S***彬
还不错,是正品,物流很快,而且打开后质量很不错哦,后续使用中再看看如何,感觉比别的牌子要好一些,等过几天用过后再追评。性价比很不错,还会再入手的。
3***x
超级难喝,一点品质没有,泡开全是渣!沫!一股怪味,还没别家几十的好
茶叶回甘,很香,之前在一个朋友家喝过,特地来买的
凉***菜
茶汤基本没茶味,都是添加剂的味,茶叶一下就开了,叶子有渣,不完整,可能是口水茶再揉捻,满怀期待,满怀失望
谢***这
20多年前我就喜欢这个“味”!后面一直没有买到如意的,主要香味太重而不能接受,明显是“香精”茶。希望今天的选择是对的!是满意的!
收到货一看就很正品,名茶👍👍
这个茶叶很不错,乌龙茶底的就是比铁观音的要好
j***N
质量很好,正品保障,非常好喝。
很喜欢这个味道,一直都在买!
可***明
还不错,茶味一般,回甘明显,甘草的效果
3***t
京东物流一如既往地快捷,包装完好,已多次购买该款乌龙茶,口感很好,回味甘甜,汤色纯正,耐泡度超过其他商品,一次不错的购物体验。
T***g
物流很快,包装完好,送货上门,之前在阿里山买的人生乌龙喝完了,还是很怀念回甘的滋味,再买一些回来试试,和几个好友喝着茶点品尝乌龙,真是人生惬事。
2***u
多年前在台湾旅游时买过,当然不是这个牌子,现在想去也去不了了,但是那口茶香确实忘不了,网购,看到这个品牌认可度比较高,销量也不错,而且茶叶确实是台湾产的,买了三袋试试,确实口感还行,但是比起当年的总感觉少了点什么,可能是那一抹台湾风情,以这品质,不算便宜,但也是值得品味。
j***兰
味道甘甜,很喜欢的一款茶叶
好多年没喝人参乌龙了,满满的甘草味,就是没人参味了。
3***t
老字号的信誉还是有保障的,商品实物和商家页面宣传基本上一致,气味馥郁,茶汤甘爽,喜欢那种回甜的感觉,返朴归真。已经是第二次回购了,非常不错的购物体验。
反复回购多次了,茶的味道很好,加入甘草又添加了西洋参,对身体的保养更好!每天饮茶,必不可少!只选这一款,有了它,更加怡情养性了!💖💖💖
一般的口感,不知道还有没有口感再好一点的
萨***u
这个牌子的乌龙茶已经是第二次购买了,不得不说这个乌龙茶的性价比是很高的,茶香而且经泡,入口回甘。相比同等价格的乌龙茶,还是这个好!
l***y
送货很快,入口回甘比较好喝了以后舌根有甜甜的味道,生津止渴。上次在朋友家喝了以后就忘不了这个味道,现在到手了,每天都泡来喝
来到海边,带上我喜欢的茶,吹着海风,喝着甘甜的人参乌龙茶,真的是很写意!喝了很多种茶,这款的茶品和配方更多了养生茶的味道,特别的值得推荐!
物有所值,朋友也说不错,还会再购。
核***8
味道很好,稍微贵一点。。。。。。。。
太香了,色泽也好看,只是,参片没有图片中的那么多哟,哈哈
村***师
几年前去台湾尝过这款茶,后来忘记了,前几天和朋友喝茶聊天,谈起了人参乌龙茶。就买来尝尝。闻着清香甘甜。等泡上之后再来追评。
实话实说,这是很不好的一次购物。原来最起码还有点回甘。现在没了,很淡!泡不开就不说了。茶色也差了好多。可以确认是整叶处理这点肯定,残杂不多。但整体比以前差很多。以这个价位。商家要加强质量和提高品质了。
不错,回甘明显,香气一般
朋友推荐买的,就趁活动买来尝一尝,618活动比平时便宜很多,茶很耐泡,味道也很棒啊,爱了爱了,很是实惠,不然平常还是有些小贵的,推荐推荐
P***4
茶的品质很好,很香,喝完甘甜。。。。。