风***G
比较小,本来以为挺大的,结果超乎预期。挺满意的,唯一不好就是安装机箱风扇上方的被卡住了。
佛***a
T***O
机箱于描述不符简直就不是一个东西,机箱两处深坑划痕,客服说机箱没有防尘网我就想知道没有防尘网的机箱我要他干嘛 我把主班装到机箱不就是防尘的吗 你告诉我没有防尘网 真是牛 客服服务态度恶劣 就是推卸责任 不可能是他们的问题 , 大家一定要谨慎这样的店铺 好评感觉都是刷的 千万不要买 就是骗人的
游匣5 豪华版(玻璃开门侧透/MATX)
机箱内部空间充足,外表美观
游匣3(玻璃开门侧透/宽体MATX)
V***V
东西不错很喜欢。。。
N***1
还可以,适合我这价位的电脑
我***购
非常感谢客服,在我装机的过程中,帮忙解决了很多问题。包括线路的接发,还有组装好之后,系统的设置!感谢!机箱好用没毛病
j***Z
机箱很好,质量不错,性价比高,外观大气,简约,大方,大气,非常满意。
商悦5(商务办公MATX)
太小了,我显卡都放不进去
游匣5 豪华版(玻璃开门侧透/MATX)
辉煌PC电脑配件专营店 您好,显卡限长,散热限高和主板支持详情页都有介绍的,购买的是MATX的小机箱装不下三风扇的显卡是很正常的呢。建议您购买前先咨询客服了解机箱的各项参数呢。
2021-12-09 10:18 回复
机箱接线的时候,问客服怎么接,直接来了一句自己~去,这就算了,装完试功能发现耳机接口没有反应,以为是耳机有问题就拿了公司电脑正常在用的耳机再试,还是无效,而客服说这个接口得用什么外挂式耳机,用普通耳机是没用的,这就给我整笑了,承认机箱接口有问题有那么难吗?就非得让客户来写差评?真有意思,~买就仔细斟酌吧,反正我没有下次
游匣5 豪华版(玻璃开门侧透/MATX)
辉煌PC电脑配件专营店 您好,机箱前面板耳机孔没声音的问题99%的情况下都是没有设置好禁用前面板检测导致的,您咨询下主板卖家教您设置一下就可以的哈,机箱接口没有问题您一定以您的见解要让我们承认机箱接口有问题确实是比较难的,感谢您的支持,没有让您百分百满意小店愧疚万分,希望您谅解。
2021-12-08 16:03 回复
内部空间足够,非常小巧,很好
质量很好的哦
q***m
外包装两层大纸箱子里面还有泡沫盒,完完整一点痕迹也没有,但是打开了发现机箱电源仓底座有明显的撞击痕迹,问商家怎么回事给我打马虎眼,想退换货,转念一想一百多块钱寄来寄去的特别麻烦。干脆拿起子敲敲打打成勉强能用的样子。发来一个不知道是别人的退货还是残次品给我,挺恶心人的。你们这么做生意,早晚得栽!
游匣5 豪华版(玻璃开门侧透/MATX)
辉煌PC电脑配件专营店 您好亲,本店所售产品均为易碎易变形产品,故本店合作的快递均支持开箱验货,并有签署快递运输破损赔偿协议,买家在签收时务必打开包裹开箱核实商品内部无破损,如果是菜鸟驿站代收,请在菜鸟驿站取货时务必开箱验货,确认无破损后再取货,如果为家人代签,需在24小时内提出破损问题。超时快递不在理赔。 【将心比心。我们估计发退货的,或者残次品出去的目的是什么呢亲,一个机箱运费三四十,是残次品也不会有客户愿意接受,来回寄运费都要七八十都要我们自己承担,还会引起差评,一个机箱总共就赚十几块钱,一次售后的运费要卖七八个机箱才赚的回来,机箱如果有问题我们可以直接返厂换新,我们有什么理由去故意寄出坏的机箱呢?】
2021-07-19 10:19 回复
w***四
物美价廉
游匣5 豪华版(玻璃开门侧透/MATX)
机箱很好用 快递小哥也很好!
游匣2 标准版(侧透/玩转灯光)
侧开很方便
铝行者2 灰色
冷***花
不错的机箱,第一次装机,一次性点亮,客服爽快人,机箱一块挡板有点变形立即补发一个过来,很实在!
商悦5(商务办公MATX)
机箱很小巧,内部空间有点紧凑,侧面的玻璃开关方便,挺满意的。
散热效果:散热性能好
游匣5 豪华版白(玻璃开门侧透/MATX)
机箱很不错,装机很简单方便
游匣5 豪华版(玻璃开门侧透/MATX)
东西已收到,非常好。儿子立马就装上了
游匣5 豪华版(玻璃开门侧透/MATX)
游匣3(玻璃开门侧透/宽体MATX)
m***c
评价拿京豆!京东消费无数,评一下吧!!
兜***藏
醉***L