商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(3%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***d
心  得:
车子比较结实,部分合金,适合孩子随意摔不坏。
颜  色:
军事运输车+坦克车套装
银牌会员
心  得:
京东去死
颜  色:
军事套装【六只礼盒装合金车】
j***1
心  得:
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!
颜  色:
军事运输车+6辆军事车
j***n
心  得:
材质很好,孩子很喜欢。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
军事运输车+6辆军事车
中麦微玩具专营店 感谢您对中麦微玩具专营店和京东商城的支持!
2024-05-22 14:54 回复
和***石
心  得:
小朋友很喜欢,质量还不错。下次再买来送人
颜  色:
中麦微玩具专营店 感谢您对中麦微玩具专营店和京东商城的支持!
2024-05-22 14:56 回复
l***6
心  得:
车很好,很灵活,吊钩没啥用
颜  色:
军事运输车+装甲车套装
愤***甲
心  得:
这次的购物体验非常令人满意。从浏览商品到下单再到收到货物,整个过程都非常顺畅和方便。 首先,这家平台的商品种类非常丰富,我能够轻松地找到我想要的衣服,并且还有很多不同的款式和颜色可供选择。同时,平台上的商品描述和图片都非常清晰准确,让我能够更好地了解商品的质量和特点。 在下单的过程中,我也感到非常轻松和方便。平台的支付系统非常安全,支持多种支付方式,让我能够选择最适合自己的方式进行支付。同时,平台的物流系统也非常高效,我在下单后的第二天就收到了货物,而且包装非常完好,没有任何损坏。 最重要的是,这件衣服的质量非常好,完全符合我的期望。它的质地柔软舒适,穿着非常舒适,而且款式也非常时尚,非常适合我的风格。总的来说,这次购物让我感到非常满意,我会继续在这家平台上购物,并向我的朋友们推荐它。 总之,这次网购体验非常愉快,让我感受到了方便快捷的购物体验。我相信这家平台会继续提供更好的商品和服务,让更多的人享受到网购的乐趣。
颜  色:
玉***1
心  得:
商品非常好,货比三家,质量可靠。
颜  色:
小***湖
心  得:
孩子很喜欢,买了好多了
颜  色:
军事运输车+装甲车套装
2024-01-15 10:45 回复
j***1
心  得:
质量好,邮递快
颜  色:
绿色运输车+6辆坦克导弹车
2024-01-15 10:46 回复
j***k
心  得:
买来哄孩子的,包装还比较不错的,做工一般般,并没有很精致,也不那个重,对比超市里随便就是一百的玩具车,这个价格还是比较合适的。
颜  色:
2023-12-15 11:48 回复
j***3
心  得:
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
军事运输车+6辆军事车
k***i
心  得:
塑料感很强,合金不多。很轻。可能是为了给小朋友玩的原因吧。还行。对品质要求过高的朋友就算了。还是可以买,小朋友玩具多添点。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-10-30 16:45 回复
j***f
心  得:
满意 ,速度快,质量还不错。
颜  色:
2023-10-09 13:24 回复
虎***h
心  得:
小朋友很喜欢,车辆类别多。
颜  色:
绿色运输车+6辆坦克导弹车
2023-10-09 13:49 回复
虎***h
心  得:
小朋友很喜欢,车辆类别多。
颜  色:
军事运输车+6辆军事车
2023-10-09 13:49 回复
c***7
心  得:
小朋友很喜欢
颜  色:
2023-09-07 18:28 回复
佐***帝
心  得:
合金小汽车,孩子还挺爱玩的~~
颜  色:
军事运输车+坦克车套装
2023-06-25 14:29 回复
s***l
心  得:
一共6个,孩子都喜欢玩
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-06-15 11:30 回复
不***鹏
心  得:
特别次
颜  色:
2023-06-15 11:31 回复
h***9
心  得:
合金材质,经摔,价廉物美,值得推荐。
颜  色:
h***9
心  得:
玩具材质合金,经得起小孩的摔打,价廉物美。值得推荐
颜  色:
军事运输车+坦克车套装
一***一
心  得:
这个玩具套装很棒,质量不错而且数量够多,从下单到收货很快,物流满意没有磕碰,收货到家小朋友非常喜欢,爱不释手一直在玩,质量上还行,本来就是易损件,以后会买购买
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-04-25 18:50 回复
u***a
心  得:
小孩还喜欢的
颜  色:
军事运输车+坦克车套装
2023-04-25 18:51 回复
s***0
心  得:
质量一般,价格高,感觉不值,玩具不大
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
中麦微玩具专营店 您好,感谢您的评价,很抱歉商品没能让您满意,收到商品有任何问题都可联系我们客服沟通处理哦,我们会继续努力,尽量达到您的五星满意,谢谢您的支持!
2023-03-27 09:59 回复
8***c
心  得:
质量很好,孩子学校义卖,被一个识货的小同学,整盒买走。
颜  色:
j***9
心  得:
还可以,下次有机会继续购买
颜  色:
j***r
心  得:
孩子非常喜欢的一款玩具
颜  色:
u***7
心  得:
很满意 忘记什么时候买的了
颜  色:
军事运输车+坦克车套装
j***f
心  得:
已经在京东商城上面购买玩具很多年了,京东商城的玩具正版、质量可靠,推荐的玩具小孩也相当不错,内容非常丰富多彩,值得推荐购买!
颜  色:
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准