设计效果:很满意,完全按照我的需求设计。
朋友推荐的金螳螂家,设计师很负责,全程跟盯到位,需要什么设计师都帮忙对接好,而且设计的我也很喜欢,很照顾我和先生的感受,谢谢金螳螂家,会推荐朋友的
花***i
感谢金螳螂家设计师还有施工团队!效果和图纸几乎一样!太棒了!
比较了好几家比较大的公司,最后选择了金螳螂家,价格偏中上,整体服务很好,标准化流程,客服经理带领我们看了小区的施工,细节方面满意,期待我家最后落地
这是我自己装的第一套房子,硬装13w,软装5w,因为没有米、装的比较简单,没有选择全屋定制,这家装修公司很靠谱,全程沟通都比较流畅,我们的想法基本都实现了,落地效果还原度很高,不错!
金螳螂家设计非常专业,点赞
爱***豆
家里第二套房装修,还是选择了金螳螂家,第一套装修的很满意,居住了两年了,中间出了点问题,门店都积极的来处理,售后服务很不错,今年父母的一套房还是选择他们家,放心
u***z
金螳螂家的施工眼务特别好,工长很靠谱 经验足,让我特别满意
钱***多
金螳螂家的设计师服务特别好,在设计之前会问我很多问题,比如色彩的喜好、需要哪些功能、要的风格等等,特别细致,最后出的效果图,让我特别满意
设计师非常细心,根据要求和设计师灵感创作,最后修改的效果很满意,下次有机会再合作!
之前看了几家公司,这次的设计师包括整体的服务我非常满意,设计师很有耐心,了解我需求以后,按照我的想法帮我进行了分析,怎么才能更好的落地,非常满意
喵***7
也是听朋友介绍的金螳螂家北京店,去了新店一次,感觉整体都不错呢
对比看了挺多装修公司,一直没确定下来, 经过同事推荐,就来了金螳螂家看看, 第一次到公司,对公司整体的印象还是挺好的, 设计师也比较专业,所用的材料,都是国内外一线品牌, 品质有保障,家里有小孩所以很注重环保这个一块。 经过沟通直接达成了合作,服务态度好,专业.
很贴心很满意的一次体验 想不到在网上也可以体验到设计装修
奶***6
偶尔去工地看一圈,感受到了什么才是真正的专业,装修设计也非常满意,施工质量也是达到标准的,材料还是环保的,做工师傅很细致。
j***岁
金螳螂毕竟大公司,150平的房子设计的感觉真的真棒,特别感谢过程中,服务的李经理和沙老师,真心推荐,特别优秀,过程中也解答了我很多问题,已经施工了,谢谢京东,谢谢金螳螂
第一次去门店看,设计师给的方案就是我想要的那种,挺好的
r***t
对比了大大小小几家装修公司,还是觉得这家专业靠谱,接待人员的服务非常好。设计师的设计方案也很贴近生活。施工现场也很整洁,各个节点施工规范。有亲戚朋友还会介绍给金螳螂家大连店!赞👍🏻👍🏻👍🏻
还不错。满负责热心。特别是他们苏总监服务很好
服务比较热情,徐汇店的设计师也很专业,材料都是一线品牌,施工很规范。
3***z
在自己23岁生日的时候,家里人说把房子重新装修翻新一下吧,当时家里人说自装吧,我担心重新翻新装修后效果不好,果断选择装修公司,跑了好几家,最终定下来金螳螂家,设计师杨喜佳老师,认真负责,我想到的她都能替我想到,很多我想做的但是实际上是很难完成的,她都会给我解释清楚,为什么这里不能这么做,总之,挺负责的,是设计师的认真负责让我最终决定了这家公司,既然想装修,钱的预算真的只是一部分原因,更多的是,我有一个属于自己的家,我住的要舒适,舒心,才是最重要的,谢谢金螳螂家的所有为我家服务的老师们,点赞!
很好
T***N
装修选了郑州金螳螂家,合作下来非常省心,不论是前期的服务沟通,方案的设计,还是后期的施工落地都非常满意。
k***3
北京的朋友之前找的金螳螂装修,装修效果,施工质量,设计效果都很好,这次果断找的金螳螂北京店,设计师小姜老师很专业,也很负责。
设计效果:落地很好看,是我想要的样子,赞装修风格:一开始从~上看到的就确定想要的轻奢,设计师很专业,细节把控到位。施工质量:这是金螳螂一直的核心点,所以才放心把房子交给他们装。装修材料:因为家里有小孩,所以对这个要求很高,他们的材料我也很满意。门店体验:很热情,端茶倒水,很耐心的给我解决不懂的问题,尹老师很棒,下次装修还找他,点赞👍
之前也是听朋友说起的金螳螂家北京店,去看了在施工工地,工艺没的说,对比了几家,还是觉得此公司施工专业,设计专业,也就选定了此公司装修
金螳螂,值得信任的好品牌。下次还选择。
感谢金螳螂北京店葛老师 设计效果:非常完美
平时带孩子去大运城玩就能留意到金螳螂家吴中店的大招牌,房子马上要交房了,就去看了下,房子今年六月份交房,设计师已经去房子量过房,还给我看了房子视频,很用心,现在在做设计,静待效果
休息天和家人去逛了吴中大运城,发现大运城有个金螳螂家装修公司,正好马上就拿房了,小区也在大运城附近。工作人员服务的很到位,图纸什么的都有了,对小区比我作为业主还了解,方案也准备很多。家里人多都觉得不错,我们叫定了设计和交了定金。很好的一次体验,大公司就是不一样。