华***d
口感纯正,没有异味,价格便宜,包装很好,物流快速
甄酿干红 750ml*1支装
好酒,一饮而尽,以前一直喝别的牌子葡萄酒,发现这个牌子的也很不错非常棒,值得尝试
婷***5
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
甄酿干红 750ml*1支装
葡萄酒确实不错,很好喝,口感很好,不酸不涩。装的很好,没有破损。物流速度很快。下次还会购买。
郑***6
太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!
我***吗
物流很给力,口感好,包邮高档大气,送礼佳品,很不错
j***H
宝贝收到了,物流很快,客服讲解也很耐心,酒非常棒,下次会回购的
甄酿干红 750ml*1支装
平时真是很少喝红酒,五一特地买了一瓶试试,没想到口感真的很好,价格实惠。下次还会再试试其他系类。
甄酿干红 750ml*1支装
买好几次了,还是这个味,非常棒,醒酒之后口感更好,强烈推荐
甄酿干红 750ml*1支装
给女士们聚会准备的,买了一件,反响不错。包装设计很好看,颜值很高。口感也非常不错,入口口感賊棒。
甄酿干红 750ml*1支装
酒的色香味,出了预期,超值,包装上档次,也很好看哦。大家可以试试不会后悔的哦!全五分!
左***3
包装防护很好,价格经理实惠,适合自己在家日常自斟。这个品牌名称也蛮好听的在家自斟或是亲友聚会时都蛮适合
L***8
第一次尝试的牌子,出乎意料的好喝,果香浓郁,口感强劲,非常棒。
j***A
非常好,包装上档次,请客吃饭很有面,开瓶醒一会儿酒再喝,入口醇厚,完全不发酸,大家可以买来试试
琴***6
第n次买了,一如既往的优秀,非常喜欢这个牌子,希望商家继续保持品质,不要辜负消费者对你们的信任,后面有需要,还继续会回购的。
树***由
这款酒作为日常饮酒很不错,价格合适,口味也比较习惯,性价比高。我是美贺的老客户,以后还会再购买。
i***风
口感不错,口感香醇,颜色鲜艳,真心不错,物流也很快,值得推荐
甄酿干红 750ml*1支装
很好喝的红酒,非常棒!我要给我的朋友安排上
甄酿干红 750ml*1支装
之前买过一瓶 ,和朋友聚餐喝完了,感觉很不错,价格也不算贵 ,再买一瓶放了酒架子上,等下次和朋友聚餐再喝
甄酿干红 750ml*1支装
很好,喝起来确实不错,一直都喝这个品牌的红酒。包装很好,买来送人也不错!
甄酿干红 750ml*1支装
物流很快,包装也很严实,喝起来很舒服,香气很浓郁,非常棒
C***黄
除了味道不知道,其他都挺好,就是这个瓶子让人很不舒服,但是客服态度挺好的,给三星合理。
甄酿干红 750ml*2 双支礼盒装红
美贺庄园旗舰店 很遗憾我家宝贝没有获得您的五星好评!您的反馈对我们很有价值,我们会认真处理并采取措施改进。如果您对我家宝贝还有不满意的地方,可反馈给店铺在线客服,我们会努力改善达到更好的服务,祝你生活愉快!
2024-04-26 11:22 回复
c***空
不错的红酒,非常棒,同价位性价比很高,比以前喝过的很多其他牌子的都好喝
l***量
甄酿干红 750ml*1支装
到货的晚上就迫不及待的打开了,香气很浓郁,入口很舒服,醒酒半小时后口感更好,非常好喝,同价位感觉比进口酒更好喝
甄酿干红 750ml*1支装
很好喝的红酒,不比进口的差,强力推荐!!!
我***吧
红酒很不错,拿出去送礼非常合适,一点也不掉分,后面和朋友一起喝了,很好喝
俊***8
朋友介绍的,终于喝上了,没想到国产红酒也能这么好喝,我也要~给我的其他朋友尝尝
Y***H
物流速度很快。还没开封,趁双十一活动先囤几瓶
甄酿干红750ml*1支装
美贺庄园旗舰店 十分高兴能得到您对我们的认可,您的满意是我们不变的追求,我们会继续努力为您带来更优质的精品红酒体验。期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2023-11-03 13:56 回复
盛***儿
没喝过这款酒,感觉价钱适中,喝后如适合再来购买。
甄酿干红750ml*6瓶 整箱装
美贺庄园旗舰店 十分感谢您的支持,甄酿是美贺庄园的酒庄代表作,浓郁的黑色水果夹杂着辛香料,薄荷,烘焙、药草的芳香,拥有美妙的复杂性。很期待您的品尝与反馈,祝您生活愉快!
2023-08-21 10:37 回复