4***r
装修一大堆事,不知道怎么选,朋友推荐这家,砖的质量确实很好,而且客服非常耐心也很专业,我想要的效果加工都能做出来,还贴心的多发了2片砖,点赞
芝麻灰
花色比较多差点挑花了眼,选了几款灰色系的让客服寄样品,最后选定的爱马仕深灰,效果很好,砖的质感很不错,铺装的师傅都说可以看出来质量很好
黄锈石
刚收到货,通体效果很不错,很有质感。铺装之后会再追评。
高***地
质量非常满意
黄锈石
瓷砖非常厚实,质量好,铺出来效果比石材还好
芝麻黑
P***v
发货快,质量很好,也后有需要再回购
m***i
石英砖已经收到,包装特别严实。商家也有心。给我多发了几块,说是为了防止运输破损。另外装修师傅看到也说这个砖质量很不错👍客服人员也很负责,全程专业高效态度好。重庆到上海不容易,感谢。
芝麻白
石英砖收到后就安排工人铺贴,瓷砖本身品质很不错,平整度和尺寸都非常精准。效果满意!
芝麻白
样品质量不错,准备露台地面全部使用
冬***_
瓷砖确实不错很结实耐脏,很好清洗,铺的时候上面的脏东西水一冲就干净了,表面凹凸质感防滑耐磨,比以前的石材好很多,铺贴好也很漂亮。谢谢客服小徐的周到服务。有个朋友看了也想用这个瓷砖,铺贴在庭院里。值得推荐!
优***技
都挺好
黄金麻
H***1
瓷砖质量很好,防滑性好,价格比实体店格便宜很多,很满意的一次购物体验
芝麻灰
露台楼顶这个砖还是很适合的,防滑很好。
B***S
19.8买了个10*10厘米的砖,真黑呀商家
芝麻黑
确实结实,平整度好,服务好,厚度均匀。长期质量,拭目以待
芝麻灰
经过这几天快搞好了,开始是想铺50个平方的,然后实际测量原因拍了46平方的砖,最终也是不够铺设,也差个6平方左右,跟卖家沟通,也愿意已初次购买的优惠给我,这里谢谢卖家好意,也谢谢客服耐心服务,砖的质量很好,厚度可以,表面用的那种粗糙面,防滑效果很好,比以前的脏兮兮水泥地干净美观多了,可以光着脚丫走也不怕,比较喜欢那种厚实感,用的25mm厚度瓷砖,现在走在上面很满意,没有那种悬吊吊的感觉,配色也是自己瞎配的,选的砖颜色刚刚好。
芝麻灰
石英砖下单后很快就发货了,这边把庭院贴完后整体感觉看着还不错。老板很细心,让我确认收货时注意检查商品,有问题让我跟他电话联系。这次收到的瓷砖大家都很满意,过段时间我把楼顶露台清理出来,还会再来购买的。值得推荐!
芝麻白
庭院地砖的质量很好做工精细,结实耐磨,花色和纹理都很清晰,价格比建材城便宜,家里人都很喜欢。值的推荐!
子***金
这个庭院地砖收到了,整体的花色还不错,铺装师傅推荐的这种庭院地砖,说防滑效果好,铺出来比我邻居家的石材要漂亮很多,价格也便宜。赞!
7***z
亲自去他们展厅去看了一下,花色还是挺多的,接待的徐经理也很热情讲解得很详细。走的时候带了几块样品回去给铺贴师傅看了,他们都觉得质量不错,现在贴出来的效果也不错。非常满意!
芝麻白
师傅说地砖厚度足,平整度好,大小尺寸一致,防滑效果好。我们留了6毫米的缝,然后用水泥加黒粉做了填缝,效果不错。对地砖质量给五星,对客户小徐的服务给五星。
花***铭
在本地购买的庭院地砖,送货速度就是快,第二天就送过来了。收到货之后就让师傅开始施工,贴出来的效果很满意,纹理比其他家的自然清晰,重量也比同类型的重,材质质感很好,瓷砖防滑效果也特别好,不用担心会滑倒,卫生也好清理,工作人员电话沟通也很客气,服务态度好。总之很满意的一次购物,推荐!
憨***笑
不错不错不错不错不错不错
Y***D
Z***N
Z***N
福鼎黑
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
黄金麻
福鼎黑