8***c
硬盘性价比高,与电脑的兼容性好,运行稳定,读写速度快。
y***f
非常好的产品,方便又很实用
混***者
作为电脑主机升级使用,小身材大体量,就是说这玩意很小,但是容量很大,用起来还是很舒服了,可以放很多电影和片子,办公室使用那是很好的啊
y***f
非常好的产品,方便又很实用
f***r
这是个模板,本人很懒不想每个产品都写好评论,所以用这个模板赚积分,评论80个字以上,买东西把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网.上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,买的放心,用的开心。东西品种多而且又特别全,划算,方便,实惠,包装好,而且没 有任何损坏,会一直来支持下去的,服务还可以超级好用,好评。 东西非常不错,质感很好,摸起来非常舒服。外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力! 产品不错,包装严实。服务点赞。发货速度快,包装仔细、严实,物流服务态度很好,运送速度很快,很满意。 安装好试了一下,速度还行,稳定,无明显震感,发热尚可。
z***q
原来购买的正品笔记本电脑硬盘都是希捷盒装的,只有这次是简装,真假难辨。
7***t
价格便宜,仅袋装,无原厂盒包。
东***人
j***Z
商品为翻新货或者二手货,商家说出厂就这样,那这质量关也太差了,服务态度极差。寄过来的时候自己花邮寄费寄顺丰,现在商品有问题商家邮费都不给退。
懿***周
没毛病,当打游戏的盘安装游戏速度稳定,最重要的是读写速度可以达到200度,游戏一点都不卡顿,it x机箱的最爱准备再入手一块
酷鱼本盘
装上以后,终于不为存储发愁了
4***r
到货快,质量好,挺好的。
酷鱼本盘
希捷硬盘旗舰店 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,真心的说声 谢谢! 希捷硬盘旗舰店!!!
2023-10-09 15:38 回复
S***5
其实已经收到很久了,只是刚收到的时候发现原来我没有排线,然后之前买电脑的时候应该是有送排线,但是不晓得被我放到哪里去了,所以我又重新买了一个新的排线,安装起来其实还蛮方便的
酷鱼本盘
希捷硬盘旗舰店 感谢您的光临,您的支持是我们前进的动力,店铺努力做的更好! 希捷硬盘旗舰店
2023-08-09 17:16 回复
储存性能不错,京东物流发货很快,隔天收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
2023-08-09 17:00 回复
a***w
货没什么问题,就是厂家的计算方式有点不同,2t的话只有1863g要注意,看来买前还是要多注意。客服态度很好只有四星还有一星在差的那两百个g里面
酷鱼本盘
第三次购买,发货速度快,质量可靠
酷鱼本盘
希捷硬盘旗舰店 很高兴您能喜欢,小店的一件宝贝能换来亲们的开心,就是小店最大的成功
2023-10-11 15:50 回复
产品很好,小客服也很有耐心 nice~ 不错的购物体验
酷鱼本盘
希捷硬盘旗舰店 感谢您对我们的支持,在您的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临
2023-10-13 16:26 回复
不***夕
第一大硬盘厂商的产品,质量非常好,装上笔记本电脑使用了一天,速度快。没有任何问题。商家发货速度快,第二天就收到了。下次还会再次购买的。
酷鱼本盘
奉劝大家买之前看下我的评价:我的建议是:别买 因为只能使用一个月,一个月就坏了!.2月11日购买.2月22日安装好,3月25日就烧了,全部的数据都没了!!联系客服客服让我换个排线与重装试试,重装后仍不行,让我找工程师,工程师只有白天才有时间,还打不进去电话,这就是您们所谓的售后服务!别晚上联系客服,没用的,只会说找工程师,没有任何作用!!!!大家不要冲着价格买了,400多块钱不贵,但是你的数据更重要,而且客服只会说数据恢复不再质保范围内,然后还会说你没有买带有数据恢复的!但是谁能想到刚刚好一个月就坏了呢!
-***-
正品,很满意的一次购物,卖家很有耐心解惑。
非常好 已经装上使用
花***咲
用的还不错,就是快递包装实在简陋
一如既往的购买
酷鱼本盘
非常好,运行稳定,客服态度好
前***醉
客服极其傲慢
酷鱼本盘
使用了一个月,很静音,很稳定
酷鱼本盘
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!
酷鱼本盘
正品,东西很好,使用中,目前没有问题