g***i
前维护安装方式,可以按压弹出,可分屏分画面,客服态度很好,肖经理也很专业
拼接屏项目定制金
问了我们想要的用途和效果,立马给我们配了对应的方案,还给了效果图,就给他们做了,效果很好,图片看起来很小,但是实际上很大
玟***宝
拼接屏的色彩很高,我们本来对屏幕色彩要求高一点,装上验收满意,色彩亮度、还原度很高
u***a
产品功能:画面清晰,监控摄像头清晰,效果色彩艳丽
拼接屏项目定制金
安装好了,屏幕画面清晰,聚焦也好,视觉很广,分辨率高,运行流畅
拼接屏项目定制金
工程师很负责任安装了午饭都没吃,一直到安装完工,细心安装,耐心教导,
拼接屏项目定制金
挑选了很多家,最后选了这家,安装的高度很高,还用了升降车
拼接屏项目定制金
包含安装及材料,配了解码器,前面连接的海康摄像头
d***j
厂家调试好发货的,发货来接收安装就可以了,直接就拼接成一个大画面了
拼接屏项目定制金
 厂家一直配合我们装修公司做尺寸预留, 布线等, 很专业,很负责。
无***0
拼接屏安装出来效果清晰,拼接缝隙小,色彩好,视屏流畅,不错值得购买
拼接屏项目定制金
外观很不错,使用操控器操作很方便,画面清晰,颜色好看
v***8
产品功能:配套齐全,简单易用 商品品质:做工精细,专注品质 服务保障:大企业服务,有保障
多***胖
整体效果比预期的好很多,我们对比了很多家的,才选了这家,工厂直销很专业,价格也很合理
小***纪
已经是第三次从这边采购了,厂家安排的技术人员很专业,做出来的效果还是一如既往的好
下***伞
色彩好看,画质清晰,技术人员也很专业,项目上的事情跟进及时,对接清楚,派送安装验货也安排的非常好,做事很认真负责!
拼接屏项目定制金
拼接屏,装好了,装在公司前台,接待客户提升公司形象很好,平常可以播放宣传片,客户来访可以播放欢迎词。
拼接屏项目定制金
拼接大屏的安装基本上完工了,刚装上正调试信号,屏效果非常不错,画面很清晰,功能很强大根据不同的使用需求,可以单独昨晚显示器使用,还可以拼成一个大画面使用
拼接屏项目定制金
客服很用心的询问我们需要的尺寸跟要实现的功能,非常上心的解答我们对拼接屏的疑惑还给出了方案
拼接屏项目定制金
视频播放效果不错,画面清晰流畅。价格对比几家,这家性价比蛮高,工厂直销,总之挺满意
拼接屏项目定制金
木架包装得很好,很结实,师傅带了专业的工具来拆,卖家工厂直销,之前就看过他们品牌的大屏,试着找一下还真有,整个过程配合很好
u***o
甲方要40英寸的,拼接了也很不错,整个项目耗时几个月,甲方那边方案一直没确定,厂家都很配合。
拼接屏项目定制金
业务欧经理给的方案很好,大小尺寸推荐的很好,第一次购买不太懂,问的也比较多,欧经理都耐心解答并在使用上指导,已经安装好了,感觉挺高大上的,大屏幕色彩艳丽,视角也很广,看屏幕内容真的非常清晰的,目前大屏运行起来很稳定,切换很方便
拼接屏项目定制金
屏幕很清晰,拼接缝隙很小,切换内容也很方便,显示效果也很清晰
柔***1
真皮手机壳手感不错,手感很细腻 触感舒适亲肤,拿在手上手机壳轻薄不厚重,已经买了三次了,后面的孔位设计也是非常的精准。
安装好了,效果不错
拼接屏配件
师傅很负责,到的很早接货验货,安装验收
u***j
屏效果非常不错,画面很清晰,装上大屏会议室都大气多了。
维***6
工作人员很专业,根据需求做了方案,并进行多次沟通,有了现在满意的结果。