使用方便,散热快,小巧轻盈好安装,支架还带有缓降不会夹手。色温准确亮度高。
amaran 200d S-30120柔光罩套装
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
amaran 200x S -30120柔光罩套装
灯身做工很细致,灯架安装口略显粗糙。投光色彩好、亮度高!界面操作简单、方便!手机App好用!收纳也很便捷、不占空间!双色温使用场景很实用!
amaran 200x S(可调色温)
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,趁着优惠,赶紧入手,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍,沉甸甸的手感很好,安装的时候认准红点对红点
amaran 200d S轻便柔光罩双灯套装
艾蒙拉 200x S 造型聚光套装(36°)
效果不错,值得买
悦***9
正品,出乎意料地好!轻便,有蓝牙连接,操作简单,工艺质量,实际光照效果超级亮(视频亮度只调了50%),安装很稳固不晃!比我用的其它品牌好,客服对不懂问题秒回,快递太快了。
东***超
这价格降得太快了
小***_
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦~
y***F
这个灯非常的不错,性价比高,灯光非常柔和、亮度也挺高的,可以利用蓝牙控制,非常智能化;其次客服态度很好,因为自己是个小白、问题非常多,客服非常耐心的解答;最后祝店家越来越好!
amaran 200x S-SE轻便柔光罩套装
冲着牌子来买的,东西的做工和效果果然不同凡响,放在录影棚里面正好合适,下次购买设备还要来这家,客服回应速度也很快的,总体感觉不错。
amaran 200x S SE柔光罩横臂支架套
以***W
灯很好用,发热量不高,声音不靠近几乎听不到。
开***吃
爱图仕,摄影灯具行业老大哥,作为初入行的小白,直接一步到位武装到牙齿,省得买那些几百元的便宜货,费钱不说,还要走弯路。祝越做越大。
u***k
又多了一个灯,配上这牌子聚光筒无敌了,爱图仕很好用,保荣卡扣很方便
亲***分
给公司同事买的 反应说很不错,
amaran 200d S
公司还是二次购买这个直播器材。
amaran 200x S-6090方形柔光罩套装
亲***分
东西不错,同事说很满意
M***i
好评都是~刷的,~也让人#,还搞两种,还想让我给站外发视频,你也太自以为是了,50块本来是我的钱,还要我去站外给你们当宣传员?就你们聪明着?
amaran 200d S-SE轻便柔光罩套装
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐,质量很好很满意一次愉快的购物体验还会继续光顾的
amaran 200x S轻便柔光罩双灯套装
给我们直播间购买的,获得了一致好评!都说亮度很棒,拍出来人也好看,贵有贵的道理!推荐!操作起来也很简单。棒棒哒
amaran 200d S-6090方形柔光罩套装
艾***神
东西收到了,买了七个灯直播用,效果杠杠的,点赞
6***i
我是第二次购买了,这个品牌是专业的,不错喔
进***r
京东的物流一如既往方便快捷,电子产品我们基本都在京东上购买,主要是看中京东的质量有保证。这款产品灯光也是可以根据需求改变,不错。
j***她
很愉快的购物体验,产品好,服务好,物流也很给力。
amaran 200x S-柔光灯笼套装
憶***兒
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买,直播感觉人都美了
amran200x S 迷你SE柔光罩套装-无格栅
爱图仕的 Amaran 200x 是一款双色温 LED 摄影灯,提供了色温从 2700K 到 6500K 的调节范围,适合多种拍摄环境。这款灯光装备了高性能的 LED,可以通过 Sidus Link 应用程序远程控制,这大大提高了使用的便捷性和灵活性。此外,它还支持通过蓝牙连接,使得用户可以在达到100米的范围内进行远程控制,这大大提高了使用的便捷性和灵活性。Amaran 200x 设计精良,具有较高的显色指数(CRI≥95, TLCI≥96),保证了光源质量和颜色的准确性。它的亮度输出非常强劲,相当于800W HMI灯的125%亮度。由于采用了先进的散热技术,即使在长时间使用后也能保持稳定的输出,且噪音控制在极低水平(约25dB(A)),非常适合对声音敏感的拍摄. 然而,尽管这款灯具在技术和性能上表现出名 它并没有配备便携的手提灯光箱和可阅读的说明书。总的来说,Amaran 200x是一款功能全面,性能优异的摄影灯,非常适合专业摄影师和视频创作者使用,尤其是在需要精确控制光线和颜色的场合。
amaran 200x S(可调色温)
好的产品真的是离不开京东,给个好评吧,高端大气上档次,产品质量很好,客服的服务态度也不错,给个好评,下次有需要还会再来的!!!
amaran 200x S-柔光灯笼套装
x***v
买灯还是要买爱图仕,做工扎实,质量上乘,包装也好,噪音小,亮度够。选了两个,一起评价了!