u***y
一般般吧 屏幕显示正常 但是到的不是原装屏 挺好看的 没有客服回答问题 只有机器人🙄
6GB+128GB
爱回收严选官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来理想的购物体验,如果收货商品有任何问题,欢迎联系店铺客服,也非常感谢您提出的宝贵意见我们将不断完善,为您提供更优质的服务。祝您生活愉快!
2024-02-22 14:17 回复
阿***果
电池损耗上只有76%了,插口和喇叭积灰多,客服沟通技巧负分。
还好没有太大的磨损还可以用
键***哒
光板手机一个,二手不在保的没五折真不值。手机到手自己再另买手机壳,膜,充电套装便宜的那点又投进去了,真不去买全新在保的,对了,送了个手机卡,没**!后来者自己考虑!第一次在京东二手下单,也是唯一一次了。
不错
C***F
连个手机壳都不送
漏光,卡托还是弯的
k***5
摄像头有点花,其他的还好
6GB+128GB
包装还不错,就是连个充电器都没有,商家说要补偿,还要等签收7天后才能给,第一次在京东买东西真的无语😓
开屏幕几分钟后时亮时暗
醉***i
手机还行 送的卡 用不上 充电器也太慢了 一个多小时才充上百分六十的电 我也是醉了
8GB+256GB
自从用了这手机通电话朋友老是说听不到听不清,很多次这种现象
请***杰
发热严重。
8GB+128GB
因为没有联系店铺,所以谈不上店铺服务。 物流超级慢没有卡针。充电配件也是次的,并非原装33瓦快充。整体还不如多花两百在其它网站买新机!
8GB+128GB
手机所有工能都挺好的,就是电量消耗挺快的!
8GB+256GB
爱回收严选官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来理想的购物体验,若您感觉手机耗电异常,待机时间变短,您可以进入设置 > 电池,查看耗电状况,通过相关操作来减少耗电,延长手机的续航时间。另外,日常使用中建议您尽量避免长时间边充边用,特别是在大功率操作场景下(如看视频、玩大型游戏等) ,此时手机发热加剧,高温下长时间充放电,会加速电池老化。如果手机还是耗电异常,我们还为您提供一年非人为损坏质保服务,确保您购买机器安心有保障,感谢您的关注与支持,祝您生活愉快!
2021-04-15 16:11 回复
3***u
买二手的东西,还是要当心。无论是哪里的二手货,特别是这里的。
发热严重
6GB+128GB
爱回收严选官方旗舰店 尊敬的客户,您好!由于您提供的信息较少,无法为您进行专项问题解答,您可以详细描述联系客服以便于更为针对性的为您进行回复解答。我们店铺出售的商品都是经过专业严格的质检,机子都是保障品质的,出现任何使用问题可以随时联系客服帮您处理。我们还为您提供7天无理由退货,一年非人为损坏质保服务,确保您购买机器安心有保障,感谢您的关注与支持,祝您生活愉快。
2024-02-26 15:06 回复
2024-02-17 14:42 回复
机子激活使用两年多了,还标99新。即使外观好,机子电池用了两年也不能标99新吧?就一个机子其它什么都没有。说配卡针其实也没有
8GB+128GB
爱回收严选官方旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您选择拍拍严选,针对您的问题,已进行相关核实,您下单的机器实际为(新)您可以订单内查看,点开您的订单,从您下单机器点进去,就会进入购买的页面,页面只有一个质检报告,那就是您这个订单的质检报告,可以查看您下单机器的成色。我们店铺出售的商品都是经过专业严格的质检,机子都是保障品质的,出现任何使用问题可以随时联系客服帮您处理。我们还为您提供7天无理由退货,一年非人为损坏质保服务,确保您购买机器安心有保障,感谢您的关注与支持,祝您生活愉快。
2023-11-08 14:47 回复
没***8
可以的很强势
2023-06-08 10:24 回复
6GB+128GB
新手机1700二手,手机1600多,你***在逗我。