汀***冰
新衣服到手立马就试穿上了,看上去是我喜欢的风格,版型合身利落,色彩拼接和谐,印花时尚,整体设计简约又不失个性,休闲又充满活力,穿着效果很棒。直接出门散步穿了一圈,感到轻薄透气,很舒适,穿新衣的心情就是不一样~ 另外商家服务态度很好,帮选了合适的尺码,到货速度也同样出色👍
XL
我真的非常喜欢它,非常支持它,质量非常好,和卖家描述的毫不相干,我非常满意,我真的很喜欢它,它完全超出了我的预期,发货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司的服务态度非常好,发货速度非常快,我对购物非常满意。
喜***1
描述的相符,做工精致,质量好,尺码标准,无色差,洋气,
n***w
尺码准确无色差,孩子喜欢
黑黄色一一春季春天夏天秋天
j***P
很感谢京东给了我这次中奖的机会,京东的物流是真的快啊,免运费而且第二天就收到了。收到的时候震惊了,很好看的衣服,质量也不错,春夏穿正好,早晚天气微微凉的时候穿,平时拿在手上一点都不重。衣服的质量过关,每个细节都很到位,绝对没有针脚不好的地方。而且蓝黑色相间的衣服很难脏,男孩子穿正好。衣服尺码是正常的,没有偏大或偏小。衣服也没有异味,穿起来很舒服,很轻薄透气,不占空间,随便哪里都可以放进去,又不怕变形。
很好!
XL
大小合适,轻薄,有内胆,春秋季穿。还有帽子🧢
简***T
质量杠杠的,品质好,穿着很舒服,值得购买
便宜没好货
j***V
薄厚程度:中薄,比较适合20度左右穿。估计春秋季节穿应该比较好,现在穿还是有点热的。 款式类型:蓝黑搭配的颜色还不错,比较帅气的颜色。各种英文句子组合在一起也显得既洋气有简约,没有累赘感。看起来适合大部分男生。有3个口袋,能装很多东西,适合不喜欢带包包出门的男生。袖口采用松紧设计,撸起袖子也不会轻易下滑。 材质类型:对材质不是很了解,反正表层的材质还挺柔软、挺舒服的。 商家发货很快,物流也很给力,收到一段时间才来评价的。
XL
衣服已经收到了,商品质量很好,用料非常不错,卖家服务态度很好,发货很快,产品的包装完好无损,总体来说性价比高,穿起来简洁、时尚、大方,衣服品质好,黑色和蓝色非常好的搭配,时尚新潮,穿起来非常休闲,尺码刚好合适,时尚的拉链滑动顺畅,衣服细节做得到位,此款衣服适合天气凉爽的环境穿,是一款值得推荐购买的产品。
-***-
没有色差,撞色特别好看,修身款特别适合年轻人,做工比较精细,走线也很工整,没有一根线头 我的身高体重:17570公斤 尺码是否合适:很合身 款式类型:撞色特别好看,醒目 上身效果:帅气 薄厚程度:薄款适合春秋两季穿,能穿的时间比较长,冷了穿热了脱,拉链薄款外套特别适合广东的天气 材质类型:面料很舒服,手感也好卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
s***i
面料柔软,做工精细,上身效果很好,推荐购买
喂***猫
XL尺码偏大了 我的身高体重:170.130
衣服质量不好!
3XL
很快就收到这个衣服了,店家发货速度很快的,快递速度也很快的呢!这个衣服是个夹克外套,秋天或夏天也都能穿着,是薄款的男生外套。款式很休闲,修身,连帽款式,帽子上还带有抽绳,也很时尚潮流,男生穿上很帅气好看!这件衣服的胸口有印花,简约大方。两侧口袋对称,衣服内侧也有一个口袋。背面也有很精致的印花,袖子上还有一个标志。这个上衣颜色撞色设计,很有时尚感,穿着非常的好看。
u***m
衣服不错,快递也很快,孩子很喜欢
浅***寞
线头太多了,而且有异味
4XL
式样挺好,做工也挺精细,面料非常柔软,很亲肤,也挺拓,穿在身上很舒服,滑溜溜的。最喜欢这个配色,春夏天穿,干干净净的。
b***u
产品概述 最近我购买了一款薄款外套,它是专为春季和秋季设计的,旨在为用户提供轻便的保暖解决方案。这款外套采用了先进的面料技术,保证了透气性和舒适度,同时也具备一定的防风防水性能。 设计与外观 外套的设计非常时尚,简约而不失优雅。它拥有多种颜色选择,我选择了经典的黑色,因为它易于搭配各种服饰。外套的剪裁合身,不会显得过于臃肿,同时在袖口和下摆处有足够的调节空间,以适应不同的体型和活动需求。 面料与功能 面料轻盈且柔软,穿着感觉非常舒适。它的透气性很好,即使在稍微温暖的天气里穿着也不会感到闷热。外套的防风性能出色,能够有效抵挡轻微的寒风。虽然不是专门的防水外套,但在小雨中短时间穿着也不会有太大问题。 穿着体验 我穿着这款薄款外套进行了多种活动,包括日常通勤、户外活动和轻度徒步。在这些场合中,外套都表现出了良好的适应性。它轻便的特性使得携带方便,不会给日常活动增加负担。此外,外套的口袋设计也很实用,可以轻松放置手机、钥匙等小物品。
一分价钱一分货吧,
3XL
没有色差,撞色特别好看,修身款特别适合年轻人,做工比较精细,走线也很工整,没有一根线头 我的身高体重:175 70公斤 尺码是否合适:很合身 款式类型:撞色特别好看,醒目 上身效果:帅气 薄厚程度:薄款适合春秋两季穿,能穿的时间比较长,冷了穿热了脱,拉链薄款外套特别适合广东的天气 材质类型:面料很舒服,手感也好
莉***i
衣服大小正好,就是袖子短了!
质量与价格相符
4XL
j***W
一试就烂,以后不会再买了
x***r
还可以吧,就是有点色差
XL
这款蓝色和黑色拼色组成的男款休闲外套,而且有连帽设计,新颖的颜色搭配和时尚的样式设计焕然一新,感觉很搭配新一年的开始。衣服款式较薄适合3-10月穿着舒适。 这款外套为拉链闭合款式式,并且连帽处还有一条贯穿挂绳作为点缀,为整体造型增添了亮点。此外,在右臂上还有一个印有白色文字的布兜设计,增强了视觉效果。 衣服内侧为一层黑色布料内里,穿着轻便舒适。宽松的版型可以提供良好的活动自由度,给人一种轻松自在的感觉。总的来说,这是一款既实用又时尚的休闲外套,无论是日常穿搭还是外出旅行都非常合适。