差评,严重差评,大家谨慎购买,安装人员服务态度极差: 1、接打电话非常不耐烦,有什么不顺心的要把脾气发给顾客? 2、安装前联系时,我问他今天上午大概几点到,安装人员直接说你就等着,没法给你大概。 3、安装过程中,我问了一句:现在换电池的多不多?安装人员回一句:你这又不是什么好车,遍地都是。我有说我的车了吗?我问的是现在安装电池的多不多,你一个安装人员无缘无故怼谁呢? 3、安装过程中施工极其潦草敷衍,一看就是带着情绪工作。 早知道就去京东自营那买,起码人家态度好,不敢这么猖狂吧?
AGM H7奔驰C-E系列启停/宝马
不错,电流输出稳定,续航时间长,不错的购物体验
AGM H6昂科威/高尔夫/宝马X1
用了小半年,启动有力。安装时还把桩头做了清洁和打磨。很不错
良***澈
亲品牌值得信赖,用了一段时间感觉很好 各项功能都可以用 在京东购买售后有保障,直接上门安装,非常方便省事, 很放心,。
AGM H6昂科威/高尔夫/宝马X1
和师傅定了时间,一大早上就到了,换完顺利点火,目前使用正常
AGM H6昂科威/高尔夫/宝马X1
服务很快,下单后几分钟师傅就打电话了,半小时左右就过来装了,操作也就二十分钟,购物体验非常好,换的速度也快,非常的奈斯。
非常好
j***K
原车电瓶不给力,早上下单,不到几分钟线下就联系我预约时间,中午就更换完毕,服务很棒👍🏻,希望能用久一点!
法***狮
之前在汽车城问电池专卖店,两家店信誓旦旦告诉我24个月质保的产品和这款一模一样,只是商家营销区别。到手一看,这款标识重量相比就重了3斤。这年头实体店还敢这么玩,嫌生意太好了么
AGM36 H7
原车用的瓦尔塔,15年4月的原车电瓶,用了9年的电瓶,远程启动有时不灵敏,还是换这个品牌,新电瓶电量充足,12.8伏电压,2年质量保障;配送快,下单后1小时内安好评装完成!好评!
AGM H8 奥迪A5/宝马3系/奔驰
麻***7
换的师傅挺负责的,到货也很快,用了一段时间,暂时没有任何问题,好评一下!
AGM H6昂科威/高尔夫/宝马X1
快捷妥当,师傅有礼貌,希望电池耐用
AGM H7奔驰C-E系列启停/宝马
师傅安装很快安装很及时安装很及时,将节省细致讲解很细致斯蒂夫汾河谷地与大海大海大海大姐
r***v
速度很快,上午下单,下午就装好了。师傅安装到位,电瓶给力,就是不知道能用多久。
潜***社
广汽菲克的JEEP指南者原厂不是这个品牌的电池,但是自己信任和喜欢这个牌子,安装师傅也专业,快速高效的完成了电池的安装并且给出了使用的指南,京东的配送也一如既往的快,很好的一次购物体验!
AGM H5 长安cx70/指南者
看着是正品,就是送来的时候有点脏
AGM H6昂科威/高尔夫/宝马X1
与产品说明一样,安装也很专业。
3***c
发货迅速,准时安装,安装细致,调试确认
AGM H7奔驰C-E系列启停/宝马
大品牌值得信赖,下单后半个小时就帮忙装好了
AGM H7奔驰C-E系列启停/宝马
下单没几分钟就打电话过来约时间上门安装了,服务很到位,和原装电瓶是一样的,启停2年不工作了,安上马上就恢复了,跑了一个多月了,很不错!
m***n
下完单当天就有师傅打电话预约更换时间,效率非常高,而且师傅服务态度也很好,电池性价比非常高比4S店便宜一千多,非常满意👍
AGM H8 奥迪A5/宝马3系/奔驰
诱***t
****很到位,发货很快,看表面应该是正品,后续再来追评。
高***亚
老电瓶用了五年了,电流不足,启动不了倒车影像系统。今天换了这个瓦尔塔,师傅干活很麻利,不到二十分钟就换好了,满血复活。
AGM H6昂科威/高尔夫/宝马X1
就是太贵了,其他都还好吧
o***o
安装很快,下单后半个小时就联系上了,师傅加班帮安装的很不错,有在线质保单,大品牌应该没问题。
迹***人
电池发货很快,安装师傅态度好服务热情,很专业,认真细致,很满意的一次购物!
G***1
我非常满意这款汽车电瓶的表现。在使用过程中,我发现它具有以下优点: 首先,这款汽车电瓶的使用寿命非常长,能够满足我长时间的驾驶需求。其次,它的启动性能非常出色,即使在寒冷的冬天,也能快速启动我的汽车,让我在寒冷的早晨不再为启动汽车而感到焦虑。此外,这款电瓶还具有很好的稳定性,即使在恶劣的驾驶条件下,也能保持良好的工作状态。总的来说,我对这款汽车电瓶非常满意,我会向我的朋友和家人推荐这款产品。如果你正在寻找一款性能出色、耐用的汽车电瓶,我相信这款产品会是一个很好的选择。
AGM H7奔驰C-E系列启停/宝马
客服回复的速度很快,解决了问题,由于昨天比较着急,上门更换的,师傅专业。解决了问题,满意。
AGM H9 奥迪A8/Q5/Q7/宝马5系
很好很方便,比去维修点划算很多