商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
小***勇
心  得:
一个灯比别人家贵2元左右,5灯贵10元
颜  色:
【5只装】E14奢华金 尖泡 9W 白光
OPPLE集成家居官方旗舰店 亲爱哒,咱们家是支持保价30天的,申请保价时需要提交一个一样的订单(不用支付),在线客服核对后,如果产生了差价即可退给您,温馨提醒:直播间专属福利链接不参与保价哦~感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2024-04-22 09:37 回复
j***h
心  得:
产品打开有质量问题反应又没回信息
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【5只装】E14 奢华金 尖泡 7W 白光
OPPLE集成家居官方旗舰店 您好,感谢您的惠顾,给您添麻烦了很抱歉,商品提供质保服务的哦,如果出现任何质量问题都可以联系人工客服处理哦,请您放心购买使用哈~祝您生活愉快!
2022-11-12 08:35 回复
注册会员
心  得:
售后一直是机器人在处理,不但发错货,数量也发错!售后一直见不到人工回复,一直是电脑自动回复
颜  色:
【5只装】E14 时尚白 尖泡 3W 暖黄
OPPLE集成家居官方旗舰店 您好,很抱歉给您造成了困扰,查询记录,客服专员给您处理好了哦~咱们家产品有完善的售后保障,您对产品有任何问题可联系在线客服专员为您处理,联系客服时输入【人工客服】转接到客服专员,或拨打售后客服电话:4006783999,会有客服专员给您妥善处理的,请您放心购买使用哦~祝您生活愉快!
2021-04-08 08:50 回复
钻石会员
心  得:
买三色发单色,售后根本不鸟你,爱理不理。
颜  色:
【5只装】E14 奢华金 尖泡 7W 三色调光
OPPLE集成家居官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不便了,产品收到货与购买的款式不一致,可以申请退换货的哦~查看到在线客服已给您进行处理,我们会与仓库协商,加强发货流程,提高服务体验,也非常感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-01-17 09:52 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【5只装】E14 时尚白 尖泡 5W 暖白光
OPPLE集成家居官方旗舰店 亲爱的,很抱歉没有给您带来良好的购物体验,关于您的反馈我们会落实与跟进,产品质保3年,有任何疑问都是可以向我们反馈的哈,祝您生活愉快~
2020-12-02 20:37 回复
PLUS会员
心  得:
质量太差,大品牌?!很怀疑!! 装在盒子里每个都灯布满了灰,怀疑不是全新,应该是二手的!灯罩玻璃上有不少划痕和污迹,无法清楚。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
OPPLE集成家居官方旗舰店 亲爱哒,非常抱歉没有给您带来良好的购物体验,货物问题可以联系我们售后客服给您换新处理的哦,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2020-03-18 23:27 回复
金牌会员
心  得:
这是暖白? 问客服各种搪塞。
颜  色:
【5只装】E27 时尚白 尖泡 5W 暖白
OPPLE集成家居官方旗舰店 亲爱的,这款是4000k的暖白光的哦,暖白光是介于白光和黄光之间的中性光哦,对商品有疑问都可以联系我们在线客服小姐姐给您解答,感谢您的支持与理解,谢谢
2020-03-06 23:41 回复
PLUS会员
心  得:
灯泡的款式与图片不符,灯体长了一点,差点装不了,已顶到玻璃外壳了
颜  色:
OPPLE集成家居官方旗舰店 亲爱的,很抱歉我们的商品没有让您满意,商品详情页都有商品的尺寸哦,您可以根据您家的灯罩尺寸选择合适的,感谢您的支持与理解,谢谢
2020-02-29 16:41 回复
金牌会员
心  得:
下单刚13天、收货刚9天、跟客服商量退货,我承担一切费用!不给退也就算了、还骗我七天无理由退款从购买日算起!而且态度还不好!
颜  色:
OPPLE集成家居官方旗舰店 很抱歉我们的商品没有让您满意,欢迎您多给我们提提意见哦,我们一定会把您的心声反映上去,努力做到更好哦!
2020-01-16 14:24 回复
钻石会员
心  得:
15个就有两个坏的,在~上3元钱的LED灯买50个没一个坏的,连杂都不如。
颜  色:
OPPLE集成家居官方旗舰店 亲爱哒,非常抱歉没有给您带来良好的购物体验,货物问题可以联系我们售后客服给您换新处理的哦,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2020-01-03 16:14 回复
j***j
心  得:
卖家发货管理混乱,打开之后灯泡上全是灰,其中发错了几个,错的当中还有不亮的,补货也不是很积极,根本没有认清自己的服务不到位。
颜  色:
2020-01-03 16:14 回复
PLUS会员
心  得:
店家服务相当差,家里用的白色光 买成了暖白色 找客服三次问问怎么换货都不理我 京东售后也找了 照片也给了 也没有下文
颜  色:
【5只装】时尚白 尖泡 5W 暖白光
OPPLE集成家居官方旗舰店 亲亲,我们店铺是不支持A商品换B商品的哈,包装完整可以退货处理的呢,非常抱歉给您带来不愉快,感谢您的支持,谢谢!
2020-01-02 15:32 回复
银牌会员
心  得:
一般般,耗电大
颜  色:
OPPLE集成家居官方旗舰店 亲亲,这个是正常的5w球泡呢!
2019-08-23 15:22 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
OPPLE集成家居官方旗舰店 很抱歉我们的商品没有让您满意,欢迎您多给我们提提意见哦,我们一定会把您的心声反映上去,我们会努力的改正做到更好哦
2019-07-17 15:09 回复
j***e
心  得:
怎么是黄色的
颜  色:
OPPLE集成家居官方旗舰店 亲爱的,您购买的是暖白光的灯泡哦,暖白光介于白光和黄光之间属于中性光,请知悉。
2019-05-31 13:30 回复
钻石会员
心  得:
#卖家,服务态度极差
颜  色:
OPPLE集成家居官方旗舰店 亲爱哒~这边是90天保价的呢~差价已经通过京东余额退给您了呢,您还有什么问题可以联系这边在线客服的呢。,很抱歉我们的商品没有让您满意,欢迎您多给我们提提意见哦,我们一定会把您的心声反映上去,我们会努力的改正做到更好哦~
2019-05-06 17:22 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
OPPLE集成家居官方旗舰店 有光的地方就有欧普,有欧普的地方就有温暖,让我们一起携手感受光的价值。我们爱您 (^ω^) 么么哒
2019-05-02 13:35 回复
冰***5
心  得:
有一个灯泡装上去不到三天就坏了,质量貌似不太过关啊!还是去实体店好一些,保一年,坏了免费更换!主要是没时间
颜  色:
OPPLE集成家居官方旗舰店 亲亲,给您带来的不便我们深感抱歉的呢,运输风险是我们来承担的呢,到货后有问题的可以及时联系我们的哦。
2019-04-21 16:54 回复
金牌会员
心  得:
差评,客服回答错误。奇怪了?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
OPPLE集成家居官方旗舰店 亲爱哒,首先给您道歉,说声对不起了!由于客服同时接待的顾客比较多,没有做到让您满意的服务,我们会多增加培训、强化服务人员的工作能力、服务意识,还请您谅解,欢迎您以后多来我们店铺给我们意见,支持我们的成长~~
2019-04-20 22:16 回复
钻石会员
心  得:
才三个月就四个不亮了,这是ked吗,绝对是假冒伪劣!假货横行的京东!
颜  色:
j***f
心  得:
11号下单,27号收到。该给什么评价?
颜  色:
u***p
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
OPPLE集成家居官方旗舰店 您好,感谢您的惠顾,未能让您满意很抱歉,如果您商品使用有任何问题记得联系我们的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快
2022-01-29 16:58 回复
N***e
心  得:
质量差的一批,灯罩晃动,同品色差,亮度色差
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【5只装】E27 玉米泡 7W 三色调光
OPPLE集成家居官方旗舰店 亲爱的用户您好!很抱歉给您带来不好的购物体验,我司后期一定加强服务质量和服务态度,3年无忧质保,买的放心,用的舒心,选欧普照明~用光引领生活哦,保用3年,正常情况下均可使用5年以上(均无破损情况下保修)如宝贝在使用中有任何问题,我们将竭诚为您处理哦!
2021-07-24 20:53 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准