如***子
好吃,家里人都喜欢吃,味道纯正,好吃,家里人都喜欢吃,味道纯正,好吃,家里人都喜欢吃,味道纯正,好吃,家里人都喜欢吃,味道纯正,
【特产】麻辣3牛肉味1(共1680g)
如***子
家里人都喜欢吃,厂家直营店买东西,最放心了。配料健康,卫生。口感纯正,新鲜。健康食品。蚕豆,常吃,有益健康,肠胃舒服,有胃口
【特产】麻辣3牛肉味1(共1680g)
如***子
厂家直营店买东西,最放心了,口感纯正,配料健康。家里人都喜欢吃。快吃完一包了。有好几个口味,这个麻辣的,我喜欢吃。喜欢,放心。
【特产】麻辣1牛肉1火锅辣1蟹黄1
芝麻官的怪味胡豆就是好吃,经常购买,大品牌值得信赖
J***6
怪味胡豆品牌确实很多,吃了很多家的,芝麻官的怪味胡豆买的最多,觉得这个牌子的比较干净而且味道好,不过价格也确实比其他家贵呢
M***1
又甜又苦的蟹黄味道你吃过没 真是怪味
【特产】蟹黄味420gx1
禅***喜
一大袋的怪味豆,看看也是挺好的哇,虽然没有打开吃,相信就是喜欢的味道,可惜,所选地区无货了,这么受欢迎啊。
浩***空
除了太甜和硌牙没有什么优点了……带壳常常分离不出来..连壳一起嚼真的很硌牙…这回暂时没有吃到石头….
栀***8
口感:与众不同。芝麻官家的最好吃
栀***8
网上比超市便宜。加运费才七十多元。很喜欢吃
【特产】蟹黄味420gx4(共1680g)
芝麻官怪味胡豆已到。多次购买这个品牌的胡豆,甜辣适中,蚕豆饱满匀称,正宗重庆口味,价格比较实惠,物流速度也很快!
【特产】麻辣味420gx4(共1680g)
芝麻官怪味胡豆经常吃,乡愁值得信赖
【特产】麻辣x1牛肉x1火锅辣x1蟹黄x1
味道很好,家里孩子很喜欢。
浩***空
口感:甜。甜中带点辣。 产品包装:塑料袋带自封条。 分量:8两装。带壳裹粉的蚕豆。所以蚕豆本身不带壳的净含量应该减半。 提一点。筛选的时候能不能用心点?我第二次吃到蚕豆壳包裹在里面的是石头粒了!!!
【特产】牛肉味420gx4(共1680g)
海***生
口感:酥脆!!油炸过程火候控制的很好,没有很硬硌牙的感觉 产品包装:包装虽然简陋但很实在,愿吃的根本停不下来,一会功夫见底了 分量:分量充足,每个口味都好吃,家里人都喜欢,强烈推荐这个牌子。
【特产】麻辣X2 牛肉味x2(共1680g)
味道不错,口感还好,我已经是第三次买了。
d***v
芝麻官怪味豆已经吃了好多年,买了好多次,就是吃不够呢,每次吃都有小时候的味道和感觉。一大包420克,满满的满足,用的蚕豆很饱满很匀称,空壳皮很少,有好几种口味可以选择,推荐还是麻辣味的最经典。不吃辣的可以试试蟹黄味道
d***v
芝麻官怪味豆还是小时候的味道,吃一口瞬间回到小时候的感觉。满满一大包420克,有好几种口味,还是麻辣口味的最经典。蚕豆都很饱满,空壳的蚕豆壳很少。真的非常推荐芝麻官
V***V
最喜欢吃的一款怪味豆了!吃了那么多品牌,没有一家符合我的口感!只有这重庆老字号!味道一直都是那么好吃!在我们超市卖的不便宜!京东活动非常合适!好吃不贵!
【特产】麻辣x1牛肉x1火锅辣x1蟹黄x1
自己很喜欢吃怪味豆,刚好芝麻官品牌又是我喜欢的品牌,甜辣适中,味道不错,大人小孩都能接受,吃着很带劲,自己不停吃家人也跟着吃了,被我带着喜欢上了
【特产】麻辣味420gx1
一如既往的好吃 各种味道都买了 火锅味的稍辣一点 牛肉味很好吃 其他味道中规中矩 可以疫情在家追剧打发时间
【特产】麻辣味420gx1
宝贝到了之后迫不及待拆开就吃,哎呀,那咋的说,太好吃了。买了三包,已经吃完两包了,忽然想起来还没有晒图呢,还没有给商家评价呢,味道太好了,把这事给忘了,好尴尬呀。现在赶紧补上,颗粒比较饱满,味道也没那么冲,淡淡的麻辣味,还有肉香味,真不错,下次还买
【特产】麻辣味420gx1
芝麻官怪味胡豆,真的是小时候的味道,还记得上学那会特别喜欢吃怪味豆,后来好多年没吃过了,在网上看到芝麻官怪味胡豆买来尝一尝,还是原来的味道,非常好吃
认***师
味道很好,吃了第一颗就停不下来,但是有一说一,这东西真的容易上火
【特产】火锅辣味420gx1
u***a
一直都是这一个。味道还不错的。一
【特产】麻辣X2 牛肉味x2(共1680g)
芝麻官怪味胡豆要比渝兄的怪味胡豆更酥脆,不过渝兄的麻辣味更重,两个牌子都好吃,蟹黄味的不明显,只是比麻辣味淡一点
天***雨
鲜香辣辣的,味道不错,来杯冰镇啤酒🍺,爽不爽!
车***M
不知不觉就会干掉半袋的恐怖零食,再看看热量值,简直不想活。但是过一天还是忍不住继续吃... 总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
【特产】麻辣味420gx4(共1680g)