D***i
面料类型:纱线类型,和普通的速干运动裤的聚酯纤维有点区别 柔软程度:非常柔软 尺码是否合适:5分裤,按选购建议买还好 优点,价格实惠,面料也惊喜 缺点,没口袋!!!跑步还要专门带个腰包或臂包。 但是想想这个裤子价格,可以接受
L
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
L
哈哈。很好。哈哈哈哈哈哈家
G***u
还可以,没口袋还是有点难受
S***儿
透气速干,很好
XL
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快
清***粥
迪卡侬的运动装备一直走着亲民路线,非常具有信价比。这款运动T恤很轻薄,尺寸标准,面料柔软舒适,领口面料安排了透气孔,腋下部位也拼接了透气孔面料,对于排汗非常友好。有一定弹性。作为日常跑步的装备,非常合适。外包装很环保,物流配送非常快。
L
很宽松透气,适合喜欢大一码的
L
非常不错哦,舒适轻薄透气,物美价廉,品质有保障,家里很多产品都来自于迪卡侬,出外旅游前总要去转一圈采购必需品,非常不错👍👍👍
XXL
物美价康,尺码合适,面料舒服,性价比非常高,很适合健身穿,上身效果很好,干的也很快,主要价格很优惠,买了很多件备着,换起来成本也低。
小***砸
裤衩不错。之前有一条差不多的短裤丢了,试一试的心理买的。 我的身高体重:177m 尺码是否合适:非常合适。 面料类型:答不上来。 柔软程度:弹性挺好。 上身效果:不错,非常合身? 实穿感受:整体感觉不错,适合各种运动时穿。
残次品
和***锵
S
豆***呀
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错
寒***9
真诚的人会有好报嘛,总体来说很快的物流速度,而且让我们非常满意,感谢祖国人民,谢谢你啦啦啦,要大一号的其实,不如就是这样的
骑***狂
质量很好,款式经典,大方得体,材料不错,加大牌子和做工,这个价位 表示非常满意。
2***e
尺码是否合适:大小正合适,穿着也合身。 我的身高体重:身高:165cm,体重:68kg。 面料类型:面料很舒适,很透气,跑完步很快就干了,速干效果很好。 价格很便宜,还能质保两年。
M
质量很不错,一直穿迪卡侬速干,很满意,没有瑕疵; 商家服务态度好,考虑周到,疑问都可以解答; 物流发货速度快,当天就到
XXL
穿着不错,透气挺结实的
购***行
东西确实不错,售后到位,价格合适,品质挺好。后面如果有机会还会购入,现在越来越多的东西在京东购物了,挺满意的。
XL
裤子很薄,有点透,适合在家穿
L
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
牛津蓝
XL
首先说一下,物流速度速度很快,包装完好无破损,每一个单品都有独立的包装袋,还是挺好的,避免了和其他接触 其实,这个价格,还可以,穿起来还是比较舒服的,下次有活动再继续买 面料类型:速干面料 柔软程度:比较柔软
L***-
轻薄干爽,是个运动的时候穿,和速干衣的材质是一样的,比较透气,出了汗能马上洗好,不会贴在身上,穿着还是不错的,性价比高,
G***雁
衣服做工精致,重量很轻便,适合夏季穿着。
2***g
黑色的运动裤。小朋友比较喜欢这种宽松一点的运动服,打球的话这些都很适合每次在迪卡龙买的时候都会选一些。这种还是比较适合他的。
1***某
S
无***鸡
非常轻薄透气,适合夏天的时候穿着运动,面料也是比较速干的那种,不会出汗以后穿着难受。但是就是太透了,晚上光线不好的时候穿着倒好,如果白天光线好可能看起来就比较透。
a***d