喜欢!!
ABCD四面+键盘膜
拾***7
很满意。
ABCD四面+按键贴+屏幕膜+键盘膜
唛膜迪数码专营店 感谢您对我们的支持!好东西可以分享给朋友哦。祝您一切顺利,发财暴富!O(∩_∩)O~
2023-09-17 10:04 回复
q***g
尺寸比电脑大了1mm左右, 不够贴合,贴完之后还得拿着剪刀慢慢的把多的部品给剪掉,一个不小心的话就剪歪了变得难看了,太考验手艺了。
暮***_
还可以,看着,不留胶,但是也不是很贴合,材质一般 贴了很久不太好贴,有的多出来裁剪了一下,尤其是键盘部分和B面很难贴,键盘不贴合可以看图,建议备注好,一定要备注好。另外,用水擦过就开胶了,可以说配这个价格也差不多。 第一次买这个,买来换换心情,凑活用了。
ABC三面 (图库定制)留言型号+图案编号
唛膜迪数码专营店 您好,贴膜都是根据客人实际的电脑型号制作,型号尺寸基本都是没问题的,关键是需要自己动手贴,过程中就会存在变数如:多次没贴好撕下重新贴可能会导致贴膜拉伸长,就会多出来。贴膜表面是有覆膜防水的,但是请不要在边缘碰到了水。
2023-08-04 09:55 回复
一***丘
产品包装:装膜的包装上还能扫码看教程,很用心。 材质做工:质感很好,摸起来很棒 外观设计:好看 安装操作:花了几个小时忘记了,尽量贴到最完美,脖子都累了。没贴好重新贴了好几次,导致有点拉伸长了,长了的一边我直接用✂️剪刀挨着电脑边缘给他裁剪下去,也很完美。 使用效果:看图吧。 其他特色:贴完很有成就感
ABC三面 (图库定制)留言型号+图案编号
唛膜迪数码专营店 感谢您对我们的支持与鼓励。我们会更加努力!记得常回来看看哦~ 祝您发财!O(∩_∩)O~
2023-07-25 14:31 回复
型号不对
ABCD四面+按键贴+屏幕膜+键盘膜
唛膜迪数码专营店 好评结善缘,差评伤人心。遇到问题不妨先联系客服为您解决~
2023-07-03 09:21 回复
不起胶,好看,好用。不错的。客服人态度巨好,为客户着想。
ABCD四面+防蓝光钢化膜+键盘膜+清洁套装
u***o
膜的质量很好,效果也非常棒
ABC三面 (图库定制)留言型号+图案编号
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
ABCD四面+键盘膜
很不错的.还专门贴了膜.不是特贴轻巧.但是好好看
2023-04-14 10:04 回复
路***行
2023-04-14 10:07 回复
产品包装:很精致,还不错 材质做工:细节上还差一点点。 外观设计:贴起来了看着还不错。 安装操作:自己贴的有点费时间。 使用效果:打字的时候还比较顺手。 打字的时候还比较顺手
2023-04-14 10:09 回复
l***g
第一次贴得不太好,但还是喜欢。
2023-04-14 10:08 回复
膜很好,我很喜欢
ABCD四面 (图库定制)留言型号+图案编号
好评!和之前买过的相比贴纸质量真的很好!不会轻易撕破,贴不好很容易就能重新贴,墙裂推荐~
ABC三面+防蓝光钢化膜+键盘膜+清洁套装
羊***羊
贴纸很好看,给女朋友买的 女朋友非常喜欢。
ABC三面(发图定制)留言型号+发图给客服
温馨提示,要买这个真得有很大耐心,我贴他有3小时,比较追求完美,个人觉得有个别地方还是有些不太精准,但是还好可以接受,总体来说还是不错了,可以购买,这个图案贴上去真的不错呦
ABCD四面+防蓝光钢化膜+键盘膜+清洁套装
不留胶,不是很好贴,容易歪,大小稍有偏差,总体不影响
ABC三面 留言型号+图案编号+清洁套装
K***6
真的很失望,贴了个把小时真难看,价格还那么贵,比我想象差远了
ABC三面 (图库定制)留言型号+图案编号
唛膜迪数码专营店 非常抱歉呢,有任何问题可以第一时间联系我们家在线客服哦,我们会有专业人员为您服务~而不是直接差评解决不了任何问题哦
2023-02-25 18:37 回复
舞***4
电脑退了,用不上以为这个膜可以退了,谁知商家说这个特制的不可以退,不知道短期内买什么型号的电脑产品,当自己买了智商税。不过店家的服务态度不错。
ABC三面 留言型号+图案编号+清洁套装
唛膜迪数码专营店 借此温馨提示大家:贴膜都是根据客人的电脑型号和图案进行现做的,无法二次销售,购买前请确认好需要此产品,避免到货了因为各种原因导致不想要而造成不必要的麻烦哦。
2023-02-25 18:37 回复
ABC三面+防蓝光钢化膜+键盘膜+清洁套装
唛膜迪数码专营店 非常抱歉呢,有任何问题可以第一时间联系我们家在线客服哦,我们会有专业人员为您服务,一定会帮您妥善解决~而不是直接差评解决不了任何问题哦
2023-02-18 15:01 回复
产品不错,物流也挺快,最后附一个贴好的图片,五星好评
独***I
尺寸稍微有点不符,
幼***旨
包装很好,贴完了,很piu亮,以后也会在这里买的。
ABC三面 (图库定制)留言型号+图案编号
唛膜迪数码专营店 感谢您给予我们的肯定与支持。我们必将倾力让您感受百分百的热情服务,让您拥有更高品质的产品!记得常回来看看哦~ 愿您乘风破浪,做生活的主角!
2023-02-09 18:23 回复
铁***1
服务态度很好
ABC三面+按键贴+屏幕膜+键盘膜
唛膜迪数码专营店 茫茫人海中缘分让我们相遇,感谢您给予我们的肯定与支持。我们必将倾力让您感受百分百的热情服务,让您拥有更高品质的产品!记得常回来看看哦~ 愿您乘风破浪,做生活的主角!
2023-02-09 18:24 回复
工艺材料精致,刚开始贴了几次,都失败了,然后重新撕下来也没有留胶,非常的赞,👍👍👍颜色非常的好看。真的是太爱了。😍客服的态度非常的热情,非常的友好,🤗是个非常良心商家,如果还有下次,我继续来这家买✊,祝愿商家生意兴隆,红红火火☺️。
ABC三面 (图库定制)留言型号+图案编号
唛膜迪数码专营店 非常感谢您的支持与鼓励,遇见您是我的福气(*^▽^*),祝您心想事成,平安喜乐!
2023-02-07 11:16 回复
广***1
ABCD四面+按键贴+屏幕膜+键盘膜
唛膜迪数码专营店 8月的订单,现在才来联系。商家还愿意承担一半责任你还不愿意。
2023-01-10 11:50 回复
可***_
好看!😁
a***n
总体来说还可以,就是有一点点的小
ABC三面(发图定制)留言型号+发图给客服