i***0
这么大的品牌,安装视频不更新,这个卡壳安装视频里从未出现过,客服说不影响,可是导致面板没有连接好,永远显示0,这么大的安装量根本不可能拆了重来,相当于买个有问题的产品,体验感非常差!!!
法国设计迷你家用健身款
运动好好的 掉了下来 吓一大跳 咯吱咯吱的响声 不要说螺丝没拧好 都是好好拧的
法国设计迷你家用健身款
真垃圾的商家,啥问题都能推到快递那里,箱子破损吧推给快递就算了,打开箱里面的破损划痕也能怨快递,我也真是服了,牛🐮商家,大家都不要来买啦,信誉度太差,我自认倒霉算了
景***业
垃圾商家,开个票反复的沟沟通交涉都弄不明白,好几个月了,也没开出来
法国设计迷你家用健身款
实话实说,安装太繁琐,并且如果装好之后,其中有线有问题需要全部拆开重新安装,及其吃力,应该有提醒检查在彻底组装之前,个高的人慎重,用起来磕腿,的确跟预期有比较大出入
法国设计迷你家用健身款
使用两个月后发生异响 使用频率不高 到手时候把手还被压瘪了点 垃圾产品
w***c
工具不合适,卡口卡不进去,不包安装,动手能力弱的不要买。我现在边安装边写评论,要气死了。
法国设计迷你家用健身款
异响特别大,很多评价不符合实际
沛***舟
不建议购买,费时费力,需要自己安装,而且有的螺丝明显不符合
牛***莽
服务太差劲了!配件发错了,反馈后迟迟不解决,并且要求顾客来报修,难道不应该你们主动积极的解决问题。客服回复太官方,一点不注重客户的感受!
法国设计迷你家用健身款
椭圆机到货后按照说明书以及视频仔细安装,操作步骤完全没有问题。但开始使用后就出现问题,椭圆机非常摇晃,并且手柄部分出现滑脱现象,技师没来实际看过就一口咬定不是质量问题,并来回车轱辘把责任推到顾客身上,同时还讽刺挖苦顾客。反应到客服也拒绝退货,同时没有任何实际的售后服务,很难想象做为一个大品牌售后服务居然如此#。。。
法国设计迷你家用健身款
花了三个小时安装好,一夜后显示屏不亮了,客服态度还差,刚开始说维修,维修时间不确定,后来建议我退货,然后又说仓库管控不收,现在任何解决方案都没有,真差劲
法国设计迷你家用健身款
超级差评!连接电子屏幕的电线在管子深处,根本拉不出来,设计也好,生产也好,质检也好,根本不过关!!!
v***p
花了两个多小时装好,一试,基本没法用,重心过于前倾,教训:千万不能贪便宜。
i***3
刚买第二天就降价了,还不能申请价格保护!!!产品介绍说的移动方便呢???没有轱辘怎么移动???在地上硬拉???
法国设计迷你家用健身款
安装完后,面板数据一直不显示,售后表示,面板有问题就负责保修,如果面板没问题是其他地方有问题就需要自费🙂,谁知道是不是你的线和主机有BUG呢?千万不要网上买大件,还是去实体店吧!
山***n
质量问题,记数表接线端口没有按照视频中商品绑绳子固定好,接线头直接掉卡入了钢筒中,无法用工具取出。客服态度极差百般推诿,还让我自己弄出来,这语气是哪里来的老板在这当客服体验人生吗?不建议购买。
风***a
用了三四天咯吱咯吱响到怀疑人生,真垃圾
j***天
掉漆加变形,装花了半天,
法国设计迷你家用健身款
严重的质量问题,根本不能用,客服维修态度敷衍,完全不给解决问题! 费了三个小时安装好。结果五分钟不到就坏了,找了做维修的邻居看了,不是安装问题,就是零件尺寸不对!简单的问题售后客服还要联系专员,再三到五个工作日再答复问题原因,根本就是敷衍!千万不要买,便宜没好货。最不满意的一次京东购物,也希望平台可以好好审核这样的卖家!
法国设计迷你家用健身款
拆包发现漆面掉皮,用了两次有异响
9***c
机器的精度太差了,果然是法国标准,不是德国货。螺丝非常难扭进,各部件相差甚远,左边能进,右边不能。而且滑动困难
S***n
东西到货了。一个地方拧不进就不去,同样的方法左边完全能上好,右边就是不行,客服全是套话,一点解决问题的诚意都没有,最后推到售后去了,还要等3-5工作日。 首先完全完全安视频操作,先上右边不行,上左边一下就成功,这个地方拧不过去,肯定是器械部件的问题,操作完全没问题。除了发视频和套话,能不能有解决问题的诚意。对迪卡侬失望透了。罔顾我在实体还买了那么多东西。
法国设计迷你家用健身款
安装后使用用第三次发现异响,每次不超过一小时。 各位选择时留点心吧
砖***五
用了一星期有滋滋的响声,而且越来越大的趋势,为了安静的锻炼才买的这个,结果和预期差距挺大的
哒***滴
电话客服主管态度极其恶劣,哪里来的优越感?哈哈哈。一个赔偿65彻底把我给整破防了,就感觉自己被当成要饭的了。放心,我一分都不要。一会黑猫走上。
L***t
脑子一时糊涂买了这玩意儿,踩完螺丝就自己往外面松开了,有一次踩着踩着就掉下来了,按照说明书装了好多次,也不允许退货,一套一套,一星都不愿意给
A***e
买了没几天,就降价一百多,进去自己订单一看,只支持保价七天……我……还是太年轻