用了几天,感觉确实不错。
热敷款
掌心御医床上用品旗舰店 您好,这款采用的是优质记忆棉材质,太空零压科技,设计弧度也能够较好承托腰椎,使腰椎整晚得到放松。对于腰椎间盘突出、骨质增生等腰肌劳损问题可以起到很好的作用,使腰椎整晚处于无压状态,坚持使用效果是很不错,更加可以预防腰椎问题哦!同时这款也提供了45天试用期,售后也有专业医生指导解答,除了保健枕头外,您日常也要多注意腰椎的保养锻炼,有什么不懂的您随时可以联系咨询我们,相信在专业是指导下,您能恢复的更好的哦!祝您生活愉快,天天开心!
2023-04-28 19:44 回复
x***o
腰不好,用这个确实挺不错的,躺下去确实舒服很多,有了支撑。材料也很好,没有什么异味。前几天我正好脚有点伤了,就用这个。把它热敷功能用在那个脚上。确实挺舒服的。这个可能用在颈椎也是可以的。
2023-04-27 18:45 回复
W***c
发货非常快,当天收到,包装也好,非常舒服
2023-04-26 08:26 回复
大小厚度合适,睡起来很舒服
热敷款
掌心御医床上用品旗舰店 您好~感谢您对掌心御医产品的支持!我们的枕头提供45天的试用期,优质的售后服务,让您的购物从此售后无忧。使用中有什么问题欢迎随时联系在线客服为您服务。祝您生活愉快~
2023-04-25 20:15 回复
很满意的一款产品,给老妈也买了一个同款
2023-04-25 08:20 回复
这是我买的最满意的一款产品,晚上用这个睡觉,腰不疼了
2023-04-25 08:20 回复
挺好的,刚开始用。用了两天,感觉腰有点痛,不知道是不是刚开始用的原因。。
热敷款
掌心御医床上用品旗舰店 尊敬的顾客您好!少部分人早期使用出现不适是正常的,这是一个正常适应的过程,建议将腰椎睡眠枕垫于腰椎下方,坚持每天使用。刚开始建议每天2-3次,每次10-30分钟左右,适应之后再逐步增加时间,再慢慢过渡到整夜。非常抱歉,根据您反馈的问题,这边已经安排售后专员了解情况跟进处理,也请您放心,我们的枕头支持45天无理由退货,优质的售后服务,让您的购物从此售后无忧,接下来有什么需要为您服务的,欢迎您随时联系在线客服,祝您生活愉快!
2023-04-25 08:24 回复
w***b
使用起来 还可以 后面慢慢观察。
2023-04-23 15:16 回复
n***0
使用效果很好,加热很快,很舒服的!
2023-04-22 17:33 回复
n***2
这个腰枕还算可以吧,有加热功能,只是我垫在腰下面睡了几个晚上还是不太习惯,再有就是刚买回来的时候味道有点大,所以后面挂着在散味
热敷款
掌心御医床上用品旗舰店 尊敬的顾客您好!非常抱歉,根据您反馈的问题,刚开始使用有不适的症状是正常的,因为腰椎的曲度突然间改变了一下子不适应,如果觉得难受可以减少使用次数和时间,一点点适应后在慢慢增加时间。只要坚持使用都可以达到很好的效果的. 为了提高产品的整洁度,枕头生产下来是即刻包装的,在刚拆包装可能串上来会比较“重”的味道,您不用担心的哦,这个味道是无毒无害的,请放心。如果您对气味比较敏感,可先将外套取下清洗,同时把枕芯多卷曲几次,将里面的空气排出,再放置阴凉处通风2-3天,这样是可以加快散味的哈。 也请您放心,我们的枕头支持45天无理由退货,优质的售后服务,让您的购物从此售后无忧,接下来有什么需要为您服务的,欢迎您随时联系在线客服,祝您生活愉快!
2023-04-22 12:40 回复
温度三个档位!很到位细节!用着也挺舒服的直接好评!应该是乳胶枕
2023-04-22 10:50 回复
6***吃
用了一个星期了说说感受我是轻微的腰间盘突出,枕了一个星期明显好太多了腰也不疼了真的很有效,三档调节建议使用中档最舒服。
2023-04-22 10:35 回复
物流很快,包装很好,用了一次,感觉不错。
2023-04-20 09:49 回复
2023-04-18 17:04 回复
适用场景:躺着特别舒服 清洁难易:好清洁 大小尺寸:刚好 舒适程度:属实舒适
2023-04-16 22:52 回复
唧***l
很舒服 特别是加热的功能
2023-04-16 13:12 回复
4***z
给老妈买的,腰椎间盘突出,垫在有发热功能。很舒服!
2023-04-15 22:57 回复
r***z
东西非常棒,用起来方便,很快就热了, 舒适程度:软软的,垫在腰部。
2023-04-15 17:44 回复
材质比较舒服,对我来说晚上睡觉垫着有点高,白天用来缓解腰部,平时还可以当座椅靠背
2023-04-15 16:50 回复
京东购物,方便快速,腰垫非常舒适!
2023-04-14 12:33 回复
很好用,送货很快,好评
2023-04-14 09:18 回复
鹄***候
虚假宣传,充电宝无法使用
热敷款
掌心御医床上用品旗舰店 您好!为您提供满意的产品是我们的宗旨,非常感谢您给我们提出的建议,我们确实也有太多的成长空间需要去改进,您的建议我们都一一记下了,感谢您一直以来的支持,在您的监督下,相信我们也一定会越来越好的,非常感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-04-13 08:20 回复
质量很好 对于有腰疼不是很严重的话 每次拿来烤一烤还是很不错的 ,这个垫子也还不高 ,老板人也还不错 如果需要还会再来买的
2023-04-12 22:29 回复
啊***暖
老人用了觉得非常好,能缓解腰疼
2023-04-12 21:54 回复
2023-04-09 16:48 回复
j***独
质量不错,腰部暖暖的
2023-04-08 08:32 回复
还可以,就是调到最高度还是感觉不太热,而且它会自动关闭,有定时功能就好了
热敷款
掌心御医床上用品旗舰店 尊敬的顾客您好!温度是人体最适宜的温度,不宜过高的哦,太高容易导致烫伤皮肤,热敷开启后是30分钟自动断电的,不建议热敷太长时间的,并不是热敷越久就越好的呢,非常抱歉,根据您反馈的问题,这边已经安排售后专员了解情况跟进处理,也请您放心,我们的枕头支持45天无理由退货,优质的售后服务,让您的购物从此售后无忧,接下来有什么需要为您服务的,欢迎您随时联系在线客服,祝您生活愉快!
2023-04-07 12:45 回复
路***某
加热还算可以,还可以吧
2023-04-05 20:36 回复
j***~
现在每天都会用这个枕头热敷,腰舒服了很多,腰有不舒服的可以入手。
2023-04-05 12:07 回复
效果不错非常推荐