d***i
酸度偏高需要多醒一会
赫***5
香气馥郁,口感浓郁。多次购买。
萍***9
岁数大了别整太多,一瓶红的一瓶白的刚好,红酒挺好喝的,档次也可以
5***s
配餐好喝的酒在我这就是让人满意的酒,一口牛肉一口酒,巴适。
j***J
赤霞珠、美乐、马瑟兰混酿,挺有波尔多的风格,不知道是不是马瑟兰的作用感觉有点紫罗兰花香,闻起来很愉悦,喝起来也很舒服,酸度、单宁中高,但和复杂的风味一起融合的很好,酒精度有点高,但不会让人很难受,挺让人惊喜的
为***拽
之前喝的基本都是简单易饮款,去找客服推荐了一下可以拿来学习品鉴的,客服推荐了这款,我以为这种偏复杂的款没那么好入口,没想到虽然饱满但依然顺口,喝起来愉悦度很高,品酒还是挺有意思的
2***a
去吃日料带上了这两瓶,红酒其实配鹅肝、鳗鱼、肥牛饭等都很合适,解腻又增香,我喝红酒比较喜欢喝有层次一点的,甄酿更对我口味,朋友平时不怎么喝所以更喜欢青黛这款,总的来说这两款不同价位的酒都能做到在风格受众中比较满意的程度,挺不错的
A***W
包装高级 送 海马刀很实用
甄酿干红750ml*6瓶 整箱装
J***s
聚餐拿的这瓶,之前朋友给推荐的,酸度不高也不是很涩,大家评价也都不错,喝着真舒服。会推荐给同事们购买,这个酒太好了!!!!
甄酿干红750ml*1支装
赤霞珠、美乐、马瑟兰混酿,波尔多混酿的风格,不知道是不是马瑟兰的作用感觉有点紫罗兰花香,闻起来很愉悦,喝起来也很舒服,酸度、单宁中高,但和复杂的风味一起融合的很好,酒精度不低,但不会让人很难受,整体喝下来还是有惊喜的
甄酿干红750ml*1支装
送来瓶器质量很有分量,酒年份很新2020年,生产日期11月份,看到2018才下单的
甄酿干红750ml*1支装
很好,包装很好,酒喝着也非常好喝,非常棒。以后还会买
甄酿干红750ml*2 双支礼盒装红
请客户吃饭拿了两瓶这款酒,挺不错的,不是那种只有果味的葡萄酒,一喝就觉得还是有档次,客户也说不错,700多块钱花的值
天***9
明显的波尔多混酿风格,黑醋栗、黑莓的香气很浓郁,还有咖啡和胡椒的香气,再细品还有橡木味,酸度中等偏高,单宁中高但不粗糙,没想到香气和口感平衡得这么好,目前也是很好的饮用时间,没喝之前还觉得这价格不低,现在觉得物有所值
潮***哥
我看这款是今年的Decanter金奖,价格也不算贵,特地买一瓶和朋友们玩一次盲品,这款酒盲品的时候就品出来了,不算特别高端的酒款,但整个非常平衡,风味和结构很匹配,没有谁压了谁,香气很浓郁,明明是干型酒款,却有点甜美的感觉,还有明显的雪松、橡木味,余味也很好,做成这种水平的不容易,果然金奖不是白得的
甄酿干红750ml*1支装
待品尝后再评价。
3***u
不错的国产红酒值得拥有
甄酿干红750ml*2 双支礼盒装红
红酒真不错,醒醒更好喝,给公司买的,赞👍🏻
b***c
味道不错,很好的餐酒
甄酿干红750ml*1支装
复购的,还不错,挺好喝的。送礼也可以。服务态度很好,积极解决问题。物流速度很快,包装严实,没有破损。还送了小礼物。很不错。
T***9
很有分量,送礼不错,但是没有开瓶器送
甄酿干红750ml*2 双支礼盒装红
很不错,物流很快,口感挺不错,丝滑,感觉比407还好点,下次需要继续买,好评!嘿嘿!
1***y
买来自己喝的,最近有个朋友一直给我~这款酒,试了一下确实还不错,很值得推荐,物流也很快,送到了外包装完好,阔以阔以
逐***湘
好酒好酒,喝完才来评价的,感觉比同价位的国产酒都好,非常好入口,涩味不重,很不错
甄酿干红750ml*1支装
包装很结实,第一次在网上买红酒,很怕送到会有问题,没想到除了外箱有点皱之外里面很完好,而且每一瓶都有独立包装,够贴心的,里面还有个十块钱的小红包,爱了爱了,我要路转粉了
甄酿干红750ml*6支装
终于有优惠活动价买了一箱,很满意
Z***9
非常不错
呼***冬
并没有赠开瓶器
j***苔
美贺庄园算是国内葡萄酒品牌领军者了,宁夏这个地方确实不错哦,产的葡萄可以哦,品牌慢慢做,不过感觉以后做大了就喝不起了,哈哈。
C***Y
口感不错,服务态度很好,性价比高