商品评价

88%
好评度
好评(88%)
中评(4%)
差评(8%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
6***s
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
5英寸双低音共6个喇叭
版  本:
蓝牙版
辉***子
心  得:
音质真心差的很 还不如另一个一百买的呢 忙的要死就当上当吧 懒得退
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
6英寸双低音共6个喇叭
版  本:
蓝牙版
j***h
心  得:
这款音响音质好,外观好看,简单大方,做工精细,音效很棒,安装简单,真的是很喜欢,值得回购质量好,效果也非常不错,很喜欢。很值
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
6英寸双低音共6个喇叭
版  本:
蓝牙版
巧智影音旗舰店 感谢您的评价!遥远的问候,温暖在心里,美丽的瞬间,也会永久;此情悠悠,山水依旧,快乐奔流;朋友问候,我会永留。希望我们的祝福,也能为您荡起,快乐的心舟,温暖你和我。小店希望不断进步,期待入住的您能够满意和舒心,愿成长之路有您相随~ 
2024-04-03 18:49 回复
j***h
心  得:
这款音响音质好,外观好看,简单大方,做工精细,音效很棒,安装简单,真的是很喜欢,值得回购质量好,效果也非常不错,很喜欢。很值
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
8英寸双低音共6个喇叭
版  本:
蓝牙版
巧智影音旗舰店 感谢您的评价!遥远的问候,温暖在心里,美丽的瞬间,也会永久;此情悠悠,山水依旧,快乐奔流;朋友问候,我会永留。希望我们的祝福,也能为您荡起,快乐的心舟,温暖你和我。小店希望不断进步,期待入住的您能够满意和舒心,愿成长之路有您相随~ 
2024-04-03 18:49 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
8英寸双低音共6个喇叭
版  本:
蓝牙K歌版
张***Q
心  得:
好评
颜  色:
5英寸双低音共6个喇叭
版  本:
蓝牙版
2024-03-17 02:42 回复
省***哈
心  得:
音质不怎么的,高音刺耳,音量小
颜  色:
6英寸双低音共6个喇叭
版  本:
蓝牙充电版
u***h
心  得:
音量对我来说可以了!!!
颜  色:
8英寸双低音共6个喇叭
版  本:
蓝牙版
2024-01-28 13:16 回复
j***a
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
6英寸双低音共6个喇叭
版  本:
蓝牙K歌版
j***e
心  得:
质量很好,音质不错
颜  色:
5英寸双低音共6个喇叭
版  本:
蓝牙版(送12V/24V通用车载电源点烟器)
2023-03-16 14:02 回复
j***3
心  得:
音质太差
颜  色:
6英寸双低音共6个喇叭
版  本:
溫***喲
心  得:
是真的差,高音喇叭有问题,蓝牙连上又断开,连上又断开,大家不要被骗了
颜  色:
8英寸双低音共6个喇叭
版  本:
蓝牙K歌版(送12V/24V通用车载电源点烟器)
j***z
心  得:
雅奇仕 汽车低音炮音质刚刚的不错
颜  色:
8英寸双低音共6个喇叭
版  本:
2023-02-06 18:27 回复
j***c
心  得:
物有所值,高低音效果不错,就是电流声跟大功放一样
颜  色:
5英寸双低音共6个喇叭
版  本:
2023-02-04 12:56 回复
L***E
心  得:
音质不错,很清晰,客服也很有耐心,很满意的一次购物。
颜  色:
8英寸双低音共6个喇叭
版  本:
2023-01-12 23:10 回复
南***哥
心  得:
大喇叭竟然不响
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
6英寸双低音共6个喇叭
版  本:
启***添
心  得:
用了一段时间了!效果很好!声音清晰响亮!值得入手!
颜  色:
5英寸双低音共6个喇叭
版  本:
2022-12-04 22:30 回复
u***g
心  得:
音响的 音质音效:很好,外观好看
颜  色:
6英寸双低音共6个喇叭
版  本:
2022-10-14 00:35 回复
j***j
心  得:
什时候能换货 都退回去半个多月了 什么情况也不说
颜  色:
8英寸双低音共6个喇叭
版  本:
巧智影音旗舰店 您好,很抱歉给您造成麻烦了,这边查询到是因为您寄过来的包裹没有放纸条,而且发货人电话号码屏蔽了,无法联系到您,所以没有办法处理,这边已经跟售后说明了您的包裹,我们会在1-2个工作日帮您处理发出,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2022-09-22 15:28 回复
锤***6
心  得:
音箱不错
颜  色:
8英寸双低音共6个喇叭
版  本:
蓝牙K歌版(送12V/24V通用车载电源点烟器)
2022-09-09 18:42 回复
C***s
心  得:
有瑕疵
颜  色:
8英寸双低音共6个喇叭
版  本:
u***5
心  得:
音效 音质音效:👍
颜  色:
8英寸双低音共6个喇叭
版  本:
u***2
心  得:
质量很差 音质更差 纯纯的智商税
颜  色:
8英寸双低音共6个喇叭
版  本:
j***m
心  得:
就是感觉有点买大了
颜  色:
8英寸双低音共6个喇叭
版  本:
j***w
心  得:
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢👍🏻
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
6英寸双低音共6个喇叭
版  本:
2022-08-08 18:20 回复
j***m
心  得:
音响效果不错,需要可以试看看
颜  色:
5英寸双低音共6个喇叭
版  本:
熊***啦
心  得:
挺好好评
颜  色:
6英寸双低音共6个喇叭
版  本:
j***v
心  得:
音质音效:音质不错环境噪音大 听着也比较有质感
颜  色:
8英寸双低音共6个喇叭
版  本:
龙***0
心  得:
还可以,低音不够重,声音还是挺大的,暂时没有发现破音现象
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
5英寸双低音共6个喇叭
版  本:
j***e
心  得:
这个音响可以 音质也不错 看着小声音还挺大 也不贵 值了👋👋
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
5英寸双低音共6个喇叭
版  本:
2022-08-08 18:19 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准