r***o
我买的九九新的,除了屏幕有细微划痕外,其他是真的一点毛病没有,虽然是19年的产品,系统非常流畅,喇叭声音音量最大也不破音,第一次用苹果的产品,非常的喜欢,谢谢商家,以后还在你家买。
64G WiFi
爱回收严选电脑数码官方旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您对爱回收严选电脑数码官方旗舰店的信赖与支持以及对本店产品的认可,感谢您选购本店二手电脑数码产品。本店产品均经过严格的质检程序,如果您在使用过程中,产品出现任何质量问题,我们提供一年非人为损坏质保服务,可以随时与我们沟通,我们将竭诚为您服务,欢迎您再次光临,祝您生活愉快,万事顺遂!
2024-06-16 15:33 回复
安***儿
和商家描述相符几乎全新还是低系统
64G WiFi+4G
2024-06-16 14:16 回复
r***8
成色很好,功能完好。
2024-06-16 10:38 回复
迷***塔
挺好,电池86%,95新跟全新差不多,就是有点污渍,国行
2024-06-12 20:00 回复
j***N
非常流畅,还是16系统,以后看书舒服多了!
2024-06-07 23:32 回复
平板收到像全新一样,包装很仔细,电池96,非常满意,以后买2手就选爱回收了,谢谢!
2024-06-07 09:27 回复
ipad收到了,质量非常的好,成色非常的新,电池容量也特别高,推荐购买
2024-06-06 10:47 回复
别***子
真的挺新的,安装最新系统也嘎嘎快,性价比超高
2024-06-06 00:20 回复
达不到9 5成色
64G WiFi
爱回收严选电脑数码官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来理想的购物体验,此单的退货退款问题已解决,款项会原路退返给您,请您注意查收,感谢您的关注与支持,祝您生活愉快。
2024-06-05 08:48 回复
第一次在京东买二手平板,看了好长时间了,一直没下单,京东物流就是快,包装挺好的,99新就是好,平板外观没有明显的使用痕迹,看得岀上一位主人保护的挺好,用了几天,电池还算耐用,就是充电器没有送,然后连系客服马上补发了,服务态度挺好的,手里有一台苹果9.7英寸的平板,长时间打游戏拿手里太重了,系统越来越卡,发热严重,而且还闪退,就想着换个小点儿平板,迷你7.9英寸拿在手里玩游戏刚刚好,不大不小,用一段时间再看看,如果没有问题,再下单一台手机,挺好的一次购物体验。
2024-06-02 17:02 回复
昙***奇
成色不错,功能全部良好,机器质量很棒👍🏻
256G WiFi+4G
2024-05-26 11:27 回复
z***m
外观成色还不错,严格来说应该定义为95新,99新应该是达到视为全新的标准。电池容量93。电池循环次数200多次,充电接口有点松。待继续使用和观察。
2024-05-25 10:24 回复
u***n
iPadmini5作为home按键经典型号ipad,支持目前的ios17,可能也支持18。买来给老妈刷~用~还是很合适的。好评加推荐
2024-05-24 18:33 回复
n***u
差差差,卖家一点都不诚信,电池掉电不显示,用几个小时都是一百,之后自动关机,可恶的是商品描述里完全没有这一点!呵呵,跟客服反馈几次直接让我退换,可我根本没有这个时间去折腾,各位仔细斟酌
2024-05-22 22:58 回复
好用,苹果的设备流畅度体验没话说,尺寸也合适。
64G WiFi+4G
2024-05-10 14:47 回复
A***安
很满意 成色新 用的很爽 打游戏也没问题
2024-05-09 18:02 回复
万***l
不错,虽然退货重拍了一次,建议还是要将划痕处标记清楚。收到总有“意外收获”。好在性价比还是可以的,这个价格虽说可以买全新ipad9。但是还是喜欢mini,小孩子用厚了
2024-05-08 10:08 回复
没***酷
用着很不错,嘎嘎好用
2024-05-04 13:10 回复
阔***1
很丝滑。非常不错。
2024-04-30 20:43 回复
两***a
用了一个多月了,跟购买时看的图片一样,平板外观完美,屏幕也没有任何划痕,很新的一台机器,用起来也没有什么问题,都正常,还得是爱回收,
2024-04-30 18:03 回复
5***g
怀着忐忑的心第一次买二手数码产品。精挑细选,看中了这款标称99新、电池效率100的mini5,和客服沟通、查看质检报告后果断下单。收到平板后打开一看,外观基本全新无划痕,爱思检测与爱回收提供的质检报告一致,使用一周,目前运行良好,我主要用于数字音乐演奏,可以用丝滑来形容。一次愉快的二手购,开心!
2024-04-30 10:56 回复
摩***J
产品收到了,和描述一样,很适合看剧用,挺好的
2024-04-30 09:21 回复
物流很快。商品描述详细,有无磕碰在图片上看的清楚明白。
2024-04-27 10:08 回复
物流很快,目前运行顺畅,没有什么问题,应该是正品!
2024-04-27 10:08 回复
麦***7
很新,描述符合。
2024-04-26 14:16 回复
丿***习
用了一段时间来评的,99新还是很不错的,就是我的Home键有些瑕疵,整个是斜的,客服说是使用痕迹,报告里面也没有写,要是写在报告里我选机子就不会选这台了。。。这挺无语的。倒是可以退换,不过太麻烦了懒得弄了。其他外观看不出瑕疵,有的时候偶尔会卡一下,毕竟老机子了,总体来说体验不错的,好评。
2024-04-24 08:50 回复
T***5
看不到瑕疵,用起来还行
2024-04-23 07:47 回复
平板状态非常好,电池健康度不错,用来打王者荣耀和学习完全够用
2024-04-22 15:47 回复
很新,查了是正品,系统很丝滑,没有啥问题,都很好,屏幕声音摄像头都好,几乎没怎么用过才冲过90次电
2024-04-19 22:41 回复