商品评价

93%
好评度
好评(93%)
中评(1%)
差评(6%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
G***r
心  得:
大牌子就是大牌子,真的质量杠杠滴,上手感觉真的很好,厚实,不是那些杂牌可以比拟的,买了好多款,起码可以玩几年。怎么摔都还行。动力强劲,软弹头射到身体不疼。但要保护好眼睛,包装精美。送货速度很快!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
精英2.0盾甲发射器E9960
8***o
心  得:
小朋友非常喜欢,玩的非常愉快,使用方便。
颜  色:
精英2.0震荡波发射器E9531
1***0
心  得:
家里的孩子们非常喜欢。。。
颜  色:
精英2.0指挥官发射器E9486
J***7
心  得:
儿子很喜欢的玩具枪,特别适合小男孩
颜  色:
精准烈焰发射器 E0442
帐***蔽
心  得:
挺好的,孩子喜欢玩的
颜  色:
精英2.0鹰空发射器F0424
j***b
心  得:
东西不错v 孩子喜欢
颜  色:
守***义
心  得:
宝贝收到了,非常不错,给朋友买的,同事们看见了也想买呢,已经要了链接,己经给转发了链接,朋友看见了也想买呢,已经给转发了链接,这家的东西真的不错呢,真心好,店铺人也不错呢,很好,都很不错呢,真的很赞呢,店员服务态度也很好,很喜欢这家店呢,东西真心不错。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
陈***8
心  得:
非常棒,小孩子很喜欢。
颜  色:
艾***斯
心  得:
刚开始枪栓死活拉不动,本来想申请退款的,跟卖家沟通后卖家说需要自费寄回去检查确认是否是质量问题,怕麻烦就没退回去自己拆了修,结果还真修好了,枪栓处的活塞比较涩,大力拉一下就可以了。
颜  色:
精准烈焰发射器 E0442
j***X
心  得:
物流速度很快,包装很好,做工精细,手感扎实,打的很远,软弹很安全,没有危险,商家还送了20个备用的。还带红点瞄准具,但亮度太高的地方看不清楚。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
精英2.0赤焰发射器E9953
H***5
心  得:
东西不错,小孩子也很喜欢。但不知是不是设计缺陷,只要弹夹装满(18发)必卡弹。
颜  色:
精英2.0星速发射器
j***9
心  得:
挺贵的枪基础电池都没配备,2号电池还不好买!没有想象的好!
颜  色:
极光1号发射器E6595
哆啦玩具专营店 很抱歉没能让您满意呢,若是您收到货有任何问题,请及时联系本店客服,没能让您满意我们非常的抱歉,感谢您的惠顾,祝您生活愉快。
2023-03-28 14:14 回复
d***r
心  得:
趁着活动买的,价格不错,速度也很快
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
回***阁
心  得:
太耗电啦,玩过两次就不玩了
颜  色:
精英2.0涅槃发射器E9962
哆啦玩具专营店 很抱歉没能让您满意呢,若是您收到货有任何问题,请及时联系本店客服,没能让您满意我们非常的抱歉,感谢您的惠顾,祝您生活愉快。
2022-11-22 09:19 回复
p***0
心  得:
孩子们很喜欢,两把*玩起来更过瘾
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
精英2.0疾风发射器E9534
诶***林
心  得:
质量好,射程远,准确,孩子喜欢。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
柳***锋
心  得:
挺好的!物流速度特别快,包装的也很好!总体来说很满意!
颜  色:
A***7
心  得:
东西很不错,孩子很喜欢,就是物流太慢了,价格一般
颜  色:
小***3
心  得:
六一儿童节送给儿子的礼物,孩之宝是值得信赖的品牌,以前给儿子买过这个牌子的另外一个款式的*,这么多年了还在玩,质量很好。男孩子总是喜欢各种*,在他家选,放心!
颜  色:
李***凯
心  得:
特别棒,孩子非常喜欢,射击距离也挺远的。
颜  色:
PLUS会员
心  得:
有时候会掉出一两发,装弹的时候如果大力点可能压扁弹头,其他没问题。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
陈***3
心  得:
还不错
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
丿***酱
心  得:
朋友生日当礼物送的,简直美得不要不要的,自己准备入个电动的😏
颜  色:
7***e
心  得:
严重质量问题,**卡壳严重,解决卡壳问题后,会掉弹,无法正常发射。服务态度恶劣,寄回去给商家,自己检测却说没问题。最差的一次购物体验。
颜  色:
哆啦玩具专营店 您好亲亲,若您收到商品有任何疑问,可联系在线客服为您核实处理,您可以将商品退回我们这边检测一下哦,商品确实存在问题我们给您处理退换哦,本店拥有完善的售后,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2022-05-31 15:56 回复
u***6
心  得:
性价比低。
颜  色:
哆啦玩具专营店 孩之宝坚持做高品质的玩具~我们将更多成本投入在做工及用料的选择上,更安全更健康且具有陪伴的理念哦,得到了广大家长的认可呢~如有任何问题,请您及时联系在线客服哦。感谢惠顾。
2022-05-29 16:07 回复
u***6
心  得:
先说东西再说坑,东西收到了,质量一般,容易卡**,没有想象中那么好,特别是长款的,@和前柄完全就是鸡肋。小朋友其实就是玩个发射功能,要买建议直接上最基础款,其他都是多余。再说坑,说是一把送二十发**。结果两把才送二十发,跟客服理论,结果告诉我系统默认,这么说我分开下单的话比合在一起下单更划算??问了半天,客服只会发表情,不出解决方案,#一个。懒得沟通了。建议绕道。
颜  色:
哆啦玩具专营店 您好亲亲,若您收到商品有任何疑问,可联系在线客服为您核实处理,您可以将商品退回我们这边检测一下哦,商品确实存在问题我们给您处理退换哦,本店拥有完善的售后,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2022-05-29 16:07 回复
Z***E
心  得:
孩子很喜欢 用后再追评
颜  色:
Z***E
心  得:
孩子很喜欢 用后再追评
颜  色:
章***璇
心  得:
这款儿童玩具,男孩比较喜欢玩。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***2
心  得:
孩子和大人都喜欢哈哈哈哈
颜  色:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准