j***L
袋子破了 少了一根😂
凹***_
东西收到了,很满意,是想要的那种。每次买东西我都会根据价格,质量和评价进行参考,最后选择满意的一家,是性价比最高的,很符合我的标准,我觉得很满意。东西便宜,质量好,物美价廉, 买的放心又开心, 品类多,而且齐全,划算,方便,快捷,实惠,包装又好,没有任何破损,是一次满意的购物。
只***山
之前买过口感不错,特别新鲜,孩子特别喜欢吃,这次一下买了两包,烤着吃,炸着吃,做烫喝都可以,价格也不贵,总之还会回购,真的很不错卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
b***0
第一次购买,首先物流嗯快,快递很快就到了。其次价格比实体店便宜很多,划算。鸡肉肠挺大的,吃2根就饱了,味道也很不错。继续回购。
北***m
这个鸡肉肠是我最喜欢的,其他牌子的都比较偏咸。偶尔煮个泡面,炸个肠,非常方便,家里一直屯。吃的比较快,活动漫买性价比更高
努***人
真不错
A***S
双汇大品牌火腿肠应该很不错的,价格也很优惠。
一***8
我已经买了很多次了,还是一如既往的那味道,物流的速度也非常快,比超市里买的实惠,平时饿的时候吃上一根,还是能够填填肚子的。我希望卖家的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。家里都喜欢吃,其他口味吃不惯,泡面来一根,炒菜也很不错,和西葫芦都切成薄片炒一下巨好吃。宝贝干吃觉得有些咸,炒饭比较不错。火腿肠不错,很好吃,而且价格也实惠,物流也很快,值得购买。
鸡肉肠58g*15支
M***9
日期新鲜,20240410生产
暗***熵
一箱17块钱还行,一根有接近100克,挺大的。生产日期是2024年3月15日的,有效期是120天。个人建议如果一个人租房慎重考虑,吃不完就厌了,口感一般
L***E
买了很多次,最喜欢这款鸡肉肠了,口感非常好,也非常顶饱,双汇大牌子,做早餐,直接吃,炒菜都好吃,大人小孩都可以吃,无限回购。
来***哒
可以
鸡肉肠58g*10支【尝鲜装】
很垃圾的商家,纯粹#人来着,发去年12月的货,还有几天就过期了
东***趣
马上过期的玩意你还往里放是吧?不知道吃了多少根了才发现,垃圾店铺永远不来了,赚#钱的人不得善终。
泪***落
****飞
散装的,不是袋装的,别被商品信息里面的袋装和客服的回复骗了。
陌***粢
常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买 的放心,用的开心,感觉都买上瘾了 买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买
鸡肉肠70g*50支
非常好吃,买了好几次了,非常喜欢,当做小零食吃了,完全没有问题。放心购买。口感不是特别闲,泡面搭档,下次还会回购的。好评这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
w***恋
鸡肉肠58g*10支【尝鲜装】
很不好吃,煮熟味道有点苦味。吃不下去。
s***y
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验 一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
人***主
一次买了几十根,食用方便
鸡肉肠58g*30支【经济装】
包装好撕,挺粗的,不到一块钱一根,挺实惠的
沥***行
太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
鸡肉肠58g*30支【经济装】
很不错哎,京东优惠就是多,火腿肠日期很新鲜,物流也快,京东补贴很多,这款鸡肉肠好吃,还实惠,放心购买。
兵***b
流浪猫很爱吃
嘎嘎香
鸡肉肠70g*10支
r***t
产品很满意,价格很实惠!产品很满意,价格很实惠!产品很满意,价格很实惠!
平***8
很好吃,这款是经典,泡面必备