铂金装纸尿裤S70片【4-8kg】
非常差,老是漏尿,在实体店买的一点问题都没有,用了这个就漏尿。起初还不相信,我一共有三种尿不湿,就每次用到这种,就漏尿,洗被子洗到怀疑人生 太差了,差评
金装纸尿裤S70片【4-8kg】
快递慢,质量真的差劲,掉絮,不是针对所有好奇,但是他的订单不敢确定是真的,比这个好的也用过,便宜的也用过,从来没有说这样掉絮的,从头到尾商家就是不说自己有问题!网购需谨慎!
金装纸尿裤S70*2包【4-8kg】
打开有虫子 客服是这样回复的 再也不会购买 且保证不可能是掉进去的虫子 宝宝的尿不湿我们都有用夹子夹住
金装纸尿裤M54片【6-11kg】
林***r
打开味道很大,质量手感厚度都跟我在~买的不一样,不会再买了
金装纸尿裤S70*2包【4-8kg】
味道有点大 然后根客服沟通无果 态度也不是很好
有异味,。
优***9
这个尿不湿打开以后味道特别大的甲醛味道,我怀疑是假的,让商家发合格证,发的是 2023 年的,产品明明是 2024 年的。然后又发了 2024 年的合格证,说尿不湿一年一检。 最后因为开包了,也不能退换,让自己放味使用,反正我就扔在角落里了,不敢给孩子用,以后哪里洒水了,用来吸水吧。供大家参考。
金装纸尿裤S70片【4-8kg】
这是第二次买了,这次买的一拆开包装扑面而来一股难闻的气味,客服说是原料本身的气味,东西没问题。我不接受这个说法,因为第一次买的一点气味都没有,用过这么多纸尿裤,第一次用到有味且这么刺鼻的味道!!!
金装纸尿裤S70片【4-8kg】
包装简陋,过来很脏!就是塑料袋装的!都不能用箱子吗??
5***t
有一说一确实不太行,两天就漏了好几次,现在十三斤穿s码花王的也刚好合适,穿好奇的居然会前后漏!第一次以为是后背没拉,高后面漏了,第二次是趴着睡的时候前面漏了。。。
金装纸尿裤S70片【4-8kg】
打开一股刺鼻臭塑料的异味,第一次在这买就这样,之前旗舰店买的都没那么大味,即使是正品也是瑕疵品问题品
u***q
产品质量问题还要买家承担退回运费
一点也不好用 客服处理态度也不好 再也不来消费了
金装纸尿裤S70片【4-8kg】
不好用,红屁屁,还会侧漏
金装纸尿裤S70片【4-8kg】
儿子用的第二天后红屁股,之前用bbs一级帮不会,一分钱一分货吧,退货说要给厂家,我也懒得退了。
Z***T
漏屎 不给一片试用装。买一包拆开用一片不给退。不用怎么知道好不好用呢。买了不能用只能扔
这个东西味道大的刺鼻真没夸张也不退快递收到脏的#
j***U
这款产品打开使用严重刺鼻异味,成年人都受不了那种刺鼻。宝宝怎么敢用。严重怀疑这批货质量问题很大。
金装纸尿裤M54片【6-11kg】
慎买!!!!刚拆开用了没几片,就发现虫子。要是大晚上的换尿不湿看不清楚,就给宝宝用上了😡😡😡
金装纸尿裤S70片【4-8kg】
一股塑料味,很刺鼻,放在阳台上好几天还是有味道,拆了也不知道能不能退
金装纸尿裤NB80片【0-5kg】
梦***样
别买!别买!别买!刚打开包装因为味道大不敢给娃儿使用,当天在天猫超市下单了同款,第二天到货后仔细对比了气味,这家店买的纸尿裤里面有一股胶臭味,但是天猫超市下单的新打开的闻纸尿裤里面却没有胶臭味!后面还发现这家的更薄,而且尺寸也要小一点点!
D***段
用了两片宝宝红屁股,差评,退货客服推三阻四
金装纸尿裤S70片【4-8kg】
差评,小朋友用了过敏,大腿上长了许多小痘痘,摸到尿不湿也不怎么好
K***g
拿到第一时间跟我在自营买的对比,外观一样没有区别,但是自营的好奇没有气味…这家的纸尿布气味有点冲,很有可能是假货,毕竟拆包了,退不了
u***g
家里别买了,打开一股味道,还说叫我放外面通风😓和之前买的完全不一样,还是买官方的吧!
金装纸尿裤S70片【4-8kg】
一打开一股子胶水的味道。真的吓人。都不敢给宝宝用。真的太垃圾了
金装纸尿裤S70片【4-8kg】
商品有异味,商家无法解决,打开包装不给退换,包装不打开怎么知道商品有无异味,孩子贴身使用的商品味道这么大怎么放心使用,还说有点味道属于正常,这款商品不是有点味道,之前在别家买的怎么就没有味道,就是商品有问题,质量不合格,以后:不会再来购买
金装纸尿裤S70片【4-8kg】
不好!尺码偏小,宝宝用了红屁股。唉😔
铂金装纸尿裤S70片【4-8kg】