A***2
一、背包瑕疵! 1、拍下第一个背包,做工很差。,为了时效特退了又重新拍一个,相当于间接换货。订单特别备注是换货,要求出库前仔细检查无误,做工精细,与广告相符的。结果到货也是瑕疵显著,右边拧巴,参差不齐,十分突兀。 2、背包暗袋,太浅显,仅容纳一个身份证件,设计不合理。 3、背包气味很大,散了几天才没。真皮这个味?线条很多,拉链链头的金属零件质感很差跟20元的地摊货没区别,还终身质保。所谓质保运费自理,来回运费都超过修理费了有何意义?质量切实好无须售后才是王道! 二、商家售后服务恶劣! 综上反馈商家,商家承诺折扣至120,退回我28,我多次退货太耗时,不如直接扔给人。商家不仅没履行承诺还恶意中伤诋毁买家讹赔。网络不是法外之地,侵害消费者受尊重的权利!孰不可忍! 综上所述,商品质量堪忧,与描述不符,商家售后服务恶劣,毫不作为!唯一好的就是京东物流速度快!京东从不差评,也没纠纷,头次跟商家杠上。劝各位消费者火眼金睛思量好,避免交易纠纷,上当受骗。
黑色(头层牛皮)
嘉琪伟业箱包专营店 亲爱的顾客朋友您好,感谢您选购本店产品,包包优选超纤细增强材质,它具有非常好的耐磨性能、耐老化性能,韧性很强。由于每个人使用包包的习惯、用途和强度等不同,如包包出现任何问题,均可联系在线客服为您解决,我们有完善的售后保障,更有贴心的终身质保服务为您解决一切可能遇到的问题,期待您的来访。再次感谢您的支持,祝大家生活愉快~
2023-11-23 16:47 回复