有变形很满意。
d***z
做工很精细,物流很快,价格实惠,性价比很高,推荐购买。
L(105-115斤)
试穿了一下,非常的不错,质量也特别的好,颜色很正,特别满意。
7***y
收到了,做工非常的棒,质量很好,卖家态度也很赞很喜欢。
3***u
质量非常得好,有弹力穿着很舒服,这个价位非常的值,推荐购买。款式很新颖很潮流,价格超级的实惠,性价比超高收到了,包装得很完整,发货,速度也很快,价格也很实惠,真心的不错,五星好评。下次还来买别的,会经常光临的物流很快。不错的选购,赞一个
o***u
颜色很正没有色差,没有多余的线头,手感非常好,很喜欢。
2***k
大小合适,款式时尚大气,物流特别的给力,很不错。舒适度很好,款式很不错,很精致很大气质量做工都挺不错的,效果也非常的好,价格很实惠。特别的百搭,效果很不错,款式很新颖,做工很精细。
m***t
做工非常精致,卖家服务态度也很好,非常喜欢推荐购买。收到了,穿着很舒服,做工不错,没有。做工不错,效果很棒,穿着非常的舒服。很满意舒适非常舒适,透气有质感,一看就是很高档的
L(105-115斤)
很喜欢这种版型的,很百搭,穿上显精神好看。穿上特别舒适,款式很休闲,效果非常不错,超级百搭,满意好评!很好,值得购买,价格实惠,很好搭配很喜欢。材质很舒适,效果不错,很有质感。
y***q
做工不错,款式时尚,卖家发货速度很快,物流也很给力。卖家发货速度很快,物流很给力,效果不错,挺喜欢的。做工不错,颜色很正,材质非常的舒适,款式时尚大气。颜色很正,没有色差,款式非常的不错,物流也很给力
n***a
很fashion,衣领处略舒适,但是不影响整体整体感觉。推荐购买尺码标准,穿着非常百搭,挺厚实,做工也非常不错,穿着有型上档次。很喜欢收到货,非常的喜欢,买的都合身,而且质量也可以,穿起来好看舒服,比想象中好,物超所值。尺码标准,价格实惠,质量很好,效果也很好,很喜欢推荐购买。
4***c
质量很好,质感不错,非常喜欢。洗了之后也不变形,设计的非常新潮,朋友看到后也很喜欢。质量很好舒适适中正好可以穿大小正合适质量很不错,无压迫感,版型,简单,大方很好看。
1***v
也不错,呢这次网购非常棒,很行哦包装很精美,喜欢
L(105-115斤)
大小正合适,质量没问题,值得购买~的入手吧,很推荐,非常值得购买。很好,很合身,穿上很好看,愉快的网购真的很不错,做工质量一级棒值得信赖的好卖家。
9***k
材质让人很满意。摸起来平滑舒服。物超所值。收到了穿起来很舒服材质柔软细腻很透气质量绝对杠杠的质量好,款式好时尚挺好的质量也不错喜欢的可以购买值得推荐
i***5
收到了很喜欢,价格也不贵,真心的爆款是时尚潮流。收到了,质量很好,做工也很精细,款式好看,很潮流很满意哦,最主要很实惠,出去回头率超高哦。价格划算,大小合适,穿上很精神,是正品。物流快,收到了质量也很好,非常喜欢
b***z
款式和图片一模一样,尺码也刚刚好,穿着很舒服很满意收到了,尺码很准,不会褪色,穿在身上也很好看穿在身上也很舒服,版型也很好看,颜色很喜欢百搭质量做工都挺不错的,非常喜欢超级的好看推荐购买。
d***m
是这样做工,款式都很好的一款,喜欢的朋友可以购买价格实惠,这不邻居看到后也叫我帮忙买~太可以了,质量行穿着身上很好看,比我想象中的好多了,还会再来的先关注。收到货了,款式很时尚很大气,质量非常棒很满意。
x***t
收到了,质量不错,很喜欢,值得信赖,值得收藏。质量很好厚适中正好可以穿大小正合适收到了,穿在身上很不错,阳光好看好搭配马上入季节了,穿着刚好洗过了没有褪色没有变形,真的质量很好,也很棒。
x***f
收到了,质量很不错,手感不错,质地细密,针脚均匀平整,穿在身上很修身,也不起皱。大小合适,材质也不错,挺喜欢的,很不错的一次购物。