一***瞬
本人比较胖 开始不敢尝试这种粉嫩风格 到货穿上竟意外好看 也不显胖哈哈哈哈 赌赢了哈哈哈哈哈✌️
藕粉
S
穿上优雅显气质,很有法国风,尺码大小正合适,还会继续关注
浅蓝
XL
颜色偏浅,有种廉价感,显老气!!!!第一个扣子总是开,扣子偏低。降价快,还没穿降价几十块钱,一直降价,可能衣服本身不值这个钱,所以看起来廉价
藕粉
u***n
款式风格:高級大方 面料质感:很舒適
夏款MG200423
r***8
裙子对于我来说有点长了,必须得穿高跟鞋才行
夏款MG184213
L
拿到手一看就觉得好看,颜色温柔,仙气飘飘的感觉,还有一条蓝色腰带,买来送媳妇的,她一定会喜欢!包装盒太次了,就是简单的纸盒子!希望改进!
夏款MG200423
M
面料非常好,这个款式用料十足,藏青色很正,特别显气质,也特别显瘦,尤其是裙子的长度,163正好到脚踝,非常知性优雅。大爱配的同色系腰带,质感很好,内衬的处理,尤其是腰部是向内包边的,不会膈应到皮肤,穿上身非常舒适,做工细致,物超所值,很好的购物体验,准备加入这个品牌会员。
藏蓝
n***f
效果还是有的,我是春天穿的,里面还有裤袜,拍照的时候很出片,裙子到脚踝,我穿平底鞋没问题。特意买来拍照的还是比较满意,马上要去30度以上的地方了,如果穿的不热,可以考虑买一件短袖的粉色的。
浅蓝
棒棒哒!
藏蓝
M
确实很仙,好看,喜欢喜欢喜欢
S
165穿很合适,款式优雅大方,颜色淡雅,上身很有气质,老公挑的,钢铁直男难得审美在线一回。
S
衣服款式质量特别好,简约大气,170 115 穿S码也刚刚好,很显瘦,跟量身定制的一样,面料轻薄透气,夏天穿也不热
落***k
在某薯上刷到,这个裙子瞬间戳中心巴,果断入手一件,实物真的太太太美了,可惜我没有博主那么高,162 要穿高跟鞋,但上身效果还是很美很美!
S
实物很高档,颜色不明艳,很耐看,这种款基本不会过时,非常喜欢,店家发货速度超快,推荐推荐~
S
这衣服主打就是一有气质,材质柔软,舒服,颜色淡雅,非常适合春天穿去逛公园,与花比美,搭配风衣针织长衫,都很好看。
L
裙子长长的,适合高个子,感觉还不错,哈哈哈,刚拿回来有点褶皱!
i***察
这件裙子我愿称之为白月光裙,颜色淡雅的刚刚好,款式简约精致,面料柔软轻盈,上身真的有如沐春风的感觉,简直找不到更好的词来形容了,卖家继续保持这种品质呀,关注了,会常回来看看新品!
4***g
裙子很漂亮,穿去旅游拍照特好看,我是168 105 穿S码,裙摆很长,适合个子高的姐妹,质量做工很不错,可以放心入。
S
非常大家闺秀的一条裙子,难得买到这么明媚优雅的款,雪纺材质很亲肤,质量做工也很优秀,喜欢的姐妹可以闭眼入,真心不错。
S
第一次尝试这种温柔的裙子,面料垂顺飘逸,上身真的很舒服,质量做工也很高档,物有所值了
S
这个品牌真的是很宝藏,在他家买了俩条裙子都没有槽点,这条雪纺裙是心头最爱!清新的藕粉显得气色红润,雪纺面料轻盈又透气,上身肤感非常非常舒服!配的腰带凸显身材比例,看起来人是又瘦又有气质,超级喜欢!!!
薏***粥
好看诶!!!!!!,
S
面料质感:是淡淡的粉色,很温柔,雪纺很细腻 尺码大小:167到脚踝 时尚程度:不系腰带更随性一点
L
非常温婉大气的一条裙子,很适合轻熟小姐姐,面料柔软垂顺,上身特别舒服,很好的雪纺面料,长袖可以穿春秋两季,性价比很高。
S
这件是网上买入最成功的一条裙子,上身真的太美了,春秋穿很合适,面料做工都特别好,喜欢的大胆入!
S
个高星人的福音,衣服颜色很嫩,版型比较显瘦,最关键的是够长,够长,170+的姐妹冲
裙子漂亮
XL
很温柔的一件裙子,粉色淡淡的我很喜欢,面料既柔软又飘逸,上身很仙,满意。
S
我的身高体重:164 尺码大小:刚好 面料质感:很舒服 款式风格:超级超级好看
藏蓝【现货闪电发】
XL
第一次买这个品牌的衣服,面料和做工都不错。 颜色是藏蓝色,接近腰带的颜色,光线强,相机拍摄失真。实物很好看。 尺码大小:买了比平时小一码,合身。 面料质感:薄纱面料有内衬。
藏蓝【现货闪电发】