4***x
很好,营养价值高,狗狗很喜欢吃
成犬20kg
百伦思旗舰店 感谢好评!也非常感谢您的支持和信任!这将是我们不断向前的动力!也是我们坚持为更多萌宠送去呵护的力量源泉!再次感谢! 您在生活中对于萌宠的每一次宠爱,都是它们一生中最美好的记忆。 感谢您对我们的选择,感恩萌宠有您的陪伴。 也非常期待您和爱宠的再次光临!祝您和爱宠生活愉快!
2024-06-14 08:49 回复
w***伟
回购过很多次了,质量很好,狗狗很喜欢吃
2024-06-11 08:55 回复
狗粮很好。。。。。。
2024-06-11 08:55 回复
醉***6
搞活动的时候买的,算下来还比较实惠,东西质量也还行,整体感觉可以!
2024-06-06 13:31 回复
u***c
一直买的是这款,产品不错。
2024-06-01 08:55 回复
z***子
我们狗子爱吃,换了狗粮不吃,每次都两三袋的买,质量香味都很不错,还有牛肉送。
2024-05-28 08:36 回复
家里狗宝们今年一直吃的这个,我觉得不错,宝们个个吃的香香的,如果能优惠些更好了,哈哈
2024-05-22 09:21 回复
还不错 就是价格涨的太厉害了
成犬20kg
百伦思旗舰店 感谢您的好评和信任,价格没有变化哦,参加的平台活动促销不同,以您实际结算页为准的。如果您有疑问,可以咨询在线客服哦,最后,再次感谢您的支持和信任,祝您和爱宠生活愉快。
2024-05-21 16:36 回复
货已经收到了,昨天下午下单今天中午到货,这也太有速度了,非常感谢客服,非常感谢京东快递小哥!
2024-05-06 13:25 回复
一开始我家狗狗不吃狗粮…朋友推荐试一下这个牌子…大牌有保障…可以试吃…挺满意…一开始狗狗不吃慢慢就适应了…还不错…挺大的…可以吃一年
2024-04-29 14:29 回复
u***c
回购了很多次,基本上是一个月干完一袋,这次貌似颗粒大了一点点,挺好的,可以让狗狗多嚼一嚼,赠送的牛肉粒也喜欢吃,每次放几粒。
2024-04-25 10:34 回复
家里的狗狗一直都吃这款狗粮 性价比也很高
2024-04-20 08:43 回复
千***莫
这是第二次买奥丁的狗粮了,性价比很高的。狗狗很喜欢吃的,所以才会继续回购,好评!以后会一直回购的,希望店家多做活动!!!
成犬10kg
2024-04-18 08:52 回复
u***b
气味太大,整个狗狗都变臭了,闻到这气味就想吐了,买了吃了两天直接扔垃圾桶了
幼犬10kg
百伦思旗舰店 尊敬的萌宠主人,您好,我们是官方授权的旗舰店,每件商品都是经过严格把关的,而且我们支持不吃包退,您有任何的疑问都可以联系我们, 百伦思旗舰店会第一时间帮您解决问题的,感谢您对百伦思旗舰店的支持,祝您生活愉快!
2024-04-17 13:57 回复
这个价格还是很划算的。经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。希望卖家生意越来越兴隆,物流也很快,包装很结实。六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。给三个好评,满意!满
2024-04-15 09:43 回复
一直吃他们家的。 没什么问题。 还可以的
2024-03-30 13:31 回复
串***哥
一如既往的好品质,我家狗非常喜欢吃
2024-03-20 08:32 回复
颗粒大小:还是比较均匀,我家狗狗从来都吃这一款,怎么跑和调皮精力都很旺盛。 适口性:合适的很,每次都嘎嘎吃,香的很。 毛发亮泽:乌黑乌黑的毛发,谁见谁夸。 香味:很香。 便便情况:干燥的,很健康。 安全性:很安全。
2024-03-19 13:52 回复
卖***头
我是一直重复购买,只要狗吃
2024-03-16 14:28 回复
u***z
一包30斤的,两条狗子吃3个月左右就完了,现在活动价多屯一包,
2024-03-13 15:45 回复
u***z
两条狗狗从小吃这个品牌,很喜欢吃,换过别的牌子真的不吃
2024-03-13 15:45 回复
激***I
作为一名负责任的宠物家长,为我的爱犬选择合适的狗粮至关重要。在众多选择中,我最终决定选择京东上的这款狗粮, 这款狗粮的成分非常优质,它采用了天然无添加的材料,为我的狗狗提供了均衡的营养。自从我开始给我的狗狗喂食这款狗粮后,我发现它的毛发变得更加光泽,皮肤也没有了瘙痒和红肿的问题。此外,狗狗的粪便也变得更加规律,这让我这个宠物家长省心不少。 更令我惊喜的是,这款狗粮的口感非常好,每次我的狗狗都会迫不及待地吃光它。而且,它的价格也非常合理,性价比很高。 总体来说,这款京东上的狗粮非常值得推荐。它不仅营养丰富,口感好,而且价格合理。我会一直回购这款狗粮,因为它让我的爱犬健康快乐每一天。
2024-03-11 08:35 回复
适口性:狗子爱吃, 颗粒大小:适合小型大
幼犬10kg
2024-03-08 09:20 回复
u***p
三八女神节活动价,以前从不这个价,狗子常吃不错。
2024-03-08 09:24 回复
狗粮到货了,还是买的奥丁,狗狗喜欢吃,可以不加任何副食了。
2024-03-06 16:35 回复
我家狗狗一直吃的他们家的。吃了有两三年了。 不错。很不错
2024-03-06 16:35 回复
量大,快递配送快,一直在卖
2024-03-04 18:00 回复
京***万
非常好,很不错,值得推荐!
2024-02-21 16:39 回复
京***万
非常不错,狗狗🐶爱吃,经常购买了
2024-02-21 16:39 回复
u***c
奥丁的质量不错,家里狗狗一直吃这个牌子,每次还有礼品赠送,这个牛肉粒狗狗也爱吃。
2024-02-20 08:28 回复