c***f
再也不买美的空调了,增项费太贵了,移机要收*块,要做下出下回,软管要*,铁皮要*,妈的,简直离谱
4匹 一级能效 乐享三代(38~54㎡)
j***Z
双十一买的,刚发货,第二天店铺就参加了百亿补贴活动,还降价了,搞得我心情不好,大家在买的时候一定要看清楚了,有些好评都是返现换来的。东西好不好用等我来反馈,在等等
【百补】乐享3匹一级能效 防漏防泡顶 包安装
这个店铺服务非常差,直接影响我对京东商城的购物体验,不信任京东商城了
【5匹】GC系列三级能效(48~75㎡)+线控器
5***x
请认准这个客服的态度。大家还是去实体店买吧,我的安装出了问题,一个月了还没解决
送货上楼
5***x
先在变成10年了,但是没用,售后服务不行。大家还是买自营或者实体店吧,我在~实体店看到才68xx
整机6年包修
送货上楼
整机6年包修
5***x
没有保价,说是返现抵扣了
30天价保
5***x
非常差,没安装好,客服半个月没有跟进
5***x
非常差,没安装好,客服处理了半个月没处理
运费险
从下单之后就没有音讯了,催促之后才说没有货了,跟我换了一个空调发过来,发货时间非常久。 安装才是更差,安装预约说好了5月17号来安装,结果没有来,又说5月18好来,继续放鸽子,到了19号终于过来安装了。安装费总共花了快一千。六千不到的空调安装费花了快一千大家想想什么概念。 安装说明上面写的很清楚,包七米的铜管,随便迁一下就要多几米,好几百就花了,在然后本来包打两个孔,结果师傅说另一个孔不好打,让我们自己找人打,师傅就坐着等着我们找人来开孔。这钱也要我们自己掏,联系售后就是各种狡辩。还不提供投诉电话。 真心建议大家去实体店买空调,千万别看销量高踩雷。
m***i
差。非常差 下次不会再买美的任何产品 这次算倒霉了
30天价保
m***i
安装这么上去。看着就来气
免人工费用
安装的小哥很不错,却被商家及客服的服务和质量拖了后腿,故意拖着迟迟不开发票,客服机械式的回复!空调声音大到隔壁房间能听到,早知道就选择格力,也就贵*元,当初不该为了省*元而求其次,后悔!
【百补】乐享3匹一级能效 防漏防泡顶 包安装
余***良
在京东官网买了中央空调,是基于对京东、美的官方的信任。但是安装人员胡乱收费,1.两台机器,骗我说铜管米数不能叠加,3米收了我*元。2.打孔费,让我们自己找人打,让我们出钱。3.在我基于安装收费条款,对以上两项提出异议后,开始向我收取远程费(胡乱收费,收费条款明确写着没有远程费)。4.一个专业安装的技术人员,在我窗户上面开孔,不考虑窗户有窗帘盒的吗?还是专业的吗?一点常识没有吗?
大2匹 GRD51T2W/BP2N1-TR
客户服务还可以,售后安装人员太差,村料费花了*元,首先不开发票,其次就是各种理由不是在路上,就是路上出车祸,从安装到开机,各种艰辛,这些个理由用的太多了。本来是件开心事电话打多了让人烦,希望大家买空调的时候尽量到实体店买,不要上档受骗。
P***u
这个空调了 ,本来我就不想评价啦,还是评价一下 ,安师傅特别的差 ,而且网点交接也差,同样的事情,两个人问 ,客服也是太差了 ,当时就是想退货的 ,结果再找来一个师傅 ,
大1匹 GRD26T2W/BP2N1-TR
安装费快1000了,建议大家去实体店买吧